Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361919 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #570 : 18 Декабрь 2012, 01:12:51 »
спасибо за поддержку...
скорее бы год закончился. верю что новогодняя ночь способна творить чудеса. надеюсь проснутся 1 января, а вокруг все изменится в лучшую сторону.
в голове прочно сидит мысль, что темнее всего перед рассветом.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #571 : 18 Декабрь 2012, 16:50:10 »
А я не верю в это, не зависит отношение мужа от количество детей.

У них какая-то идиотская установка на генном уровне, что с одним ребенком женщина еще решится на какие-то действия, а с двумя точно рыпаться не будет и вроде кроме него никому не нужна больше. Тешат себя этим. С двумя детьми сложнее, больше напрягов и прямо пропорционально этому растет желание свалить из дома, а где-то в другом светлом или наоборот темном месте есть она -без детей, без проблем и ко всему готова. Но чаще всего, ей такой вот хрен с отводками на фиг не нужен, как только потрахаться. Все-таки они практически чистенькие, жена все анализы сдала. Извините за циничность.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #572 : 18 Декабрь 2012, 17:36:22 »
irinaprosto, а может тыт слишком многос валила на семью вашу и слишком много валишь всего и он просто стал считать себя не нужным????а?
да, возможно. но кто мешает ему решать эти проблемы или хотя бы помогать? Что обиженного и несчастного, никому не нужного из себя строить? я что-ли сама себе сейчас принадлежу? из него никогда слова не вытянешь дуется, как воздушный шарик а обсудить не желает

У нас все было не настолько серьезно - только сбор вещей, но что касается разговора. мне пришлось раз двадцать повторить - смотри мне в глаза, потому что разговаривать с мотающейся головой толку нет. ни он не воспримет сказанное, ни мне не видно его реакцию. долго пришлось допытываться, чтобы расшифровал свои общие фразы типа "у нас нет с тобой духовной близости". все претензии были высказаны, прошлись по пунктам. не знаю как все дальше будет.
Часть претензий - я никуда с ним не хожу. Вот зовут нас в ресторан, а ему приходится идти одному и сидеть там среди семейных пар. То есть мне нужно оставить вечером (пригласили часов в 9) детей, одному из которых около полутора лет и который засыпает только с титькой, а если просыпается, то опять же засыпает  тоже только с ней, и идти "развлекаться". С этим мы уже сталкивались раньше. Дочери было пять месяцев - полностью на  ГВ, у его друга свадьба. Ему высказали, почему это я не пришла. Соответственно все это потом высказывалось мне. И это было постоянно до тех пор пока друзья сами не обзавелись детьми, теперь опять ситуация, что у всех дети старше 4 лет, и только у нас маленький. И опять все резко забыли как это иметь маленького ребенка. А виновата во всем я. Ладно бы мне в вину ставили, что и сама не хожу и его не пускаю. Нет иди, пожалуйста, если это какое-то важное событие.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #573 : 18 Декабрь 2012, 18:11:26 »
у нас с этим по-другому. либо мы идем с ребенком, либо без, но вместе и насколько получится (зависит от ребенка: устала, спать надо с итей, бабушки вызывают, т.к. не могут успокоить). ну или не идет никто. и что-то никто ни разу не обиделся. таким образом, с трех месяцев дочь ходит по свадьбам puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #574 : 30 Декабрь 2012, 12:23:29 »
Нашла на просторах

МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ

Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее незаметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

Ошо

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #575 : 02 Январь 2013, 14:23:01 »
Повешу себе на холодильник дабы душить  индюка)))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #576 : 02 Январь 2013, 14:27:11 »
я индюк и не стыжусь своей сущности

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #577 : 02 Январь 2013, 14:34:35 »
я индюк и не стыжусь своей сущности
ЭТО чего это вы))
съездили называется)) (hi-hi-hi)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 02 Январь 2013, 14:36:56 »
да нееее я в общем смысле))))
съездили ваще отлично) sweet_kissлюблю

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #579 : 09 Январь 2013, 09:39:28 »
Дуюсь на мужа. Вчера всплыл интересный факт. По вечерам-ночам он играет в игру онлайновую типо Контры, ну я думала, мужики рубятся. Сижу, киноху смотрю, слушу муж по скайпу, то Оля, то Юля.,думаю что за фигня. Оказывается, он там с бабами бегает, командир он у них, ну капец...Всё бы ничего, но тут на праздниках он ходил на встречу этих он-лайн стрелков. Ну я без задней мысли, думаю пусть с мужиками посидит, я же на фокси-встречи хожу. Вот думаю, что делать? Пока никаких претензий не высказывала. Вот может мне к ним в отряд записаться? Жалко второго компа нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #580 : 09 Январь 2013, 09:47:48 »
в чем криминал то? girl_tak-tak запретить мужу общаться с женщинами совсем и пасти его как корову? не знаю, это как-то совсем не в моем понимании

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #581 : 09 Январь 2013, 09:54:57 »
Миссис Н,  И о чем они по скайпу и на встречах общаются? мне бы тоже не понравилось это.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #582 : 09 Январь 2013, 09:58:44 »
Миссис Н,  И о чем они по скайпу и на встречах общаются? мне бы тоже не понравилось это.
по скайпу он им команды в игре отдает, они же отряд, у них там миссии и т.д. Я вообще "на пол сползла", когда услышала что-то типо "Оля, давай, давай.."

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #583 : 09 Январь 2013, 10:00:47 »
Дуюсь на мужа. Вчера всплыл интересный факт. По вечерам-ночам он играет в игру онлайновую типо Контры, ну я думала, мужики рубятся. Всё бы ничего, но тут на праздниках он ходил на встречу этих он-лайн стрелков. Ну я без задней мысли, думаю пусть с мужиками посидит, я же на фокси-встречи хожу. Вот думаю, что делать? Пока никаких претензий не высказывала. Вот может мне к ним в отряд записаться? Жалко второго компа нет.
Мы с мужем познакомились в такой игре, как раз в Контре he-he he-he he-he Общаться начали после таких вот встреч he-he he-he

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #584 : 09 Январь 2013, 10:03:38 »
вот я и говорю, флиртуют наверняка на этих встречах))
Миссис Н, скажи ему, пусть в танчики играет, там мужики)))