Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361747 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5700 : 13 Март 2018, 12:20:31 »
ни стыда, ни совести, ни уважения к старшим((( - ничего не осталось у нынешней молодежи(((.....
У классиков и сто, и двести лет назад можно такие же мысли прочесть  puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5701 : 13 Март 2018, 12:26:12 »
Oldys,  так о чем и речь(((( многие молодые самостоятельно , слишком самостоятельно подходят к такому шагу....

ни стыда, ни совести, ни уважения к старшим((( - ничего не осталось у нынешней молодежи(((.....

Вам мужа родители выбрали?

А вашему мужу - вас кто выбрал? Его родители?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5702 : 13 Март 2018, 12:29:35 »
harm, он просто будет отбирать самку без прошлого) в виде потомков)
ничего такого  плохого в  этом не вижу....

по мне так вполне нормальное положение вещей....

а РОДИЛА троих и НЕ СМОГЛА ужиться .....я считаю в этом маразм, и именно в этом отсутствие разума(((... видимо ДО ЭТОГО она его не имела, и  рожала согласна инстинктам и чувствам, как впрочем и мужчины заделывающие ей деток(((
У меня отец двоих заделал ( меня и сестру) и еще сына у мамы очень просил, да мама не успела, отец ушел к любовнице, которая всю жизнь у него была ( у мамы видимо, не хватило разума заподозрить ее наличие). Так он и жил на две семьи, мама ему в командировку вещи наглаживала, кусочки складывала как очередное дежурство в новогодине ночи. Любовница в 40 лет родила ему все-таки сына. Так он там теперь и живет. А мама, видимо, рожала согласно инстинктам)))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5703 : 13 Март 2018, 12:35:26 »
А вообще, странные рассуждения какие-то... Это жизнь, люди все разные, ситуации складываются разные. Люди эгоисты, и мужчины и женщины всегда будут тянуть одеяло на себя, (женщины на себя и ребенка) Не нужен тебе чужой ребенок - просто проходи мимо, без лишних слов и нравоучений, кому-то чужие дети станут как родные. Если мужчине и женщине вместе комфортно - они будут вместе, что бы кто не говорил, если нет - суп пересоленый станет причиной того, что разбегутся, не говоря уж о детях.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5704 : 13 Март 2018, 12:38:54 »
Плюс много.
Ни дети, ни штамп в паспорте не удержат человека, если он хочет уйти.
А уж как там дальше он будет к этим детям относиться - вопрос его чувств к ним и порядочности.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5705 : 13 Март 2018, 12:40:20 »
Многим ли на нашем форуме родители мужа и жену выбрали? или это только Ваших детей касается))) когда сами за себя все решили.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5706 : 13 Март 2018, 12:41:17 »
Далеко не ходить, всем форумом два года назад переживали за мою подругу, которой изуродовали матку при чистке, оставив ее практически бесплодной. 10 лет не могла забеременить ( столько же в браке), девочку приемную взяли, воспитали. Намолила она все-таки себе сына, так тяжело вынашивала и рожала ( еле выжила при родах) И? пока она на сохранении лежала, он себе любовницу молодую нашел. И ушел таки сейчас к ней. Она осталась с двумя детками, правда я уверена, одна она не останется, потому как это тот человек, который рожден для семьи.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5707 : 13 Март 2018, 13:18:19 »
А если родители запретят выходить замуж за любимого человека, не ходить? И если тебе ещё к тому же 30) У меня есть родственница, которой за 40, так ей мама ее всех женихов, брак предлагающих, забраковала- этот недостаточно богат, тот некрасив, не под стать. Она сейчас встречается с женатым. Я наоборот не приемлю излишнее родительское вмешательство в жизнь уже взрослых детей, посоветовать - да, но не указывать, нам не по пять лет и вроде сами не глупые) Если бы моему мужу запретили на мне жениться и он мне такой - сорри, мама против, нафиг мне такой муж)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5708 : 13 Март 2018, 13:37:40 »
... снова вы из крайности в крайность.....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5709 : 13 Март 2018, 13:45:52 »
писец... замуж значит не пустила, а с женатым сейчас встречается это отлично мама постаралась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5710 : 13 Март 2018, 13:48:55 »
Oldys,в начале нашего знакомства наши родители уже знали друг друга.....свекровь в этом плане сообразительная))))....

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5711 : 13 Март 2018, 13:56:24 »
Freken, + 100

За 20 лет брака можно несколько детей нажить, а муженька переклинит и он к любовнице смотается, а  по рассуждениям Ми-шутки, получается жена НЕ УЖИЛАСЬ.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5712 : 13 Март 2018, 13:58:42 »
Lila, ну а зачем вы снова всю вину на женщину то перекладываете????...как будто дети у женщины с  просто так бывают(((

разговор шел о двух людях мужчине и женщине!!!!.....и слово "родил" имелось ввиду не только о матери.....

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5713 : 13 Март 2018, 14:12:28 »
пока мужчина любит женщину он любит и ее детей,как только она ему надоела и дети не нужны.
Не буду утверждать на 100 %,что так оно и есть,но как по сторонам не посмотри папочек и след простыл после развода.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5714 : 13 Март 2018, 14:15:23 »
harm, он просто будет отбирать самку без прошлого) в виде потомков)
ничего такого  плохого в  этом не вижу....

по мне так вполне нормальное положение вещей....

а РОДИЛА троих и НЕ СМОГЛА ужиться .....я считаю в этом маразм, и именно в этом отсутствие разума(((... видимо ДО ЭТОГО она его не имела, и  рожала согласна инстинктам и чувствам, как впрочем и мужчины заделывающие ей деток(((
Просто как-то резануло вот это. Я спорить не хочу, понятно что двое жили и двое родили, а как жизнь сложится через 5—10—20 и тд лет.... вопрос