Катериношна, а смысл как всегда очень далек......вот Aphex_Sign попытался вам сказать резко и прямо.... - но многим не понравилось, многие посчитали, что это грубо...ДА, возможно, но это правда.
если я не гвоорю КАК МНЕ плохо (тут на форуме), это не гвоорит о том, что мне НЕ бывает плохо))).... и я много чего пережила, и у меня были проблемы: и не из-за выбора крупности жемчужины(((....
прямого ответа НИКОГДА НЕ БУДЕТ - ни в каком случае!! - а вы (как и мужчины хотите твердости и однозначности ).... мы всю жизнь живем между крайностями (добро и зло - тоже не одназчно....потому что всегда есть ДВЕ правды: пострадавшего и атакующего) и шагаем по хребту, пытаясь не свалиться в одну из сторон....НО наша задача сделать так - чтобы хребет был как можно шире, и падая - всегда были соломинки...
очень многие наши ситуации определны нашими действиями.....поэтому прежде чем действовать - всегда нужно рассмотреть ситуацию со всех сторон (это как игра в шахматы - никогда НЕ знаешь - КАК пойдет противник.....ты можешь лишь предполагать....)