Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361738 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5730 : 13 Март 2018, 15:50:41 »
ми-Шутка, столько воды, и снова смысла ваших высказываний я не поняла. Видимо он далеко для меня и недосягаем) . Aphex_Sign более похож на тролля, что бы впечатляться сказанному им) Сравнивая  желание воспитывать чужих детей с древними цивилизациями .. хм, имхо, в наше время это является как раз показателем человечности и достойной самооценки. Нежелание вами говорить что вам плохо ( что вполне естественно, кому это нужно, интересно? на форуме...) - Вы видимо привели для того чтобы все поняли что вы опытная и мудрая женщина, которая знает как лучше и как нужно . Опять же лучше кому? Так, без далёкой философии, с высоты опыта и лет, Вам в 30 лучше 1 раз выйти замуж ( и не зарекайтесь) , а кто то в 25 вышел осознанно за любимого человека, родил от него 2-3 детей, а у человека крыша поехала, не состоялся человек скажем, ну нет мамы и папы с мешком денег, что помогут яму не заметить,  и все попытки спасти ситуацию- не увенчались успехами, в итоге страдает женщина, дети, родственники. Вроде и не дура, и жили душа в душу, или все ж. Дура, да, безмозглая!? Маразм?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5731 : 13 Март 2018, 15:52:12 »
harm, ААА))))) - ну вот и вы так же)))) всЕ понимаете НЕ ТАК, как МНЕ ХОЧЕТСЯ....

а еще и обижаются многие(((....

странно что многие понимают меня, и не понимают вас, да?  :)
наверное дело во мне :))))
я тоже не понимаю, ваще) Тихо сам с собою..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5732 : 13 Март 2018, 15:54:05 »
Катериношна,

начали с нормы в семейных отношениях и воспитыывании детей.....а переходим отдельно на личности)))

если человек НЕ пил, НЕ унижал, а потом вдруг начал, наверное, есть смысл задуматься о причинах?!.... как правило очень многие женщины/мужчины нЕ любят себя, или наоборот ничего не представляют ЗАТО ЦЕНЯТ - и та и другая крайность отразится на половинке....

НО МОИ ПОСТЫ касались НЕПраивльного выбора половинки!!!....потому что очень часто - он и пьет и хулиганит, а она все равно замуж выходит, потому что думает, что с ней он изменится((....
потому что чтобы измениться НУЖНО работать над собой((( - не все готовы меняться

кто норма то эти установил, вы?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5733 : 13 Март 2018, 15:54:25 »
началось все с того что если уж случилось что семья распалась, то надо оставаться людьми:
сохранить отношения и с ребенком и с его матерью, помогать как можешь.
если хочется отношений с новым человеком, то прими добром и его детей.

про то что развод это хорошо речи не было.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5734 : 13 Март 2018, 15:59:15 »
harm,  да ничего  странного)))....лично я в этом НЕ вижу...просто в ДАНЫЫЙ момент на форуме собрались те, кто понимают больше ВАС))....

нормальное явление...

Катериношна, тоже раньше именно так и думала))))  пока не стала анализировать - меж прочим форум мне помогает:  понять что все мы разные и ка ктрудно объяснить свои мысли посредством написания(((

а мудрость и опыт приходит с годами....у меня её пока нету)))) такой, чтобы в состоянии делится....оттого и воды, наверное, много

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5735 : 13 Март 2018, 16:01:25 »
Катериношна, нормы того что мама+папаа= дети установило цивилизованное общество и культура взаимоотношений))))

НУ НИКАК НЕ Я))))......

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5736 : 13 Март 2018, 16:04:19 »
harm,  да ничего  странного)))....лично я в этом НЕ вижу...просто в ДАНЫЫЙ момент на форуме собрались те, кто понимают больше ВАС))....

нормальное явление...

Катериношна, тоже раньше именно так и думала))))  пока не стала анализировать - меж прочим форум мне помогает:  понять что все мы разные и ка ктрудно объяснить свои мысли посредством написания(((

а мудрость и опыт приходит с годами....у меня её пока нету)))) такой, чтобы в состоянии делится....оттого и воды, наверное, много

хм... тогда попробую следующую мысль: если бОльшая часть людей понимает и принимает что-либо, значит это нормально?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5737 : 13 Март 2018, 16:04:56 »
Катериношна, нормы того что мама+папаа= дети установило цивилизованное общество и культура взаимоотношений))))

НУ НИКАК НЕ Я))))......
да, вас крайне сложно понять . Наверное потому что говорили об одном, а вы в далёкие дали пустились. Т.е. Норма только одна, мама папа и дети. Чужие дети это не норма. Это какое такое общество, в чьем лице установило??? Я просто не знала этого, поэтому и спрашиваю.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5738 : 13 Март 2018, 16:06:20 »
harm, одновременно, одну и ту же мысль несём).

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5739 : 13 Март 2018, 16:11:00 »
harm, одновременно, одну и ту же мысль несём).

да. только смысла в этом нет видимо.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5740 : 13 Март 2018, 16:11:26 »
На форуме ещё большинство тех, кто вообще в таких пространственных полемиках, предпочитает не учавствовать. Людей, которые непонятны, обходят стороной. Ведь пришли сюда убить время, пообщаться по интересам. И тратить время на какие то выяснения и уточнения обломно. Но порой так хочется)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5741 : 13 Март 2018, 16:11:43 »
harm, нет)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5742 : 13 Март 2018, 16:18:07 »
У меня два знакомых парня воспитывают чужих детей (детей жен от первого брака). В обоих случаях родители против. Один женился и родилась общая дочь. Родители смирились. Другие живут вместе, пока не женились. Родители парня ни в какую не признают девушку. Хотя она хорошая. В открытую высказывают свое недовольство. Парню 31 к слову

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5743 : 13 Март 2018, 16:19:43 »
У родителей свое мнение и они имеют на него право. И сын должен теперь понимать, что это плата за его выбор.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5744 : 13 Март 2018, 16:20:27 »
На форуме ещё большинство тех, кто вообще в таких пространственных полемиках, предпочитает не учавствовать. Людей, которые непонятны, обходят стороной. Ведь пришли сюда убить время, пообщаться по интересам. И тратить время на какие то выяснения и уточнения обломно. Но порой так хочется)

люди в сети ищут отдыха, а не решения глобальных проблем :)
котики и сиськи - все что надо большинству.