Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361740 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5745 : 13 Март 2018, 16:22:06 »
В некоторых уголках юго-запада Азии до сих пор приносят в жертву ребенка, выбирают жертву и устраивают пиршество всей деревней. Общество там признало это нормой, я это не могу признать нормой и буду бороться чтобы это не стало нормой у нас. Также как разброд в семейных отношениях - хаос, надо упорядочивать. Надо начинать с себя, не быть папой на 3 семьи.

что такое норма? то что общепринято?
тогда разводиться - норма.

хотите ввести запрет на развод?
то есть женщина и дети должны жить с бухающим отцом без права устроить свою жизнь?
или отец должен вытаскивать бухающую мать из постели любовников и вести к детям а не бросить ее и забрать детей?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5746 : 13 Март 2018, 16:23:59 »
...

хм... тогда попробую следующую мысль: если бОльшая часть людей понимает и принимает что-либо, значит это нормально?
а вот тут готовая с вами согласится((((  НОРМЫ счас меняются((( как и  ценности по жизни(((
 и связи РАЗРЫВАЮТСЯ именно семейные(((....когда это было, что шли ПроТИВ родиетелй?!....

последнее время мы все чаще и чаще ИСПРАВЛЯЕМ свои ошибки(((.... и развод и чужие дети - это результат чужих ошибок....
надо научится так, что ошибок было как можно меньше,  а не пути исправления их увеличивать

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5747 : 13 Март 2018, 16:24:08 »
У меня два знакомых парня воспитывают чужих детей (детей жен от первого брака). В обоих случаях родители против. Один женился и родилась общая дочь. Родители смирились. Другие живут вместе, пока не женились. Родители парня ни в какую не признают девушку. Хотя она хорошая. В открытую высказывают свое недовольство. Парню 31 к слову
Как сказала бы моя соседка - в лесу леса мужики не нашли....

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5748 : 13 Март 2018, 16:25:30 »
На форуме ещё большинство тех, кто вообще в таких пространственных полемиках, предпочитает не учавствовать. Людей, которые непонятны, обходят стороной. Ведь пришли сюда убить время, пообщаться по интересам. И тратить время на какие то выяснения и уточнения обломно. Но порой так хочется)

люди в сети ищут отдыха, а не решения глобальных проблем :)
котики и сиськи - все что надо большинству.
Вот порой так хочется вставить свои 5 копеек, но как представлю, сколько "глубокого смысла" (т.е. откровенного бреда) на меня сейчас выльет это большинство - желание сразу пропадает puh-puh

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5749 : 13 Март 2018, 16:26:23 »
...

хм... тогда попробую следующую мысль: если бОльшая часть людей понимает и принимает что-либо, значит это нормально?
а вот тут готовая с вами согласится((((  НОРМЫ счас меняются((( как и  ценности по жизни(((
 и связи РАЗРЫВАЮТСЯ именно семейные(((....когда это было, что шли ПроТИВ родиетелй?!....

последнее время мы все чаще и чаще ИСПРАВЛЯЕМ свои ошибки(((.... и развод и чужие дети - это результат чужих ошибок....
надо научится так, что ошибок было как можно меньше,  а не пути исправления их увеличивать

всегда и во все времена шли против родителей. прогресс в этом и состоит собственно.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5750 : 13 Март 2018, 16:28:17 »
В некоторых уголках юго-запада Азии до сих пор приносят в жертву ребенка, выбирают жертву и устраивают пиршество всей деревней. Общество там признало это нормой, я это не могу признать нормой и буду бороться чтобы это не стало нормой у нас. Также как разброд в семейных отношениях - хаос, надо упорядочивать. Надо начинать с себя, не быть папой на 3 семьи.
Вы как будто из параллельной Вселенной. Значительная часть мужчин с трудом может быть отцом в одной семье (если мы правильно трактуем это слово, не в плане "ребенка заделать", а в плане - добытчик, защитник, воспитатель, образец для подражания, опора и т.д.). А вы на 3 замахнулись  crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5751 : 13 Март 2018, 16:29:19 »
...

то есть женщина и дети должны жить с бухающим отцом без права устроить свою жизнь?
или отец должен вытаскивать бухающую мать из постели любовников и вести к детям а не бросить ее и забрать детей?
ну если дальше рассуждать - ОЧЕНЬ Тяжело оставаться  в цивилизованных - дружесвтенных  отношениях с ПАПОЙ, который бухал и бил детей....мне чет кажется с такими вот нет этих дружб семьями?! - разве не так?....
про второй случай с мамой и куечй любовников - аналогичная концепция....

не надо брать исключения и пытаться из них сделать НОРМУ!!!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5752 : 13 Март 2018, 16:30:23 »
На форуме ещё большинство тех, кто вообще в таких пространственных полемиках, предпочитает не учавствовать. Людей, которые непонятны, обходят стороной. Ведь пришли сюда убить время, пообщаться по интересам. И тратить время на какие то выяснения и уточнения обломно. Но порой так хочется)

люди в сети ищут отдыха, а не решения глобальных проблем :)
котики и сиськи - все что надо большинству.
Вот порой так хочется вставить свои 5 копеек, но как представлю, сколько "глубокого смысла" (т.е. откровенного бреда) на меня сейчас выльет это большинство - желание сразу пропадает puh-puh

готовность понять чужое мнение не всякому дано.
про принять не говорю, бо большинство принимает чужое мнение без внутренней критики совершенно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5753 : 13 Март 2018, 16:31:10 »
harm,  вы говорите о дружбе между семьями и в то же время говорить что супротив воли родиетелей - ЭТО ПРОГРЕСС?!

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5754 : 13 Март 2018, 16:31:47 »
...

ну если дальше рассуждать - ОЧЕНЬ Тяжело оставаться  в цивилизованных - дружесвтенных  отношениях с ПАПОЙ, который бухал и бил детей....мне чет кажется с такими вот нет этих дружб семьями?! - разве не так?....
про второй случай с мамой и куечй любовников - аналогичная концепция....

не надо брать исключения и пытаться из них сделать НОРМУ!!!

то есть право на развод все же оставляем? :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5755 : 13 Март 2018, 16:33:48 »
harm,  вы говорите о дружбе между семьями и в то же время говорить что супротив воли родиетелей - ЭТО ПРОГРЕСС?!

ок. как вы себе видите отношения между разведенными, пусть у них будет пара детей?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5756 : 13 Март 2018, 16:34:24 »
harm, ???....мне казалось что я не вводила мораторий  на развод?!...я лишь сказала, что сначало надо все обдумать, чтобы потом не рассуждать с кем останутся дети))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5757 : 13 Март 2018, 16:35:30 »
harm,
...
ок. как вы себе видите отношения между разведенными, пусть у них будет пара детей?

идеально - это если будут жить в  разных городах и видеть друг друга по открыткам и фоткам))))...максимму встречаться раз в три года))))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5758 : 13 Март 2018, 16:36:56 »
harm,
...

идеально - это если будут жить в  разных городах и видеть друг друга по открыткам и фоткам))))...максимму встречаться раз в три года))))

ясно.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5759 : 13 Март 2018, 16:38:28 »
harm,
...

Это значит быть чужими друг другу. Просто знать, что где-то есть твой ребенок, но твой он уже условно. 24/7 в нашей жизни что-то происходит, 24/7 у ребенка появляются новые интересы, проблемы, достижения, душевные метания, потребность в помощи, болезни в конце концов. Что может сделать человек, с которым видишься раз в 3 года?
P.S. ну не бред ли я сейчас прочитала...