Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361712 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5790 : 17 Март 2018, 15:32:54 »
Кириешка, ну весь в тебя  he-he  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5791 : 18 Март 2018, 20:06:04 »
Кириешка, ну весь в тебя  he-he  (hi-hi-hi)
Да Римм  puh-puh в этом да )))) но ведь есть у него и от отца с характере (никогда с ним не общался ). При чем то, что не хотелось бы чтоб было. Думала общаться не будут(но он и не хотел ), и не научится этому сын . Ан нет! Вылезло .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5792 : 18 Март 2018, 21:06:37 »
Например?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5793 : 18 Март 2018, 21:46:20 »
Например?
Не желание прилагать усилия и отсутствие здоровых амбиций .
Со всем можно поспорить . И что это издержки  воспитания . Я тоже на 100% не утверждаю, что это генетика. Но вот есть что то

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5794 : 19 Март 2018, 16:22:33 »
Иногда мне хочется отвести ребёнка к бабушке .... хочется показать какие у него успехи, как он знает алфавит и рассказывает стихи ... но не могу побороть себя , обида все таки к ним есть значит 🙈 ...но ведь он растёт и они не видят какой он :(
я за вас рада, НО....насильно мил не будешь, как гвоорится, и если родственники со стороны папы против - то пусть будет ТАК....а жизнь - она сама все расставит на свои места.....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5795 : 19 Март 2018, 16:27:46 »
Иногда мне хочется отвести ребёнка к бабушке .... хочется показать какие у него успехи, как он знает алфавит и рассказывает стихи ... но не могу побороть себя , обида все таки к ним есть значит 🙈 ...но ведь он растёт и они не видят какой он :(
То, что они не видят - это целиком и полностью их ответственность, их выбор. Ведь это не вы им не даете, а они сами не хотят.
Насильно мил не будешь. Если им не хочется видеть, как он растет - так им глубоко плевать на его успехи, знание алфавита и стихи.
И не надо вам бороть себя, живите себе спокойно своей жизнью, вычеркните их из головы. Нет и нет их. Захотят - найдут вас, позвонят или на улице подойдут. Это не ваша забота, как сделать так, чтоб они с внуком общались. Максимум, что вы тут может сделать - это не запрещать им, остальное должно быть с их стороны. И если этого нет - то вы тут уже ничего поделать не сможете.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5796 : 19 Март 2018, 16:38:35 »
У родственников первая свекровь вот тоже очухалась, когда внуку 17 лет исполнилось. В соцсетях закидала просьбами и фото показать и созвониться. Но она внуку сейчас совсем не нужна и не интересна, она ему абсолютно НИКТО. И виновата она сама. Он Ее буквально послал подальше, когда она снова написала ему, тк достала неимоверно.
Такие люди удивляют меня  своей дуростью - при таком поведении много лет назад ( отказ от ребенка, никакой заинтересованности на что он живёт и как живёт) они вдруг чувствуют связь с ребёнком и вспоминают о своей кровиночке. В этих случаях у меня возникает крамольная мысль: ищут куда бы приткнуться в старости и за чей счёт жить в старости.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5797 : 19 Март 2018, 16:44:00 »
АлЕЕна, у меня у одних знакомых  ваапче аховая ситуация...в три года развелись, в 16 лет пришел папа......которого естественно послали...а росдвтенники объявились  в 35.... и то - по работе столкнулись...

Оффлайн Skyfall

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5798 : 19 Март 2018, 16:50:52 »
У родственников первая свекровь вот тоже очухалась, когда внуку 17 лет исполнилось. В соцсетях закидала просьбами и фото показать и созвониться. Но она внуку сейчас совсем не нужна и не интересна, она ему абсолютно НИКТО. И виновата она сама. Он Ее буквально послал подальше, когда она снова написала ему, тк достала неимоверно.
Такие люди удивляют меня  своей дуростью - при таком поведении много лет назад ( отказ от ребенка, никакой заинтересованности на что он живёт и как живёт) они вдруг чувствуют связь с ребёнком и вспоминают о своей кровиночке. В этих случаях у меня возникает крамольная мысль: ищут куда бы приткнуться в старости и за чей счёт жить в старости.
У меня с моей бабушкой со стороны отца была такая же ситуация. От меня открещивались много лет, знать не хотели, на улице не здоровались, а как пришло время прибираться, прости, господи, так сразу "Внученька, чего в гости не приходишь?". Мне не обидно, злости не было, мне было никак, абсолютно параллельно, потому что это чужой для меня человек. И быть чужими-это их выбор.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5799 : 19 Март 2018, 21:44:50 »
Ну как так то ? Я уже наперёд люблю своих внуков  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5800 : 20 Март 2018, 08:09:15 »
__Ириска__, тоже частенько себя ставлю на место бабушки.....ииии..... пока не понимаю, НО и в качестве бабушки мил не будешь, еслиневестка пошлет((( - печально, но это будет её ребенок и её выбор - ругаться чтоли с не йбудешь каждый раз?!...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5801 : 20 Март 2018, 08:42:31 »
Главное, чтобы ваши внуки оказались точно вашими )))
Тяжело быть мамой мальчика )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5802 : 20 Март 2018, 09:02:26 »
Myxa, ну - если мой ребенок принял того ребенка, то он точно станет и моим)))) - вообще не собираюсь оспаривать ЕГО выбора уже счас себя к этом готовлю, чтобы потом не мучиться, что невестку выбрал не ту)))).....а по поводу генетики - счас это решается просто, если возникнет овпрос, но и ситуации бывают разные...тут еще и от невесстки зависит мне кажется....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5803 : 20 Март 2018, 10:26:41 »
ми-Шутка, звучит конечно прекрасно )
Даже наследство готовы наравне с родными внуками поделить (ну если, к примеру сын приведет жену с ребенком) ?
И я не пытаюсь подколоть, просто действительно интересно стало.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5804 : 20 Март 2018, 10:40:00 »
Myxa,  я же гвоорю от ситуации зависит....и потом...если невестку приведет с ребенком ДО 16 лет - то вообще не обсуждается - естественно, а вот если будет уже старше - не наю(((.....с наследством?!.... ох ужасное для меня слово и позиции на сей счет((( пока ребенко один, об это не думаю..... да и делить особо нечего)))....

ну и к тому же,  надеюсь все же, что выбор будет у него более классический: мама, папа и общие дети...я как-то стараюсь именно ЭТО ему внушить, тк считаю это правильным и менее геморройным  по жизни...