Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361695 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5820 : 24 Март 2018, 09:18:10 »
Это по закону.
А по завещанию - можно и среди внуков все разделить поровну.
Вот у нас такая ситуация, когда пришлось думать и о внучках.... У свёкра двое сыновей. Один умирает. Потом умирает свекровь. Так на долю свекрови в квартире претендуют 2 внучки (наследницы умершего сына). А здесь, какие внучки... Они могли заявить на свои права... Свёкр понял... И написал теперь на сына при жизни завещание.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5821 : 24 Март 2018, 23:53:08 »
Урсул, а зачем вам его приходы? Моему бывшему сын не нужен был и ребёнок не страдал,что дядя приходит и уходит.Зато когда сыну 12стукнуо, бывший захотел общаться,но был послан мною далеко и надолго... по алиментам и на ваше содержание  вам сумма важна? Мне так пофиг было, главное , что я от говна  этого избавилась.алименты, я не видела 12 лет,сейчас перепадает изредка пара тысяч  и то, если попрошу

Мне просто так жаль сына , что нет у него общения с мужчиной :( до трёх дет невролог сказала как раз очень необходимо общение с мужчиной , как раз формируется закладка мужских качеств ))) а так его приходы мне не нужны конечно. Деньги его не особо нужны, но когда я получила по 1000 рублей 3 месяца подряд , зная что он коммерческий директор 🙄 решила подать на своё  содержание , вот тут и началось :( юрист теперь настаивает и на поднятии алиментов на ребёнка 🤪такое чувство что мой  адвокат получает от всего этого удовольствие 🙃

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5822 : 25 Март 2018, 00:04:53 »
Да прям уж, до трех лет... если уж на то пошло - в любом возрасте нужно мальчику мужское общение. Но такое общение, как у вас сложилось - ничего в этом плане не даст, ни до трех лет, ни после.
Уж лучше пусть общается с дедушкой, с дядей (если у вас брат есть или муж сестры), с какими-то друзьями, я в подобной ситуации покрестила ребенка, чтоб был у него хотя бы крестный отец, правда, к сожалению, очень мало удалось им пообщаться, умер наш крестный...
Забудьте вы своего урода, свято место пусто не бывает, как только выкинете его из головы - придет в вашу жизнь другой мужчина, только уж ищите достойного, выбирайте с умом. И будет вашему сыну отец. Отец ведь не тот, кто писькой натыкал, а кто вырастил и воспитал.
Вот и займитесь поиском хорошего человека, кто с ним рядом будет стоять по жизни, а не тем, чтоб этого придурка пытаться усовестить. Если он говнюк, то от общения с ним и ребенок от него хорошего не наберется.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5823 : 25 Март 2018, 00:14:02 »
Дедушка до поздна работает, видит его каждый день , но минут 10 . мой брат очень  редко к нам приходит , общения мужского у нас нет , если я с кем и знакомлюсь , никто наших встреч не выдерживает, так как всегда ребёнок со мной и я вижу , что это мужчину напрягает , сама разрываю отношения . Так как сын то мне дороже . думаю я ещё пару лет не смогу создать семью , пока ребёнок не подрастёт .От папы правильно сказали , что  он точно ничего хорошего от общения с ним не возьмёт , ой видели бы вы как они общаются 😏вообще никак, молча , молча пришёл -молча ушёл . За 2,5 года ни разу по имени так и не назвал . В телефон утыкается , когда приходит , важная перепискасразу там образовывается видимо )

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5824 : 25 Март 2018, 00:20:29 »
Адвокат спрашивает сейчас обращалась ли я за какими либо льготами , я в садике при получении спросила -мне сказали , что так как в графе стоит -отец, я не считаюсь матерью  одиночкой , поэтому я и не ходила ни за какими льготами 😏 кстати в садике нам отказали и мне можно было обратиться в этом случае на какие то выплаты ? Но я не стала заморачиваться, не думаю , что там нам много чего выплатят )но на суде видимо этот вопрос подняли .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5825 : 25 Март 2018, 01:01:08 »
Ну, рано или поздно появится мужчина, которого не будет напрягать ваш ребенок. Поверьте, это вполне возможно :)
Моему сыну было 2 года, когда я познакомилась с будущим мужем.
Без ребенка у меня не так часто была возможность проводить время, большую часть времени я была с ним, ничему это не помешало :)
И, честно говоря, поначалу мой сын относился к нему гораздо теплее, чем я :) по большому счету, именно такое удивительное отношение ребенка к этому человеку заставило меня начать к нему приглядываться :)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5826 : 25 Март 2018, 12:09:33 »
Даже с прочерком в графе отец нет особо льгот ни каких. А уж с отцом и подавно.

Мы с мужем начали отношения , когда сыну было 3. По всякому было во всех этих отношениях, но сын хотел чтобы мы поженились и родили ему брата. Хотя первое время очень ревновал. И я тоже была почти всегда с ребёнком .

Дай бог чтоб у вас все сложилось хорошо!!!  camomile

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5827 : 26 Март 2018, 15:53:47 »
Спасибо 🌸 дай бог уж нам хорошего папу и мужа ))) мы его очень ждём 🤗🤗🤗

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5828 : 26 Март 2018, 21:23:23 »
Вы, главное, не поступайте как мужик из анекдота:
Наводнение, сидит мужик на крыше и молится - господи, помоги, я всю жизнь жил праведно, не грешил, не оставь меня в трудную минуту... тут подплывает другой мужик на лодке, кричит ему - давай, слезай, доберемся до берега! Мужик ему отвечает - нееет, не поплыву, меня бог спасет! Сидит дальше, молится. Летит вертолет со спасателями, они ему скинули лестницу: Залезай, мужик, а то щас тебя смоет! - Он им: нееет, летите себе, меня бог спасет!
Ну и, короче, смыло его, утонул. Предстал перед богом и говорит - что ж ты, Боже, так со мной? Я всегда твои заветы выполнял, а в трудную минуту ты мне не помог? А бог ему: Идиот, а кто, ты думаешь, посылал тебе лодку и вертолет???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5829 : 27 Март 2018, 11:45:22 »
ursula, чтобы найти ХОРОШЕГО, самой нужно стать НЕплохой))))....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5830 : 27 Март 2018, 12:52:21 »
Ну а разве она плохая ? Да и мы многие лично ее не знаем.
У тому же понятие «хорошая» очень относительно . И не всегда хорошим попадаются хорошие .

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #5831 : 27 Март 2018, 14:11:14 »
В инстаграм есть insta_advokat, сейчас в ее канале телеграмм она как раз разбирает как доказать что твой бм зарабатывает юольше. Советую

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5832 : 27 Март 2018, 18:48:44 »
Jeka, спасибо , посмотрю !!! Ми-шутка - уж после такого перелома в моей жизни , я стала лучше , чем была 😊😊😊Тимур выработал во мне железное терпение 🤗🤗🤗 и я теперь не такая авантюристка , сначала подумаю, потом сделаю 😏

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5833 : 27 Март 2018, 20:03:21 »
Oldys, я как раз как в анекдоте в данный момент 😂😂😂

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5834 : 27 Март 2018, 20:13:21 »

Нет,  нужно найти, чтобы принимал со  всеми недостатками....