Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361694 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5835 : 27 Март 2018, 20:30:31 »

ursula, чтобы найти ХОРОШЕГО, самой нужно стать НЕплохой))))....

Нет,  нужно найти, чтобы принимал со  всеми недостатками....

И принять его со всеми его недостатками :)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5836 : 27 Март 2018, 20:32:56 »

Да, принимать его, иначе, не уживутся.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5837 : 27 Март 2018, 20:37:09 »

Да, принимать его, иначе, не уживутся.

Не, не, тут должно быть ванильное небо, салют из сердечек, всюду распускающиеся цветочки и сладенькая музыка :)
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 21:35:04 от harm »

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5838 : 27 Март 2018, 21:23:33 »
Это утопия )))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5839 : 28 Март 2018, 10:10:34 »
А почему кто-то должен принимать вас с вашими недостатками? Нормально себя вести и жить никак не получается? Что бы любимому человеку с вами было приятно жить

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5840 : 28 Март 2018, 10:15:25 »
Dinamo, для коого-то нормой являются раскиданный носки по кухне))))......

нормы у всех свои просто, тут этикет то не все знают(((..... недостатки есть у всех - МЫ НЕ идеальны....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5841 : 28 Март 2018, 11:45:20 »
Есть вещи, которые для разных людей людей могут являться и достоинством, и недостатком.
Например, молчаливый мужчина - для одной женщины это счастье, а для другой - недостаток, если ей важно, чтоб мужчина делился с ней мыслями, она будет думать с таким, что он на нее злится и поэтому говорить не хочет...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5842 : 28 Март 2018, 11:54:13 »
Есть вещи, которые для разных людей людей могут являться и достоинством, и недостатком.
Например, молчаливый мужчина - для одной женщины это счастье, а для другой - недостаток, если ей важно, чтоб мужчина делился с ней мыслями, она будет думать с таким, что он на нее злится и поэтому говорить не хочет...
В таком случае не проще ли искать подходящего по характеру и темпераменту, а не смирятся всю жизнь с тем, что не подходит

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5843 : 28 Март 2018, 12:38:56 »
В таком случае не проще ли искать подходящего по характеру и темпераменту, а не смирятся всю жизнь с тем, что не подходит
так чаще всего то подходит, то нет - в зависимости от ситуации.
Ах, как замечательно, я машину разбила, а он только нахмурился и ничего не сказал, все вопросы решил.
или
Я ему весь вечер рассказываю, как мне с начальством не повезло, а он только хмыкнул два раза!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5844 : 28 Март 2018, 12:49:41 »
Так о том и говорили, когда речь шла о принятии человека со всеми его недостатками и особенностями? Ну по крайней мере я так понимаю подобные высказывания. Что надо искать по себе человека, с которым изначально комфортно тебе и которому с тобой комфортно. Чтоб потом не пришлось всю жизнь что-то терпеть и себя заставлять жить под чужую дудку...
Сразу не надо притворяться... любишь поспать подольше - не притворяйся жаворонком, не любишь готовить - не притворяйся увлеченной кулинаркой... в любом человеке есть СВОИ достоинства, зачем пытаться преподать себя в чужом виде?

пысы но в любом случае - идеального совпадения то ведь не бывает, все равно что-то человек будет делать по другому и это может не нравиться, придется терпеть. Надо быть к этому готовой, готовой пойти на компромисс, ведь человек то тоже какие-то мои стороны терпит...

Мой муж вот любит в чае сахар размешать и ложку кинуть в раковину через всю кухню. Ну вот привычка такая. Я просила так не делать - звон, грохот, промахивается иногда, в раковине может быть посуда, на которой сколы образуются... да просто мне неприятно, ну положи на стол, скажи мне - я уберу. Но он кидает. Забывает, что я просила, извиняется и кидает... ну вот недостаток, да :) приходится терпеть :)))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5845 : 28 Март 2018, 13:03:29 »
Амариллис, Oldys _friends_

Совершенствоваться можно всю жизнь... Людей-то много... А хватит ли жизни? А когда  человек болеет, например,  то вылезёт всё, что под контролем....

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5846 : 28 Март 2018, 14:04:15 »
 Oldys, я в легком шоке от привычки вашего мужа.... ogo

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5847 : 28 Март 2018, 14:09:11 »
баскетболист )))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5848 : 28 Март 2018, 14:28:37 »
А че в шоке то? Что кидает далеко что ли? Так у нас кухня что в Ульяновске была 6 кв.м, что тут такая же крохотулька. До раковины из любого угла не больше двух метров :) И он всю жизнь прожил в квартире с такой же кухней, в хруще.
Когда жили в другой съемной, с большой кухней - там далеко было, там не кидал :)))

Вывод - чтоб избавиться от этого грохота, надо либо мужа поменять, либо квартиру :))
Но мне проще поменять отношение :)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5849 : 28 Март 2018, 14:32:54 »
Да  пусть хоть на 20 м кидает  по мне не недостаток , а изюминка  puh-puh  чем вот смотрю на некоторых , каких мужей выбирают ... и Девушка же не плохая , а находит каждого последующего все хуже ,и рожают от таких