Есть вещи, которые для разных людей людей могут являться и достоинством, и недостатком.
Например, молчаливый мужчина - для одной женщины это счастье, а для другой - недостаток, если ей важно, чтоб мужчина делился с ней мыслями, она будет думать с таким, что он на нее злится и поэтому говорить не хочет...
В таком случае не проще ли искать подходящего по характеру и темпераменту, а не смирятся всю жизнь с тем, что не подходит
Так о том и говорили, когда речь шла о принятии человека со всеми его недостатками и особенностями? Ну по крайней мере я так понимаю подобные высказывания. Что надо искать по себе человека, с которым изначально комфортно тебе и которому с тобой комфортно. Чтоб потом не пришлось всю жизнь что-то терпеть и себя заставлять жить под чужую дудку...
Сразу не надо притворяться... любишь поспать подольше - не притворяйся жаворонком, не любишь готовить - не притворяйся увлеченной кулинаркой... в любом человеке есть СВОИ достоинства, зачем пытаться преподать себя в чужом виде?
пысы но в любом случае - идеального совпадения то ведь не бывает, все равно что-то человек будет делать по другому и это может не нравиться, придется терпеть. Надо быть к этому готовой, готовой пойти на компромисс, ведь человек то тоже какие-то мои стороны терпит...
Мой муж вот любит в чае сахар размешать и ложку кинуть в раковину через всю кухню. Ну вот привычка такая. Я просила так не делать - звон, грохот, промахивается иногда, в раковине может быть посуда, на которой сколы образуются... да просто мне неприятно, ну положи на стол, скажи мне - я уберу. Но он кидает. Забывает, что я просила, извиняется и кидает... ну вот недостаток, да
приходится терпеть
))