Неееееее
, эт не гуд вообще, и мириться не стоит. Надо действовать. И не обязательно через конфликт. Мы же женщины - мягкие, добрые, но хитрые.
Конечно, у каждой семьи свой рецепт. У меня вот, например, тоже были проблемы. Маленький ребенок, муж боится сложностей, не хочет включаться в бытовуху, в итоге, задерживается до 8 на работе, играет в танчики. А если уж и приезжает к 7-8 вечера домой, то на диван и в телевизор. Со мной не разговаривал, устал. Бесило!!!!!
Ты целый день мечешься, но и вечером отдыха нет. Но я молчала, не скандалила. Думала, как менять ситуацию
.
Есть одна прописная истина (на мой взгляд). Хорошо человеку там, где его любят, ему рады, где он даже и бросит носок под диван ему никто ничего не скажет. Я стала его встречать с улыбкой, с поцелуями. Пришел
долгожданный и любимый. На те, вкусный ужин, с пылу и жару. Ты пока посмотри телевизор, а мы с дочей поиграем. Потом я попросила его помогать мне с вечерней посудой. Обласканный и сытый он отзывался на просьбу. Дальше - больше. Опять таки, он уже больше помогал, но и получал свои золотые часы у телевизора. Мы просто договаривались.
Сейчас мы уже даже не смотрим телевизор, я достала у друзей шахматы и попросила его меня научить. По вечерам мы часочек проводим за этим занятием и ОБЩАЕМСЯ
. Еще помогает массаж в постели
.
Да, сначала было тяжело себя ломать. С другой стороны, в это можно просто поиграть. И результат не мгновенный, зато на года!!!!
Масянь, попробуй его хотя бы иногда заманивать сразу же домой под разными, ему приносящими радость, предлогами (приготовила твои любимые суши, достала твое любимое вино, скачала фильм, который он искал и т.д.)..........