Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361682 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #60 : 17 Август 2012, 10:17:08 »
Жорик, да нет, мы так в общем то и делаем, я как только вижу что он освободился, сразу семью в охапку и гулять, в парк или еще куда. Я поэтому и говорю, что чего то особенного предъявить ему не могу. Бывает конечно, я уже раньше писала, и образ жизни его и тд. Но это как то все решаемо, и решалось и договаривалось. А тут в общем то действительно криминала нет, но мне очень обидно. Я с Гюльбешекер,  в общем то согласна. Заставить его не ездить я не могу, а если смогу, то будет неисчерпаемый конфликт. Да, он один в семье, но и я одна. У меня нет такой маниакальной привязанности. Может поэтому мне это чуждо. Он вообще общительнее чем я, я вечером домой прихожу от людей отдыхаю, а он сразу на телефон садится, прямо посидит пять минут и сразу - так надо позвонить тому то, надо позвонить сему-то. Я его вообще без телефона не вижу. У нас роли наоборот распределены, трынделка у нас он :))) меня вообще не слышно практически. Но с другой стороны, если я начну ездить, я ведь получается буду ломать себя, мне это неприятно, я устала, раздражена. Будет ли лучше нашим отношениям, если я в таком состоянии начну мотаться за ним. Я и так последнее время во многом через себя переступаю и ему прощаю, девочки из планирующих это знают, стараюсь все принимать как есть. Но это тоже не дело так жить. Не знаю я. Видимо будем так всю жизнь жить. :(

Loram

• Гость
« Ответ #61 : 17 Август 2012, 10:18:39 »
Только вот родителям такая ситуация кажется нормальной?

А родителям то что в этом ненормального видеть? Их сын их каждый день навещает, все отлично

Loram

• Гость
« Ответ #62 : 17 Август 2012, 10:25:20 »
Значит он такой человек. Как он помогает с ребенком,если то на работе,то у родителей?
Я тоже все на себе тяну.

Ну как помогает, перед сном может умыть, зубы почистить, если я занята, утром умывает, пока я крашусь :)) Так-то что с ней помогать-то, ей 6 год идет, она уж большая.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #63 : 17 Август 2012, 10:34:10 »
Только вот родителям такая ситуация кажется нормальной?

А родителям то что в этом ненормального видеть? Их сын их каждый день навещает, все отлично
ну это как-то дико (для меня),дома то дочь ждет и жена,помощь нужна. Родителей можно и по выходным навещать,совместно с ребенком. Родители сами должны это понимать,вроде мудрые люди должны быть в этом возрасте уже.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #64 : 17 Август 2012, 10:34:53 »
Масянь, если это длится на протяжении 7 лет, то, мне кажется, тут уже ничего не сделать. Смириться.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 17 Август 2012, 10:37:54 »
Вот у меня папа психует ogo, по любому поводу, да так, что прям искры из глаз. Маме по фих, а че грит обращать внимания - свихнешься, она у меня легкая женщина, завидую  tyu-tyu
у нас наоборот мама психует, папе все равно.
Я в свою семью мамино поведение тоже хотела с проецировать, муж не дал возможности.
Стала подстраиваться, а сейчас красота: дома хорошо и комФОРТНО

Loram

• Гость
« Ответ #66 : 17 Август 2012, 10:42:41 »
Масянь, если это длиться на протяжении 7 лет, то, мне кажется, тут уже ничего не сделать. Смириться.

%--(

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #67 : 17 Август 2012, 12:20:30 »
Неееееее (ded), эт не гуд вообще, и мириться не стоит. Надо действовать. И не обязательно через конфликт. Мы же женщины - мягкие, добрые, но хитрые.
Конечно, у каждой семьи свой рецепт. У меня вот, например, тоже были проблемы. Маленький ребенок, муж боится сложностей, не хочет включаться в бытовуху, в итоге, задерживается до 8 на работе, играет в танчики. А если уж и приезжает к 7-8 вечера домой, то на диван и в телевизор. Со мной не разговаривал, устал. Бесило!!!!!
  Ты целый день мечешься, но и вечером отдыха нет. Но я молчала, не скандалила. Думала, как менять ситуацию girl_tak-tak.
Есть одна прописная истина (на мой взгляд). Хорошо человеку там, где его любят, ему рады, где он даже и бросит носок под диван ему никто ничего не скажет. Я стала его встречать с улыбкой, с поцелуями. Пришел  girl_heart долгожданный и любимый. На те, вкусный ужин, с пылу и жару. Ты пока посмотри телевизор, а мы с дочей поиграем. Потом я попросила его помогать мне с вечерней посудой. Обласканный и сытый он отзывался на просьбу. Дальше - больше. Опять таки, он уже больше помогал, но и получал свои золотые часы у телевизора. Мы просто договаривались.
Сейчас мы уже даже не смотрим телевизор, я достала у друзей шахматы и попросила его меня научить. По вечерам мы часочек проводим за этим занятием и ОБЩАЕМСЯ (ded). Еще помогает массаж в постели he-he.

Да, сначала было тяжело себя ломать. С другой стороны, в это можно просто поиграть.  И результат не мгновенный, зато на года!!!!

Масянь, попробуй его хотя бы иногда заманивать сразу же домой под разными, ему приносящими радость, предлогами (приготовила твои любимые суши,  достала твое любимое вино, скачала фильм, который он искал и т.д.)..........

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 17 Август 2012, 12:23:29 »
miss-apple, умничка, я тоже таким методом действую  he-he

Loram

• Гость
« Ответ #69 : 17 Август 2012, 12:40:00 »
miss-apple, он в этом масле и живет 7 лет, иначе мы бы и не прожили столько. По крайней мере первые годы так жили, я уже выложилась вся как смогла и массажи, и игрушек из секс-шопа у нас, извиняюсь,  полшкафа. Я в таких делах не консерватор абсолютно, он это знает, и я знаю что ему со мной хорошо в этом плане. Нет, тут другое, видимо правда образ жизни. Мы когда встречались, тоже часто у него дома с его родителями вечера проводили, но тогда меня это не напрягало. А сейчас вот так получается. Да и устала я. Сколько можно в одни ворота...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #70 : 17 Август 2012, 12:54:21 »
привычка - дело тяжелое, но не безнадежное, можно замещать новыми привычками))))))))
Устала....Обижена....Раздражена. С таким настроением слоника не продать %-( Вы хоть это обсуждаете?

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #71 : 17 Август 2012, 12:54:54 »
масянь может ему купить абонемент в тренажорку или в бассейн  smile отвлечется. А еще скоро осень, зима...или он зимой тоже ездеет?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #72 : 17 Август 2012, 12:56:07 »
Масяня, точно сказала, игра в одни ворота. Сначала подстраиваешься, меняешься, потом и это уже не помогает, мужья привыкают к хорошему, не ценят. В конце концов устаешь от этого всего. И если сначала, первые годы, мужья легко воспринимают просьбы и желания жены, любовь и все такое, а потом понимаешь, что только ты одна и стараешься что-то делать для сохранения нормальной семьи, поддержания хороших отношений, а муж ни думать ни делать ничего не хочет.

Loram

• Гость
« Ответ #73 : 17 Август 2012, 12:59:52 »
масянь может ему купить абонемент в тренажорку или в бассейн  smile отвлечется. А еще скоро осень, зима...или он зимой тоже ездеет?

Какой абонемент, мы и так его не видим, а уж с его работой... он весь год ездит, это же не дача, это деревня.

miss-apple, да мы 11 лет вместе, что уж тут обсуждать, мы друг друга по взглядам понимаем. И по глазам вижу что лучше эту тему не трогать, как только начинаю ворчать, сразу - что опять не так? видимо я вечно недовольная брюзга получаюсь :(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 17 Август 2012, 13:03:20 »
Масянь, если это длиться на протяжении 7 лет, то, мне кажется, тут уже ничего не сделать. Смириться.

%--(
смиришься и еще больше загонишь себя в апатию. А ты с его родителя не пробовала поговорить? совета попросить?