Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361932 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #615 : 09 Январь 2013, 11:35:42 »
вот у сестры все пределы разумного пройдены...как достучаться никто не знает

нуууу, тут либо компромиссы искать, либо смирится, пока он не захочет его ничего от этого не оторвет.

Я когда к Жене переехала тоже казалось что он только и делает что играет, но в принципе сейчас понимаю что он жил один 3 года, вот так играя все свободное время и нужно было время перестроится на мое присутствие, и я возмущалась, и даже один раз рыдала, но все изменилось после того как я смогла четко и сформулировано ему объяснить чего я от него хочу и как должно быть, ну и к нему пришло свое понимание, вообщем как-то мы этот вопрос переболели

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #616 : 09 Январь 2013, 11:38:11 »
Заблокировать доступ. =) Попросить админов забанить его на серверах.
и нажить вселенский скандал. Даже если он не узнает виновника, будет зол, и вряд ли дела будет делать. Мне кажется это человек такой уже, тут баста.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #617 : 09 Январь 2013, 11:39:18 »
Заблокировать доступ. =) Попросить админов забанить его на серверах.
и нажить вселенский скандал. Даже если он не узнает виновника, будет зол, и вряд ли дела будет делать. Мне кажется это человек такой уже, тут баста.
Ну если уже игроман такой, то только так. Иначе говорить-говорить-говорить.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #618 : 09 Январь 2013, 11:40:47 »
Эх,ладно, бесполезно это все у них, и разговоры и блокирования........пока терпится-живут...дальше не знаю....

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 09 Январь 2013, 11:42:46 »
Говорить- опять скандалы... капать на мозги надо...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #620 : 09 Январь 2013, 11:43:36 »
мы купили PlayStation, все выходные бились в реслинг и мортал комбат (uuraa) если знать меру, то никаким делам не помешает

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #621 : 09 Январь 2013, 11:47:14 »
мы купили PlayStation, все выходные бились в реслинг и мортал комбат (uuraa) если знать меру, то никаким делам не помешает
потом это затягивает. в этом весь фокус. Появляются продолжения игр..Не зря в последнее время количество игроманов увеличивается.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #622 : 09 Январь 2013, 11:47:31 »

ага, точно капать, но капать с четкими фразами и четко понимая и аргументируя свои просьбы, а не так как я раньше говорила:"Мне не нравится что ты сидишь играешься, мне не хватает внимания, давай чем-нить другим займемся?", в ответ слышала логичное "А чем? А ты предложи?" и что-то типа того а что делать если не играть, сидеть вместе пялится в телек? им нужна конкретика

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #623 : 09 Январь 2013, 11:48:03 »
вот я и говорю, флиртуют наверняка на этих встречах))
Миссис Н, скажи ему, пусть в танчики играет, там мужики)))
ну-ну мужики, я уже год как подсела))))

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 09 Январь 2013, 11:51:47 »

ага, точно капать, но капать с четкими фразами и четко понимая и аргументируя свои просьбы, а не так как я раньше говорила:"Мне не нравится что ты сидишь играешься, мне не хватает внимания, давай чем-нить другим займемся?", в ответ слышала логичное "А чем? А ты предложи?" и что-то типа того а что делать если не играть, сидеть вместе пялится в телек? им нужна конкретика
вообще, что за фраза "мне не нравится..", её забыть надо. Мужики не переносят прямого управления, только косвенное. ИМХО

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #625 : 09 Январь 2013, 11:56:36 »
вообще, что за фраза "мне не нравится..", её забыть надо. Мужики не переносят прямого управления, только косвенное. ИМХО

ну с этим согласна, от этого много скандалов и начинается, с открытой претензии  aga_aga aga_aga aga_aga
стараюсь говорить о себе, о том что я чувствую когда происходить то и то, это они хорошо понимают, а на претензии они отвечают ответной и начинают защищаться

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #626 : 09 Январь 2013, 11:59:24 »
нам вообще не интересны комп. игры. ни мне ни мужу. раньше играли, сейчас хватает на 5 минут. не знаю, может интересы другие появились. муж все на автомобильных форумах сидит, сейчас на ебей подсел, я тут.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 09 Январь 2013, 12:02:09 »
Девочки, а мужчины,проводящие время за играми,дела когда делают?
какие дела ???

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 09 Январь 2013, 12:04:47 »
потом это затягивает. в этом весь фокус. Появляются продолжения игр..Не зря в последнее время количество игроманов увеличивается.
возможно, но это не про нас. Мы уже не маленькие, в детстве наигрались, сейчас так, для того, чтобы отвлечься от работы иногда. Но мужу оч хотелось эту приставку и я поддержала. Радуется как дитя, когда мы в команде кого-то выигрываем)
а вот он-лайн игры я не поддерживаю. Видела, как брат сутками в контру играет, не обращая внимания ни на что, ни на жену, ни на ребенка. Надо пытаться чем-то отвлечь, но не всегда это плучается

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #629 : 09 Январь 2013, 12:05:02 »
нам вообще не интересны комп. игры. ни мне ни мужу. раньше играли, сейчас хватает на 5 минут. не знаю, может интересы другие появились. муж все на автомобильных форумах сидит, сейчас на ебей подсел, я тут.
у меня дом строит или на строительных форумах сидит, а я тут)))
Девочки, а мужчины,проводящие время за играми,дела когда делают?
какие дела ???
)