Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361938 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #660 : 17 Январь 2013, 15:39:04 »
Lilkin,
вот это да. это действительно очень плохо....разговоры не помогают?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #661 : 17 Январь 2013, 15:39:29 »
Lilkin, повезло вашему мужу с вами, надеюсь он свое счастье понимает.
Мой тоже не особо помощник, но если ребенок ждет весь день, а он пиво перед телеком, то  ohotnik ему легче поиграть, чем от меня еще раз получить

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #662 : 17 Январь 2013, 15:43:49 »
Lerika, яуже устала ругаться с ним.Но не понимает человек ничего, ему лечиться нужно.Это болезнь, зависимость.Он может целый день не есть, будет стрелять.Хотя он мне в укор ставит форум.Только разница, что я здесь полезное черпую, и сижу когда время есть, а он постоянно

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #663 : 17 Январь 2013, 15:44:52 »
Марья, я уже привыкла и как то менее реагирую, чем раньше!!Меня больше беспокоит, что ребёнок при живом отце растёт безотцовщиной.Он просит с ним вечером поиграть, ждёт его, весь день спрашивает про папу,а папе кол на голове чеши, ему танки дороже  (girl)А потом я буду виновата, что сын как девочка плачет и держится за мамину юбку.
У нас такая же ситуация, папа уходит на работу мы еще спим, приходит мы уже практически спим... Его все устраивает.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #664 : 17 Январь 2013, 15:47:31 »
wildkitty,у вас хотя бы работает это время, деньги зарабатывает.А наш сидит и стреляет.И ни денег и ни внимания.....

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #665 : 17 Январь 2013, 15:47:58 »
Lilkin,
вопрос в том, что ты готова это терпеть.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #666 : 17 Январь 2013, 15:48:43 »
Lilkin,
+100.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #667 : 17 Январь 2013, 15:50:14 »
wildkitty,у вас хотя бы работает это время, деньги зарабатывает.А наш сидит и стреляет.И ни денег и ни внимания.....
(hi-hi-hi) насмешила!!! если я тут расскажу как он зарабатывает, весь форум смеяться до конца дня будет))) мы с его работой и машиной в долгах как в шелках  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #668 : 17 Январь 2013, 15:52:28 »
Lerika, яуже устала ругаться с ним.Но не понимает человек ничего, ему лечиться нужно.Это болезнь, зависимость.Он может целый день не есть, будет стрелять.Хотя он мне в укор ставит форум.Только разница, что я здесь полезное черпую, и сижу когда время есть, а он постоянно
не обижайся, но это самообман

полезная инфа строго по теме - на спец.ресурсах, а тут в основном общение и опыт (опять общение)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #669 : 17 Январь 2013, 15:53:13 »
Lilkin,
+100.
Да может вы и правы.Просто я не знаю как изменить ситуацию.А уйти, мне некуда и не смогу я сейчас одна с ребёнком финансово

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #670 : 17 Январь 2013, 15:57:43 »
Lilkin,
я тебя не упрекаю. нет. просто как факт. есть некоторые вещи, которые не зависят от нас, как бы мы ни хотели.
и тут или терпеть или что-то резко решать для самой себя. где именно тебе будет лучше.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #671 : 17 Январь 2013, 15:58:00 »
Lilkin,
+100.
Да может вы и правы.Просто я не знаю как изменить ситуацию.А уйти, мне некуда и не смогу я сейчас одна с ребёнком финансово
Вот самое ужасное в этих словах то, что нет ни слова про любовь ,про то что вы жить не можете без этого человека (((( т.е. у вас получается выжидательный момент ,как будут условия, то ,в принципе, вы готовы уйти от него? ( я не осуждаю, скорее сочувствую..не должно так быть в молодой семье с малышом (((

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #672 : 17 Январь 2013, 15:59:17 »
не обижайся, но это самообман

полезная инфа строго по теме - на спец.ресурсах, а тут в основном общение и опыт (опять общение)
И медведи, вот первый раз с тобой, умной женщиной не соглашусь!!!Не всегда общение так сказать для души, а общение по нужной проблеме.Вот тебе пример- вчера узнала, что можно уже подать документы на налоговый возврат, все нужные доки тут уже есть, а так сидела бы как лох ещё год.Пример №2 узнала тут же о мощах Матроны, сразу же поехала,пример№ тут только спросила номер тел.нужного врача и сразу девочки прислали.Не думаю что эту инфу я бы нашла на спец.сайтах.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #673 : 17 Январь 2013, 15:59:37 »
Lilkin,
+100.
пока ты так думаешь, ничего не изменится. Твои мысли проецируются в твое поведение, и муж ведет себя соответственно. Замкнутый круг.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #674 : 17 Январь 2013, 16:01:47 »
Tanik, в таких вопросах про любовь уже не думаешь, я несколько раз уходила от мужа после рождения ребенка, благо руки-голова есть и свои квадратные метры тоже, но спустя столько лет мы с мужем вместе, вот не любила бы вряд ли вернулась, просто иной раз кажется, что уйти - единственный выход.