Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361945 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #675 : 17 Январь 2013, 16:03:03 »
   Tanik, я думаю что в таких ситуациях любовь уже отходит на второй план.Я себя ненужной чувствую.Для меня не вариант жить с любимым у компьютора.
Всё девочки уехали мы на УЗИ!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #676 : 17 Январь 2013, 16:03:18 »
Lilkin,
вопрос в том, что ты готова это терпеть.
+100.
Да может вы и правы.Просто я не знаю как изменить ситуацию.А уйти, мне некуда и не смогу я сейчас одна с ребёнком финансово
Вот самое ужасное в этих словах то, что нет ни слова про любовь ,про то что вы жить не можете без этого человека (((( т.е. у вас получается выжидательный момент ,как будут условия, то ,в принципе, вы готовы уйти от него? ( я не осуждаю, скорее сочувствую..не должно так быть в молодой семье с малышом (((
а какая может быть любовь при таком поведении. Тут обида сейчас сильная. Когда такая обида, какие могут быть мысли о любви? Любовь то никуда не делась, но мысли о ней первичны лет этак в 20, не хлебнув быта и испытания первенцем. ИМХО.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #677 : 17 Январь 2013, 16:08:56 »
И медведи, вот первый раз с тобой, умной женщиной не соглашусь!!!Не всегда общение так сказать для души, а общение по нужной проблеме.Вот тебе пример- вчера узнала, что можно уже подать документы на налоговый возврат, все нужные доки тут уже есть, а так сидела бы как лох ещё год.Пример №2 узнала тут же о мощах Матроны, сразу же поехала,пример№ тут только спросила номер тел.нужного врача и сразу девочки прислали.Не думаю что эту инфу я бы нашла на спец.сайтах.
а в % соотношении? :) кол-во полезной инфы оправдано временем тут проведенным?

мне без форума ОЧЕНЬ хорошо, просто другая жизнь! я счастлива) вся полезная инфа замечательно находится и в др.местах. и мужу танчики не нужны)) (играет, но всегда с одобрения)
сидеть только в СП не могу, мне жизненно необходим трындеж - зависимость налицо :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #678 : 17 Январь 2013, 16:12:19 »
при такой постановке вопроса можно ОБОИМ отказаться от сидения в компе. И всей семьей проводить время с ребенком или другими сем.делами заниматься. Я бы пошла на такое,если б мой муж сидел в компе и мне претензии предъявлял. Правда,у него из-за работы на комп времени нет, хорошо это или плохо.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #679 : 17 Январь 2013, 16:13:39 »
   Tanik, я думаю что в таких ситуациях любовь уже отходит на второй план.Я себя ненужной чувствую.Для меня не вариант жить с любимым у компьютора.
Всё девочки уехали мы на УЗИ!!
это понятно (( как-то надо разговаривать ,письмо напиши ему, если так не слушает...у нас такие разговоры тяжеленные бывают,  но всегда находятся компромиссы, иногда правда на время, но все же
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 16:18:24 от Panta »

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #680 : 17 Январь 2013, 16:32:04 »
при такой постановке вопроса можно ОБОИМ отказаться от сидения в компе. И всей семьей проводить время с ребенком или другими сем.делами заниматься. Я бы пошла на такое,если б мой муж сидел в компе и мне претензии предъявлял.
+1 Вот мне кажется бы сработало. Но нужно сесть и вдвоем пойти на это. Тем более если претензии предъявляет.
Я тоже без форума обхожусь легко, дома очень редко счас его читаю, в выхи вообще редко захожу. Полезную инфу проще в гугле поискать. Но мне нравится здесь, читать, писать, и я согласна со всеми, что это зависимасть, точно такая же как у некоторых танчики.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #681 : 17 Январь 2013, 16:35:18 »
Практически любую проблему можно решить, если этого хотят ДВОЕ.
оба супруга.

а вот если нет...

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #682 : 17 Январь 2013, 17:40:11 »
wildkitty,у вас хотя бы работает это время, деньги зарабатывает.А наш сидит и стреляет.И ни денег и ни внимания.....

Как я тебя понимаю.Копия мой первый муж. Он тоже перстала работать и круглыми сутками сидел за компом.Ни мать,ни меня не слушал совсем.Это зависимость как наркомания.  Я уходила в 7 на работу,он только спать ложился.Приходила вставал.Дочкой не занимался.Так иногда погулять сходит и все такое. Я не вытерпила-собрала вещи и ушла.Подала на развод.И рада этому

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #683 : 17 Январь 2013, 17:44:45 »
Lilkin,
вопрос в том, что ты готова это терпеть.
+100.
Да может вы и правы.Просто я не знаю как изменить ситуацию.А уйти, мне некуда и не смогу я сейчас одна с ребёнком финансово

я тоже думала не смогу.Сняла комнату,платила кредит.А зарплата была всего 8 тысяч.Как видишь замуж сейчас вышла,доча вторая родилась,скоро еще будет пополнение.Может к маме на время.А там посмотришь. Вот читаю тебя -в один один я. Я тоже боялась уйти в никуда терпела 2 года. Но потом хорошо обдумав,все-таки приняла правильное решение. Его уже не исправишь Есть только толчок какой-то дать. Может напугать,что на развод подашь и все такое. Хотя мой бывший тоже не думал,что я осмелюсь подать.Ан нет вышло не по его.И когда мы уже развелись он умолял вернуться. Но я для себя реила,что точка и ВСЕ.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #684 : 17 Январь 2013, 17:55:13 »
Девочки, читаю вас и боюсь, что и у меня до этого дойдёт. Так страшно, что муж в падёт в такую зависимость. Сейчас он играет по вечерам, с 10до 12 где-то, но уже каждый день, чувствую, что его это затягивает.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #685 : 17 Январь 2013, 17:58:55 »
Я наверное. не осознаю масштаб проблемы, но мне кажется, разводиться из-за игр - это дичь.  ohotnik
Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что за танчики, про которые вы пишете.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #686 : 17 Январь 2013, 18:01:45 »
Я наверное. не осознаю масштаб проблемы, но мне кажется, разводиться из-за игр - это дичь.  ohotnik
Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что за танчики, про которые вы пишете.
Это болезнь, такая же как и алкоголизм и наркомания. Называется - игромания. Детям намного легче ей заболеть, но и взрослые тоже подвержены ей.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #687 : 17 Январь 2013, 18:03:53 »
Везет, тебе. А я вот проблему уже чувствую. Тут инет не пахал один вечер, мой как в воду опущенный ходил, зависимость на лицо, а вдруг прогрессировать начнёт... Ой, мамочки... Я же горячая, сказала, отрезала, это про меня..

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #688 : 17 Январь 2013, 18:04:25 »
Вытащить из компа немножко оперативки или с настройками чего пошаманить, чтоб игры все жутко тормозили  crazy

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #689 : 17 Январь 2013, 18:05:09 »
Везет, тебе. А я вот проблему уже чувствую. Тут инет не пахал один вечер, мой как в воду опущенный ходил, зависимость на лицо, а вдруг прогрессировать начнёт... Ой, мамочки... Я же горячая, сказала, отрезала, это про меня..
У нас свои заморочки, говорю же, игры - фигня по сравнению с этим