Цитата: Lilkin от 17 Январь 2013, 15:53:13Цитата: yanka от 17 Январь 2013, 15:48:43Цитата: Марья от 17 Январь 2013, 15:47:58Lilkin, вопрос в том, что ты готова это терпеть.+100.Да может вы и правы.Просто я не знаю как изменить ситуацию.А уйти, мне некуда и не смогу я сейчас одна с ребёнком финансовоВот самое ужасное в этих словах то, что нет ни слова про любовь ,про то что вы жить не можете без этого человека (((( т.е. у вас получается выжидательный момент ,как будут условия, то ,в принципе, вы готовы уйти от него? ( я не осуждаю, скорее сочувствую..не должно так быть в молодой семье с малышом (((
Цитата: yanka от 17 Январь 2013, 15:48:43Цитата: Марья от 17 Январь 2013, 15:47:58Lilkin, вопрос в том, что ты готова это терпеть.+100.Да может вы и правы.Просто я не знаю как изменить ситуацию.А уйти, мне некуда и не смогу я сейчас одна с ребёнком финансово
Цитата: Марья от 17 Январь 2013, 15:47:58Lilkin, вопрос в том, что ты готова это терпеть.+100.
Lilkin, вопрос в том, что ты готова это терпеть.
И медведи, вот первый раз с тобой, умной женщиной не соглашусь!!!Не всегда общение так сказать для души, а общение по нужной проблеме.Вот тебе пример- вчера узнала, что можно уже подать документы на налоговый возврат, все нужные доки тут уже есть, а так сидела бы как лох ещё год.Пример №2 узнала тут же о мощах Матроны, сразу же поехала,пример№ тут только спросила номер тел.нужного врача и сразу девочки прислали.Не думаю что эту инфу я бы нашла на спец.сайтах.
Tanik, я думаю что в таких ситуациях любовь уже отходит на второй план.Я себя ненужной чувствую.Для меня не вариант жить с любимым у компьютора.Всё девочки уехали мы на УЗИ!!
при такой постановке вопроса можно ОБОИМ отказаться от сидения в компе. И всей семьей проводить время с ребенком или другими сем.делами заниматься. Я бы пошла на такое,если б мой муж сидел в компе и мне претензии предъявлял.
wildkitty,у вас хотя бы работает это время, деньги зарабатывает.А наш сидит и стреляет.И ни денег и ни внимания.....
Я наверное. не осознаю масштаб проблемы, но мне кажется, разводиться из-за игр - это дичь. Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что за танчики, про которые вы пишете.
Цитата: Emet от 17 Январь 2013, 17:58:55Я наверное. не осознаю масштаб проблемы, но мне кажется, разводиться из-за игр - это дичь. Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что за танчики, про которые вы пишете.Везет, тебе. А я вот проблему уже чувствую. Тут инет не пахал один вечер, мой как в воду опущенный ходил, зависимость на лицо, а вдруг прогрессировать начнёт... Ой, мамочки... Я же горячая, сказала, отрезала, это про меня..