Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361946 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #690 : 17 Январь 2013, 18:06:37 »
Вытащить из компа немножко оперативки или с настройками чего пошаманить, чтоб игры все жутко тормозили  crazy
да не выход, только скандал будет, залезет, увидит и всё..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #691 : 17 Январь 2013, 18:07:59 »
Вытащить из компа немножко оперативки или с настройками чего пошаманить, чтоб игры все жутко тормозили  crazy
Ты смеешься? Во-первых, комп общий, во-вторых, тут же погонит комп апгрейдить. Это не вариант, будет беситься, искать выходы, но играть дальше. На крайний случай комп новый заставит купить. =)

Это как алкоголику пробки на бутылках свинцом залить.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #692 : 17 Январь 2013, 18:09:03 »
Я наверное. не осознаю масштаб проблемы, но мне кажется, разводиться из-за игр - это дичь.  ohotnik
Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что за танчики, про которые вы пишете.
Везет, тебе. А я вот проблему уже чувствую. Тут инет не пахал один вечер, мой как в воду опущенный ходил, зависимость на лицо, а вдруг прогрессировать начнёт... Ой, мамочки... Я же горячая, сказала, отрезала, это про меня..
У нас свои заморочки, говорю же, игры - фигня по сравнению с этим
Это такая же болезнь, как и все другие.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #693 : 17 Январь 2013, 18:13:52 »
Я наверное. не осознаю масштаб проблемы, но мне кажется, разводиться из-за игр - это дичь.  ohotnik
Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что за танчики, про которые вы пишете.

кто не окажется на этом месте. Легко говорить.Я тоже раньше так думала.(Развод из-за игр). Но когда человек тупо сидит дома,не работает.И круглыми сутками сидит за компом. А жена пашет,чтоб семью содержать .Надо задуматься.Я ж не советую разводиться,а написала ситуацию похожую на мою

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #694 : 17 Январь 2013, 18:45:04 »

кто не окажется на этом месте. Легко говорить.Я тоже раньше так думала.(Развод из-за игр). Но когда человек тупо сидит дома,не работает.И круглыми сутками сидит за компом. А жена пашет,чтоб семью содержать .Надо задуматься.Я ж не советую разводиться,а написала ситуацию похожую на мою
+100
пипец,это самая настоящая зависимость,как и наркомания и алкоголизм!!!!
и ничего не помогает,поэтому многие разводятся из за этого

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #695 : 17 Январь 2013, 18:49:57 »
Муж подарил мне планшет на ГС, но понимаю, что это корыстный подарок, чтобы я его "место" не занимала, очень обидно. Ладно хоть сказал, что только вот обо мне и думал, как мне удобно на форму будет лазить, и то приятно. Ну почему я тупо поверить в хорошее не могу.. пессимист - я ((

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #696 : 17 Январь 2013, 18:57:05 »
при такой постановке вопроса можно ОБОИМ отказаться от сидения в компе. И всей семьей проводить время с ребенком или другими сем.делами заниматься. Я бы пошла на такое,если б мой муж сидел в компе и мне претензии предъявлял.
+1 Вот мне кажется бы сработало. Но нужно сесть и вдвоем пойти на это. Тем более если претензии предъявляет.
Я тоже без форума обхожусь легко, дома очень редко счас его читаю, в выхи вообще редко захожу. Полезную инфу проще в гугле поискать. Но мне нравится здесь, читать, писать, и я согласна со всеми, что это зависимасть, точно такая же как у некоторых танчики.
Не срабатывает это
Я не сижу рьяно на форуме,по моей активности видно.Телек,всякие домы 2,каникулы,я не смотрю,в особенности когда муж дома.Все внимание ему,сижу возле него,а ему хоть бы хны!
На все уговоры сходить хотя бы погулять на улицу,не то что там в гости или кафе,кино,отказ!Танчики подавай (*)
Приходит домой с работы,умывается и сразу за комп,играет и сразу спать.Все!Вся жизнь!Все выходные с танками,как проснется,даже не умоется,уже за компом.
И как такое может быть???У меня в голове не укладывается....
Это продолжается целый год....интимной жизни никакой,а в браке всего ничего 1,5 года...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #697 : 17 Январь 2013, 19:15:19 »
Муж подарил мне планшет на ГС, но понимаю, что это корыстный подарок, чтобы я его "место" не занимала, очень обидно. Ладно хоть сказал, что только вот обо мне и думал, как мне удобно на форму будет лазить, и то приятно. Ну почему я тупо поверить в хорошее не могу.. пессимист - я ((
вот один в один моё, тоже на Гс,только нетбук и слова те же!!

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #698 : 17 Январь 2013, 19:26:57 »
я сегодня зачиталась статьей кажется из темы "мамский клуб" или чтото такое, называется вроде травмы поколений.вот весь обед сидела читала, под впечатлением, и там как раз про наше поколение есть называемся пофигисты, валяемся,сидим у компа....типа хорошо еще если не наркоманы

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #699 : 17 Январь 2013, 21:07:29 »
я сегодня зачиталась статьей кажется из темы "мамский клуб" или чтото такое, называется вроде травмы поколений.вот весь обед сидела читала, под впечатлением, и там как раз про наше поколение есть называемся пофигисты, валяемся,сидим у компа....типа хорошо еще если не наркоманы

а можно ссылку))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #700 : 17 Январь 2013, 21:09:17 »
Ссылка есть в мамской и в наших родителях. Марья вчера выложила

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #701 : 17 Январь 2013, 21:46:24 »
в каждой семье свои тараканы, мой вот в себя уходит, слово не вытащить, потом только узнаю через недельку в чем проблема бывает. а игрухи эти- прям бич какой- то! подруга с 10 этажа выкинула кредитный ноут из- за этого, потом он стал в телефоне играть и много денег проигрывать, короче подумывала она о разводе, но идти особо некуда с дитем,
до сих пор компа нет дома. видимо решили проблему. а одна пара развелась, жена с дитем ушла, вроде и не жалеет ни капли, с другим уже давно тусит. тут ведь как решишь эту проблему, так и будет

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #702 : 18 Январь 2013, 11:28:20 »
легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьеры

когда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндя

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #703 : 18 Январь 2013, 12:16:06 »
легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьеры

когда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндя
членство в БДСМном клубе например  he-he

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #704 : 18 Январь 2013, 12:18:13 »
Люди все разные, не нужно их по группам делить.