Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361951 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #705 : 18 Январь 2013, 12:20:55 »
легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьеры

когда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндя
согласна

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #706 : 18 Январь 2013, 12:21:52 »
легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьеры

когда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндя
членство в БДСМном клубе например  he-he
про такое я не в курсе) но да, направление верное(( нижнеполовинчатое

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #707 : 18 Январь 2013, 12:24:19 »
Люди все разные, не нужно их по группам делить.
налицо общие черты характера у игроманов

по цвету волос же делят)) по болезням) если это болезнь, то и "симптомы" (характеристики личности) будут общие (НЕ идентичные!)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #708 : 18 Январь 2013, 12:25:10 »

+10000
"работа серьезная, денежная, трудная"  - как раз наш случай
" у многих "серьезных" мужчин другие "загоны"" - и это тоже

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #709 : 18 Январь 2013, 12:25:34 »

по цвету волос же делят)) по болезням) если это болезнь, то и "симптомы" (характеристики личности) будут общие (НЕ идентичные!)
Ну я вот компоман, почти игроманом была, я же не инфантил или инфантил?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #710 : 18 Январь 2013, 12:29:01 »

Ну я вот компоман, почти игроманом была, я же не инфантил или инфантил?
а почему ты из часто встречающихся "симптомов" выбираешь именно этот? п.ч. это самое "обидное"? если у больных игроманией есть общие черты, это не означает 100% сходства их др. с другом ;)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #711 : 18 Январь 2013, 12:35:29 »

Ну не най, у меня муж 8 часов на работе вкалывает, приходит с работы, ужинает, уделяет мне чуть, чуть времени и садится играть и до момента как мы ложимся спать, хотя если есть какие-то дела по дому сначала делает их, потом если еще есть время до сна играет. Он так отдыхает и отвлекается от рабочего дня и беготни

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #712 : 18 Январь 2013, 12:39:17 »
девочки ну если вы без рук без ног валитесь - у вас есть сила на компьютер?
Так же и мужики , если они устали им бы до кровати доползти ...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #713 : 18 Январь 2013, 12:40:16 »

Ну не най, у меня муж 8 часов на работе вкалывает, приходит с работы, ужинает, уделяет мне чуть, чуть времени и садится играть и до момента как мы ложимся спать, хотя если есть какие-то дела по дому сначала делает их, потом если еще есть время до сна играет. Он так отдыхает и отвлекается от рабочего дня и беготни
мне думается, имеет значение тип работы (только за компом: напряженность, загруженность, степень ответственности за принятые решения) умственная или физическая и кол-во рабочих часов
не обижайся, но так он заменяет себе реальную жизнь (убегает от проблем, не умеет/не знает других способов отдыха и развлечений, не имеет средств на др. вид досуга)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #714 : 18 Январь 2013, 12:40:48 »
это же известный анекдот про борщ!!!))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #715 : 18 Январь 2013, 12:42:34 »
ну ка выкладывай - не знаю такого

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #716 : 18 Январь 2013, 12:47:38 »

мне думается, имеет значение тип работы (только за компом: напряженность, загруженность, степень ответственности за принятые решения) умственная или физическая и кол-во рабочих часов
не обижайся, но так он заменяет себе реальную жизнь (убегает от проблем, не умеет/не знает других способов отдыха и развлечений, не имеет средств на др. вид досуга)

неее, ну я уже писала, что все должно быть в меру, да не спорю, он не любит в будние куда-то ходить, он хочет домой и поиграть, но опять же, если ему надо что-то сделать в будние (куда-то сходить или что-то отремонтировать) он это делает. В выходные мы куда-то выходим, у нас общие ген уборки квартиры, он может играть, играть, а потом встать и не с того не с сего предложить пойти погулять. Главное понимать что твой мужчина видит границы и разницу между реальной жизнью и компьютерной

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #717 : 18 Январь 2013, 12:50:27 »
8 часов вкалывает) прям в голос чуть не рассмеялась) у моего в 6 вечера только совещания начинаются, хорошо, если только 1, значит к 8 дома будет. Выходные за редким исключением яв-ся выходными. Поэтому моего мужа даже ни в одной соц сети нет) но и такая работа приводит к тому же рез-у с реб-м я пост-но одна

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #718 : 18 Январь 2013, 12:55:12 »
Да, есть. =))) Тем более не вагоны разгружаем.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #719 : 18 Январь 2013, 12:56:32 »
меня тоже улыбнуло)8 часов,мой в 6 уходит в 21 в самом лучшем случае он дома,если нет какого ниб экстренного совещания,отвлекатся от работы можно другими способами,более приятными и совместными)будь то просто прогулка или совместный  просмотр фильма