легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьерыкогда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндя
Цитата: и медведи от 18 Январь 2013, 11:28:20легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьерыкогда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндячленство в БДСМном клубе например
Люди все разные, не нужно их по группам делить.
Цитата: Katuschka от 18 Январь 2013, 12:18:13Люди все разные, не нужно их по группам делить.налицо общие черты характера у игромановпо цвету волос же делят)) по болезням) если это болезнь, то и "симптомы" (характеристики личности) будут общие (НЕ идентичные!)
Цитата: и медведи от 18 Январь 2013, 12:24:19Цитата: Katuschka от 18 Январь 2013, 12:18:13Люди все разные, не нужно их по группам делить.налицо общие черты характера у игромановпо цвету волос же делят)) по болезням) если это болезнь, то и "симптомы" (характеристики личности) будут общие (НЕ идентичные!)Ну я вот компоман, почти игроманом была, я же не инфантил или инфантил?
Цитата: и медведи от 18 Январь 2013, 11:28:20легкая работа у мужчин игрозависимых и, наверняка, отсутствует мужское эго в плане карьерыкогда работа серьезная, денежная, трудная (выбирай любое) - не до игр, по крайней мере в таком объеме. хотя, честно сказать, у многих "серьезных" мужчин другие "загоны".. ндяНу не най, у меня муж 8 часов на работе вкалывает, приходит с работы, ужинает, уделяет мне чуть, чуть времени и садится играть и до момента как мы ложимся спать, хотя если есть какие-то дела по дому сначала делает их, потом если еще есть время до сна играет. Он так отдыхает и отвлекается от рабочего дня и беготни
девочки ну если вы без рук без ног валитесь - у вас есть сила на компьютер? Так же и мужики , если они устали им бы до кровати доползти ...
Цитата: Jeka от 18 Январь 2013, 12:35:29Ну не най, у меня муж 8 часов на работе вкалывает, приходит с работы, ужинает, уделяет мне чуть, чуть времени и садится играть и до момента как мы ложимся спать, хотя если есть какие-то дела по дому сначала делает их, потом если еще есть время до сна играет. Он так отдыхает и отвлекается от рабочего дня и беготнимне думается, имеет значение тип работы (только за компом: напряженность, загруженность, степень ответственности за принятые решения) умственная или физическая и кол-во рабочих часовне обижайся, но так он заменяет себе реальную жизнь (убегает от проблем, не умеет/не знает других способов отдыха и развлечений, не имеет средств на др. вид досуга)
Ну не най, у меня муж 8 часов на работе вкалывает, приходит с работы, ужинает, уделяет мне чуть, чуть времени и садится играть и до момента как мы ложимся спать, хотя если есть какие-то дела по дому сначала делает их, потом если еще есть время до сна играет. Он так отдыхает и отвлекается от рабочего дня и беготни