Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361952 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #720 : 18 Январь 2013, 13:01:30 »
и меня про 8 часов улыбнуло, это как будто какой-то ненормальный рабочий день в 8 часов....(тогда я тоже вкалывала по 8 часов)))).....вчера моя половина заявилась пол 11, работа,потом стройка жилища...помылся,поел и без ног спать...какие уж тут игры

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #721 : 18 Январь 2013, 13:08:23 »
ладно, девочки.. бывают работающие до ночи на совещаниях, заседаниях и с "завалами" не всегда рационально используют свое рабочее время: по полдня в курилке, выезд на автомойку, по личным делам при разъездном характере работы, обеды по 2 часа, зависание в Интернете. такое наблюдается у мужчин в хороших руководящих должностях. полдня потратив не на непосредственную работу, они после окончания раб.дня начинают затевать "планерки и совещания", ибо весь день их был занят другими вещами.. к сожалению, из личного опыта, и к счастью, не про всех :)
т.ч. за 8 часов тоже реально "упахаться". сами же знаете (большиство) когда цейтнот даже пописать бывает некогда сходить, не то, что ногти покрасить!))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #722 : 18 Январь 2013, 13:12:21 »
ладно, девочки.. бывают работающие до ночи на совещаниях, заседаниях и с "завалами" не всегда рационально используют свое рабочее время: по полдня в курилке, выезд на автомойку, по личным делам при разъездном характере работы, обеды по 2 часа, зависание в Интренете. такое наблюдается у мужчин в хороших руководящих должностях. полдня потратив не на непосредственную работу, они после окончания раб.дня начинают затевать "планерки и совещания", ибо весь день их был занят другими вещами.. к сожалению, из личного опыта, и к счастью, не про всех :)
т.ч. за 8 часов тоже реально "упахаться". сами же знаете (большиство) когда цейтнот даже пописать бывает некогда сходить, не то, что ногти покрасить!))))
тогда не то,что на игры, на помыться сил порой нет......по крайней мере в нашей семье

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #723 : 18 Январь 2013, 13:14:46 »
тогда не то,что на игры, на помыться сил порой нет......по крайней мере в нашей семье
тут согласна по большому счету
но шутеры хорошо снимают стресс, вызванный злостью, когда физически измотан (не до дом.работы, спорта, секса), а внутри все кипит (нужно разгрузиться). все дело в частоте! )

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #724 : 18 Январь 2013, 13:15:35 »
А вот меня про 8 часов порадовало. Чего хорошего в том, что муж ночью с работы приходит? Совещания..., да я вот на эти совещания ... с большой колокольни хотела. У меня тоже раньше домой раньше 20-21 не приходил, дел много, совещания... Пока я скандал хороший не устроила, что есть рабочее время, а есть семейное, и если он в рабочее время свои дела решить не может - это его проблемы. И не дай Бог в выходной день у него работа. И не надо мне говорить - иди сама зарабатывай. На.... мне такой мужик тогда нужен.
Самое смешное, что после этого он стал вполне укладываться в свое рабочее время, задерживается иногда, но не критично, до ночи не засиживается..., и о чудо!!!! ВСЕ УСПЕВАЕТ. Даже теже самые совещания проводить.
А если мужик все время домой под ночь возвращается, так по мне - это он просто повод ищет на работе задержаться, значит его не так сильно домой тянет. Или он вообще не умеет время распределять - ну так это тоже его проблемы. Нормальный муж в 19.00 должен быть дома.

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #725 : 18 Январь 2013, 13:17:20 »
Нормальный муж в 19.00 должен быть дома.

как резко то все
значит тут у половины форума мужья ненормальные

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #726 : 18 Январь 2013, 13:19:13 »
Ну и чего хорошего? Или может полфорума считает, что это норма? А может вообще готовы мужей не видеть, лишь бы деньги приносил?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #727 : 18 Январь 2013, 13:20:34 »
n-rish, я согласна, не позже 19-00)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #728 : 18 Январь 2013, 13:23:18 »
И медведи правильно про распределение времени написала. Вы денек понаблюдайте за работой мужа, думаете он в 6 на работу ушел и пашет там как Папа Карло без перерывов до ночи? У них большая часть времени уходит на покурить, по делам сгонять, встретиться с партнерами (а именно поболтать +кофе попить). А потом к вечеру..., "ой а что уже 19.00, блин, совещание забыл". А то что он про жену дома забыл - это ничего.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #729 : 18 Январь 2013, 13:24:29 »
ух ты, как всех порадовала мои высказывание про 8 часов, ну девочки, я же не говорю что у всех так, но в среднем же у многих нормированный день 8 часов и сказав это я не обобщала и не хотела показать что у меня муж не работает, и я работаю 8 часов и прихожу умотанная и уставшая или за 8 часов устать нельзя, устают только те кто работает до ночи?

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #730 : 18 Январь 2013, 13:25:22 »
Ну и чего хорошего? Или может полфорума считает, что это норма? А может вообще готовы мужей не видеть, лишь бы деньги приносил?

неправильно, главное что штаны есть в доме
какой никакой а все таки муж
за мужиков держимся

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #731 : 18 Январь 2013, 13:28:30 »
ноутбук и компьютер у мужа для почты и работы,о том что там можно и еще играть он вряд ли знает,в соц сетях его нет,может здесь еще и возраст сказывается,в нашей семье тоже после работы у мужа порой сил нет чтобы помыться,не то чтобы перед компом сидеть,по началу я очень обижалась на мужа что все приходится делать самой,особенно тяжело сейчас с 2 детьми,но по другому он не может,трудоголизм у них семейный,его маме 70 с лишним,она до сих пор работает(врач)включая ночные дежурства ,вот и муж такой же ,без дела он сидеть не может

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #732 : 18 Январь 2013, 13:28:52 »
Так не надо за них держаться, надо чтоб он держался за вас. А вы ему тыл во время прикрывали. И помогали советами. Jeka правильно, муж должен время с семьей проводить, а не работать круглосуточно. Я кстати дома в декрете даже больше устаю порой, чем на работе)))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #733 : 18 Январь 2013, 13:29:32 »
Мой, не нормальный,домой приходит после 21ч.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #734 : 18 Январь 2013, 13:30:14 »

ну например у меня муж программист 1С, поддерживает базу по всей россии, ему звонят почти не переставая, он 1, точек много + он переделывает эту базу, постоянно что-то просят изменить или сформировать какие-то отчеты. Так вот приходя домой, он морально разбит, и ему надо мозг отключить, и если еще и я буду ему на мозги капать то о каком отдыхе может идти речь, он уделяет мне время (что бы я не чувствовала себя одинокой и ненужной), а потом идет и залезает в свою пещерку (т.е. компьтер) и отключает мозги, и я его понимаю и стараюсь не трогать