Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361956 раз)

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #735 : 18 Январь 2013, 13:30:16 »
пошла устраивать истерику и сообщать ему что на...мне такой муж не сдался и открою ему глаза что НОРМАЛЬНЫЙ мужик в 7 уже дома
да и вобще разводиться наверно надо..че с ненормальным живу

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #736 : 18 Январь 2013, 13:30:54 »
вот, полностью согласна, что работа не должна отнимать столько времени! Но у каждого своя ситуация. Работа любимая, совещания не по собственной инициативе, но уж лучше так, чем работа по 8часов не приносящая удовлетворения особенно для муж-ны.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #737 : 18 Январь 2013, 13:33:45 »
опять очередная тема перетекла в "гребенку"... girl_think

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #738 : 18 Январь 2013, 13:38:25 »
вот, полностью согласна, что работа не должна отнимать столько времени! Но у каждого своя ситуация. Работа любимая, совещания не по собственной инициативе, но уж лучше так, чем работа по 8часов не приносящая удовлетворения особенно для муж-ны.
вооооот!!!))
мой тоже бывает допоздна. часто - такая работа. и не "шалобродит" в течение дня.
я свои наблюдения писала не про своего мужа (недостаточное кол-во для выводов), а относительно чужих (предостаточное кол-во для СОБСТВЕННЫХ выводов) ))))))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #739 : 18 Январь 2013, 13:38:42 »
ну правильно, надо смотреть что за работа, и да уверенна что если бы у мужа был другой график, что же тут поделаешь (хотя вряд ли бы мой муж согласился перерабатывать, ну это уже характер). Но если жену устраивает, значит она должна построить отношения в семье так, что бы муж приходя домой отдыхал физически и морально, при этом и не забывая о своих обязанностях, и я тоже боролась и объясняла мужу что придя домой мне хочется получить от него внимания, и мой муж это понимает по этому он даже в небольших перерывах между играми (ну когда ждет загрузки и т.д.) идет ко мне, посидеть со мной, полежать, обнять, и мне этого хватает. А если муж этого не понимает и на первое место выходят игры этьо не нормально и либо с этим надо бороться, либо смирится, либо уходить.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #740 : 18 Январь 2013, 13:39:01 »
чем больше читаю,понимаю ,я лох с бидонами и привязанными к юбки детьми,муж мной не нормальный,семья наша соответственно тоже,открылись глаза на то чем он оказывается на работе занимается)мда

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #741 : 18 Январь 2013, 13:39:06 »
кто хочет примерять на себя - пусть примеряет. кто желает оправдаться - не возбраняется. каждому - свое :)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #742 : 18 Январь 2013, 13:39:39 »
Я как-то прочитала фразу и запомнила:"Не стоит строить карьеру, на костях своей семьи" Если вас устраивает, что муж приходит постоянно ночью, что работает круглосуточно, что вы практически одна живете и вам при этом хорошо и вы счастливы - это ваш выбор! Для меня такое положение дел - ненормально. И я эту ситуацию постаралась исправить, у меня лично немного..., ну даже очень прилично много, получилось. Как говорится, каждый сам строит свои отношения и жизнь вцелом.
P.s. Вон кто-то готов терпеть побои от мужа, лишь бы не жить одной, а кто-то по этим причинам с алкоголиком живет, а кто-то за мужа работает, пока он дома сидит под предлогом того, что работу найти не может... Это я утрирую... Но у каждого свои критерии "нормальности"

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #743 : 18 Январь 2013, 13:41:06 »
чем больше читаю,понимаю ,я лох с бидонами и привязанными к юбки детьми,муж мной не нормальный,семья наша соответственно тоже,открылись глаза на то чем он оказывается на работе занимается)мда
заметь, ты сама про себя такое пишешь. что остается думать другим? :)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #744 : 18 Январь 2013, 13:43:54 »
Вот правильно Маша говорит, ну что вы во всех темах все на себя примеряете, ну смотрите вы на свои отношения на такие какие  они есть, многое тут пишется в общем, с поправками на исключения (и именно вы можете быть исключением и ведь чаще всего так есть, а вы на себя примеряете)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #745 : 18 Январь 2013, 13:44:05 »
А вот меня про 8 часов порадовало. Чего хорошего в том, что муж ночью с работы приходит? Совещания..., да я вот на эти совещания ... с большой колокольни хотела. У меня тоже раньше домой раньше 20-21 не приходил, дел много, совещания... Пока я скандал хороший не устроила, что есть рабочее время, а есть семейное, и если он в рабочее время свои дела решить не может - это его проблемы. И не дай Бог в выходной день у него работа. И не надо мне говорить - иди сама зарабатывай. На.... мне такой мужик тогда нужен.
Самое смешное, что после этого он стал вполне укладываться в свое рабочее время, задерживается иногда, но не критично, до ночи не засиживается..., и о чудо!!!! ВСЕ УСПЕВАЕТ. Даже теже самые совещания проводить.
А если мужик все время домой под ночь возвращается, так по мне - это он просто повод ищет на работе задержаться, значит его не так сильно домой тянет. Или он вообще не умеет время распределять - ну так это тоже его проблемы. Нормальный муж в 19.00 должен быть дома.
абсолютно согласна, та же история и у нас была

VkusLeta

• Гость
« Ответ #746 : 18 Январь 2013, 13:44:45 »
кто хочет примерять на себя - пусть примеряет. кто желает оправдаться - не возбраняется. каждому - свое :)

Согласна. Поэтому не комментирую даже ни одну позицию, причем утрированную)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #747 : 18 Январь 2013, 13:48:41 »
Вот вы, девочки, жалуетесь, что мужья много работают и мало времени с вами проводят, а если бы у вас была обратная ситуация, что муж любит вас, уделяет вам много внимания, но не работает и работает не желает, но иногда подрабатывает(шабашки)? Что бы вы предприняли? Я не про себя.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #748 : 18 Январь 2013, 13:49:42 »
мне все равно кто что обо мне думает)на самом деле я очень счастлива и со своим мужем,пропадающим сутками на работе,я знаю чем он там занимается и сколько сил и времени у него это занимает)я счастлива,что мне не нужно бежать на работу и я могу посвятить своим детям столько времени,сколько нужно и им и мне,но это наверное уже в другую тему)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #749 : 18 Январь 2013, 13:53:40 »
Ну, так о вас ни кто ничего плохого не думает))) Мы сами себе мужей выбираем, нас в Загс никто силой не приводит. И жизнь свою сами строим. И если вас все устраивает - рады за вас. А если нет, то надо искать пути решения.
По поводу шабашек - если у мужа они есть и он умудряется с их помощью заработать хороший доход, то тут ничего плохого нет.