Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361692 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #75 : 17 Август 2012, 13:03:49 »
Да нет, я с утра на свежую голову сижу думаю и понимаю, что действительно без толку это. Как бег на месте, силы теряешь, а с места не двигаешься. Я же как то жила до этого и мирилась, просто в свете планирования все чувства обострились, психоз тоже накапливается. Я же теперь и дни эти ловлю, особенные, чтоб их...  поэтому болезненно воспринимаю когда именно в эти дни он начинает уезжать, ходить в баню и т.п. Потому что потом опять потерянный месяц и нервы. Видимо причины в этом. :(

Loram

• Гость
« Ответ #76 : 17 Август 2012, 13:04:18 »
Масянь, если это длиться на протяжении 7 лет, то, мне кажется, тут уже ничего не сделать. Смириться.

%--(
смиришься и еще больше загонишь себя в апатию. А ты с его родителя не пробовала поговорить? совета попросить?

К себе зовут :))

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #77 : 17 Август 2012, 13:26:09 »
Мне кажется, если с ним хотя бы иногда ходить, он обязательно это оценит и будет благодарен, мужчины много не говорят, но всё видят и замечают. Если ходить с ним вместе, проще будет контролировать время пребывания, ненавязчиво домой позвать, а так просто сидишь и ждешь, когда он придёт. И он чувствует, что тебе это не нравится и еще дольше задерживается, чтобы оттянуть неприятный разговор дома. Я не советую, просто пишу как я бы поступила, родители его когда-нибудь уйдут из жизни, надо, чтобы у него была привычка проводить вечернее время рядом с женой, пусть даже часто в компании родителей.  Они умрут, а ты всё равно рядом останешься.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #78 : 17 Август 2012, 13:31:32 »
Масяня, как же вы планируете, если муж то в баню, то еще куда? Он не особенно желает второго, да?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #79 : 17 Август 2012, 14:00:06 »
А может всё же перевести игру на своё поле - звать чаще к себе гостей. Пусть и бабушки с дедушкой больше с внучкой общаются. Мне нравится, когда к нам родители в будни приходят. Но не часто, 1-2 дня мне хватит. Они тогда дочку занимают, а мы с мужем дела насущные можем сделать. Вот раздражает, когда они постоянно к себе в гости зовут.
Свекровь тут недели 2 дочку не видела, сама не приходила. А я вот должна с радостью собирать охапку вещей, еду дочкину и тащиться к ней. Да и ещё посидеть подольше в гостях. Дома-то мне делать нечего. А ей, видимо, есть - одна ведь живёт. Свекровь у меня женщина активная. Летом дача- это всё. Она ещё умудряется на даче у своей дочери работать. И обязательно летом ей надо шкаф-купе заказать вместо старой стенки в бывшей детской, диван туда-же. И ведь всё это пойдёт разбирать мой муж по-вечерам, а потом в выходные будет возить на дачу. А ещё на даче муж ей теплицу делает. Это ведь так важно, чтобы в каждой комнате трёхкомнатной квартиры стоял диван и шкаф! (girl) И это всё ей одной надо!? И на даче тоже нужно 5 кроватей с диванами! И мы там не ночуем. Золовка свой домик доделает и у себя ночевать будет. Снова свекровь одна на пяти кроватях спать будет!!! На очереди стенка в коридоре у неё с кучей хлама. Ну разве зимой нельзя всё это сделать, когда все выходные свободны? Из-за этой дачи мы с мужем ругаемся. Меня бесит, что он там допоздна торчит. а торчит от того, что свекровь долго собирается, а муж мой всё долго делает. Ведь так трудно собрать 2 ведра огурцов и приехать в 8 вечера? Вот неделю назад снова всё выссказала мужу, обиделась, решила неразговаривать. Ничего не изменилось. Перебесилась нп следующий день. К вечеру я решила, что ничего с этим сделать не могу. С мужем помирилась. А оказалось, что он и не ссорился со мной. (truba) В общем, я со стенкой могла с тем же успехом поговорить.
Вот когда вместе с мужем вместе в гости ходим, на дачу едем, то все на меня смотрят - когда я скажу, тогда домой и пойдём.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #80 : 17 Август 2012, 14:12:48 »
Rina1112, как говорит мой муж - "у них клапан в ушах, когда кричат женщины и плачут дети")))

Loram

• Гость
« Ответ #81 : 17 Август 2012, 14:14:50 »
Масяня, как же вы планируете, если муж то в баню, то еще куда? Он не особенно желает второго, да?

ну вот как-то так... :(

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #82 : 17 Август 2012, 14:17:20 »
Масяня, не боишься, что после рождения второго еще хуже будет? У нас так и стало.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 17 Август 2012, 14:17:37 »

ну вот как-то так... :(
вот как-то так - планируешь ты одна а он молча согласен?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 17 Август 2012, 14:20:45 »
а я вот  вообще не понимаю как можно в таких отношениях планировать второго  (girl) жду помидор  cheburashka

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #85 : 17 Август 2012, 14:24:02 »
Ох, помнится, меня в эту темку в начале года занесло. как раз таки из-за поступка мужа, свидетельствующего, что второго ребенка хочу я одна, так стоило подождать, и теперь я могу ему припомнить, что это не только мое решение, а и его тоже.
Он многое переосмыслил, когда я заявила, что с таким отношением не будет второго ребенка.

DEVochki

• Гость
« Ответ #86 : 17 Август 2012, 14:48:37 »
На фразе "абонемент в фитнес-клуб" я нервно хихикнула. ))

Мне у своего тоже надо расписку брать, когда за вторым соберемся. Хотя и это наверно не поможет. Осточертели эти командировки.

Loram

• Гость
« Ответ #87 : 17 Август 2012, 15:01:28 »
Масяня, не боишься, что после рождения второго еще хуже будет? У нас так и стало.

Все возможно. Но я сама просто хочу второго ребенка. Не для него, или кого-то еще, ну может что разве для дочки кого-то родного. Может быть наоборот утрясется, мне будет некогда, и он будет мотаться в свое удовольствие куда хочет и все будут счастливы. Вопрос в том, что такими темпами не будет никого, мне сейчас даже подпускать его к себе не очень то желается, а надо. Это бесит. Зависимость эта... почему женщины сами по себе не беременеют? :))))))))))))))))))))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #88 : 17 Август 2012, 15:02:51 »
ага, как лягушки (ha-ha-ha)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 17 Август 2012, 15:03:18 »

Все возможно. Но я сама просто хочу второго ребенка. Не для него, или кого-то еще, ну может что разве для дочки кого-то родного. Может быть наоборот утрясется, мне будет некогда, и он будет мотаться в свое удовольствие куда хочет и все будут счастливы. Вопрос в том, что такими темпами не будет никого, мне сейчас даже подпускать его к себе не очень то желается, а надо. Это бесит. Зависимость эта... почему женщины сами по себе не беременеют? :))))))))))))))))))))))
  к сожалению ты не первая у кого возникает это вопрос. Беременеют почему нет, но на это тоже надо найти силы и точно решить завязать с мужем, а это сложно (((