Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361961 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #765 : 18 Январь 2013, 14:18:04 »
И медведи правильно про распределение времени написала. Вы денек понаблюдайте за работой мужа, думаете он в 6 на работу ушел и пашет там как Папа Карло без перерывов до ночи? У них большая часть времени уходит на покурить, по делам сгонять, встретиться с партнерами (а именно поболтать +кофе попить). А потом к вечеру..., "ой а что уже 19.00, блин, совещание забыл". А то что он про жену дома забыл - это ничего.
а где же любовницы которые есть у всех .. что то не вижу в этом спис ке ))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #766 : 18 Январь 2013, 14:19:31 »
ужас ужасный .... по ночам надо сексом  заниматься а не в танчики играть - стресс это занятие тоже хорошо снимает  _cool_

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #767 : 18 Январь 2013, 14:21:05 »
Ну и чего хорошего? Или может полфорума считает, что это норма? А может вообще готовы мужей не видеть, лишь бы деньги приносил?
Есть ненормированный рабочий день, поэтому правило 7 часов не всегда работает

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #768 : 18 Январь 2013, 14:22:59 »
Ну не будет играть в компьютерные игры, будет в гараже пропадать, или на рыбалку ходить, книги читать, да мало ли увлечений, главное, чтобы увлечения не занимали все свободное время.
ну почитать все лучше для общего развития. Хоть есть что обсудить. Мой может сидеть на сайте спортэкспресса или Взгляд.ру. Меня это не бесит. Пусть читает. Потом мы обсуждаем спорт или политику=)
Мой тоже любит читать спорт-экспресс, потом мне рассказывает, правда я не очень интересуюсь спортивными новостями и футболом, в частности. :)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #769 : 18 Январь 2013, 14:29:23 »
Ну не будет играть в компьютерные игры, будет в гараже пропадать, или на рыбалку ходить, книги читать, да мало ли увлечений, главное, чтобы увлечения не занимали все свободное время.
ну почитать все лучше для общего развития. Хоть есть что обсудить. Мой может сидеть на сайте спортэкспресса или Взгляд.ру. Меня это не бесит. Пусть читает. Потом мы обсуждаем спорт или политику=)
О,мой тоже на спортэкстпрессе))))Но обсудить с ним не могу -я далека от этого))))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #770 : 18 Январь 2013, 14:43:46 »
И медведи правильно про распределение времени написала. Вы денек понаблюдайте за работой мужа, думаете он в 6 на работу ушел и пашет там как Папа Карло без перерывов до ночи? У них большая часть времени уходит на покурить, по делам сгонять, встретиться с партнерами (а именно поболтать +кофе попить). А потом к вечеру..., "ой а что уже 19.00, блин, совещание забыл". А то что он про жену дома забыл - это ничего.
а где же любовницы которые есть у всех .. что то не вижу в этом спис ке ))))
Индиренок, все уже забыли давно, а вы все не успокоитесь никак.)) Что-то у вас видно в этой теме проблемы реальные)))

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #771 : 18 Январь 2013, 14:44:27 »
меня тоже улыбнуло)8 часов,мой в 6 уходит в 21 в самом лучшем случае он дома,если нет какого ниб экстренного совещания,отвлекатся от работы можно другими способами,более приятными и совместными)будь то просто прогулка или совместный  просмотр фильма
+1 мой уходит в 7,приходит в 10- 11 вечера
И каждый раз за танки! (*)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #772 : 18 Январь 2013, 15:07:46 »
Я спокойно отношусь к работе мужа,со всеми задержками,командировками и т.д. Вообще,как бы ни в чем его не ограничиваю.Но все чаще и чаще у мужа в сутках не находится на меня даже чуточку времени.
Работа это работа,но свободное от работы время для меня святое!
Увлечения увлечениями,но везде надо знать меру.Да и как быть с такими увлечениями,если они только вредят,и несут сор и разлад в семью

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #773 : 21 Январь 2013, 16:28:21 »
Как хорошо, что мой муж не играет в танки и т.п. игры! Зато мы до рождения ребенка часто  играли с ним вместе в Героев магии и меча, там ходы по очереди, пока один ходит, второй занимается домашними делами. Дома сразу такой порядок был!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #774 : 21 Январь 2013, 16:53:43 »
В меня достало, что муж живет своей жизнью отдельной от нас и не хочет в этом признаваться и не понимает о чем я.... Да, он работает, порой до поздна, но сейчас приходит вовремя, идет на пробежку в парк, а потом лежит перед теликом. И в выходные тоже самое. Прошу поиграть с детьми, говорит они не хотят.. По дому ничего не делает, единственная обязанность это выбросить мусор, и то приходится напоминать. Куча не доделанного после ремонта, уде род пошел, а воз и ныне там, все некогда ему.. Я понимаю, устает и отдохнуть охота, но ведь когда-то нужно это делать.. Он даже в выходные планирует лень без нас, едет куда ему нужно, или спит, или фильмы качает и смотрит. Последней каплей было в субботу: вроде дел никаких, зову с нами гулять, не хочет.. Кое-как его вытащила, чуть не со скандалом! Сходили в парк, накатали дочку с горки. Люди на лыжах ходят, на коньках.. А мы все на диване пузо чешем... Очень редко он в выходные дома, хочется как то вместе провести это время.. Но видимо только мне((( я не понимаю, зачем надо было подать двоих детей, если ему с ними не интересно.. Для галочки? Сейчас пользуется тем, что дочь от меня не отходит ни на шаг, и больно хорошо, зачем напрягаться.. Хотя когда бабушки приходят, она с ними с удовольствием играет, на мне не виснет. Так она с ним и не будет играть, если он сам не хочет.. С он этого не понимает. Его видимо это устраивает.. Даже сын вчера меня удивил, собирал модель одного из чудес света, я дочь кормила, ему было что-то не понятно, говорю иди у пары спроси, так и не пошел, сидел разбирался сам пока я не освободилась.. Еще пример: заполняли портфолио для школы, там вопрос: чем ты любишь заниматься с папой? Ответ ребенка: а чем я могу любить с ним заниматься? Он меня только в школу отвозит и с тренировки забирает. ((( Пашве это нормально?!! Зато муж меня обвиняет, что я сына неправильно воспитываю, что он избалованный и тд и тп. Вот что со всем этим делать, а? Так грустно от этого... И понимаю, что его не исправить. Пытаюсь до него до стучаться, так он говорит: начиталась всякой фигни, теперь ко мне пристаешь...((((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #775 : 21 Январь 2013, 16:58:18 »
 ~Snake~  реально сочувствую......
мож выгнать его нафиг...  кормить не надо будет..... girl_tak-tak

Loram

• Гость
« Ответ #776 : 21 Январь 2013, 16:59:39 »
~Snake~, сочувствую вам. У нас тоже так было, воевала, и обижалась и разборки были. Не нытьем, так катаньем, начал немного дитем интересоваться. Общих дел у них конечно пока нет, но он начал ее куда-то с собой брать, умывать перед сном и утром, пока я крашусь, иногда книжку ей может прочесть. Но это только только стало появляться.
А насчет ходить, мы тоже никуда не ходим :( Интересы разные, я на коньках хочу, он на лыжах. Вот вчера купили ему лыжи, чувствую теперь еще реже будем видеться, он охотой увлекся недавно, а теперь еще лыжи. :( 

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #777 : 21 Январь 2013, 17:07:54 »
~Snake~,
а вот ведь МакНат реально вещь предлагает. встряхни его сильно....он успокоился, мол куда она от меня с двумя-то денется. можно не напрягаться...
скандал устраивать не надо - спокойным голосом четко свои претензии и варианты - не хочешь - вот дверь-вот вещи...

иногда постоять на грани развода бывает полезно в плане прочистки мозгов тотальной...., хотя. конечно, метод тот еще. (((( сил тебе

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #778 : 21 Январь 2013, 17:13:00 »
МакНат ну так то я его лублу... Просто накипело и хочется что-то изменить, но не знаю как..
Масяня, вот лучше у него были бы какие-то увлечения и хобби, а то он ребенка ругает за то, что тот ни чем не увлекается, а сам то.. Да и откуда у ребенка будут увлечения, если пример брать неоткуда... Да и я наверное виновата, 8 лет так прожили, а теперь мне захотелось перемен... Но мне кажется мы раньше чаше что-то делали всей семьей, а сейчас он даже нашими планами не интересуется.. У него своя жизнь походу. Как достучаться то?..

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #779 : 21 Январь 2013, 17:14:17 »
Может и встряхнется,но опять же не на долго!Все мужики одинаковы....
А каждый раз так его "встряхивать" сама не рада будешь.Да и он вскоре воспринимать это не будет,а к жене отношение только ухудшится и муж еще больше будет ограждаться от семьи