В меня достало, что муж живет своей жизнью отдельной от нас и не хочет в этом признаваться и не понимает о чем я.... Да, он работает, порой до поздна, но сейчас приходит вовремя, идет на пробежку в парк, а потом лежит перед теликом. И в выходные тоже самое. Прошу поиграть с детьми, говорит они не хотят.. По дому ничего не делает, единственная обязанность это выбросить мусор, и то приходится напоминать. Куча не доделанного после ремонта, уде род пошел, а воз и ныне там, все некогда ему.. Я понимаю, устает и отдохнуть охота, но ведь когда-то нужно это делать.. Он даже в выходные планирует лень без нас, едет куда ему нужно, или спит, или фильмы качает и смотрит. Последней каплей было в субботу: вроде дел никаких, зову с нами гулять, не хочет.. Кое-как его вытащила, чуть не со скандалом! Сходили в парк, накатали дочку с горки. Люди на лыжах ходят, на коньках.. А мы все на диване пузо чешем... Очень редко он в выходные дома, хочется как то вместе провести это время.. Но видимо только мне((( я не понимаю, зачем надо было подать двоих детей, если ему с ними не интересно.. Для галочки? Сейчас пользуется тем, что дочь от меня не отходит ни на шаг, и больно хорошо, зачем напрягаться.. Хотя когда бабушки приходят, она с ними с удовольствием играет, на мне не виснет. Так она с ним и не будет играть, если он сам не хочет.. С он этого не понимает. Его видимо это устраивает.. Даже сын вчера меня удивил, собирал модель одного из чудес света, я дочь кормила, ему было что-то не понятно, говорю иди у пары спроси, так и не пошел, сидел разбирался сам пока я не освободилась.. Еще пример: заполняли портфолио для школы, там вопрос: чем ты любишь заниматься с папой? Ответ ребенка: а чем я могу любить с ним заниматься? Он меня только в школу отвозит и с тренировки забирает. ((( Пашве это нормально?!! Зато муж меня обвиняет, что я сына неправильно воспитываю, что он избалованный и тд и тп. Вот что со всем этим делать, а? Так грустно от этого... И понимаю, что его не исправить. Пытаюсь до него до стучаться, так он говорит: начиталась всякой фигни, теперь ко мне пристаешь...((((