Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361964 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #780 : 21 Январь 2013, 17:16:16 »
Марья, а если уйдет? У меня пока нет материальной базы, чтобы двоих детей на ноги поставить. Тут обсуждалось уже это. Я сама к этому не готова, да и не хочу об этом думать.. Я хочу сохранить семью, а не разрушить!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #781 : 21 Январь 2013, 17:19:24 »
МакНат ну так то я его лублу... Просто накипело и хочется что-то изменить, но не знаю как..
Масяня, вот лучше у него были бы какие-то увлечения и хобби, а то он ребенка ругает за то, что тот ни чем не увлекается, а сам то.. Да и откуда у ребенка будут увлечения, если пример брать неоткуда... Да и я наверное виновата, 8 лет так прожили, а теперь мне захотелось перемен... Но мне кажется мы раньше чаше что-то делали всей семьей, а сейчас он даже нашими планами не интересуется.. У него своя жизнь походу. Как достучаться то?..
а любить никто не запрещает.... и разлюбливать не предлагает.....   можно любить и получать удовольствие, зачем любить и постоянно находиться  в состоянии ПРЕСИНГГГГ

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #782 : 21 Январь 2013, 17:22:09 »
~Snake~,
согласна, есть и такой вариант, но уйдет если вы совсем не нужны - повод подвернулся, а самому слабо первому инициировать развод....
Если семья нужна. вы дороги - то что-то ему тоже нужно делать, понимаешь? семью создают двое и двое же ее сохраняют. а пока-то игра в одни ворота....(((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #783 : 21 Январь 2013, 17:23:22 »
Марья, а если уйдет? У меня пока нет материальной базы, чтобы двоих детей на ноги поставить. Тут обсуждалось уже это. Я сама к этому не готова, да и не хочу об этом думать.. Я хочу сохранить семью, а не разрушить!
иногда шаг порозонь становиться бегом  на встречу....

дада...

просто сядь поговри, что это не семья, я тебя люблю, люблю очень но семьей это не пахнет.... ты хороший муж но детям нужен не только папа который их кормит но и опора а у вас нет взаимопонимания, смотря на то как ты сидишь они наоборот начинают тебя воспринимать негативно как бы я тебя им не расхваливала, поэтому может что бы не губить психику детей просто стоит пожить отдельно ????

crazy crazy crazy  ну как то так )))))

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #784 : 21 Январь 2013, 17:34:06 »
Вот понимаю, что вы скорее правы, чем нет.. Но я походу трус, а может еще не осознала, что это выход из ситуации.
Ему мама (свекровь) уже не раз говорила, что он может меня потерять, что как только я выйду из декрета и у меня появится жизнь, жизнь вне семьи..
И чем это может закончиться не известно.
После разговора с мамой он меняется, но ненадолго. Да и меняется в основном тем, что просто начинает появляться дома. Но ведь они дома, что есть, что нет..
 А то, что он успокоился после рождения второго ребенка -это факт, потому как приступов ревности с его стороны почти не стало, тк дочь ни с кем не остается и я везде с ней.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #785 : 21 Январь 2013, 17:36:06 »
~Snake~,
ну ультиматум не ставь, но посади все таки рядом и по полочкам все спокойным голосом разложи. И четко скажи, чего хочешь - не абстрактное - проводить время с семьей. а скажем - каждое воскресение всем вместе гулять по 2-3 часа, каждый вторник - гулять только со мной 2-3 часа (утрирую, главное-суть)

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #786 : 21 Январь 2013, 17:37:23 »
~Snake~,
и ты не трус. просто у тебя еще есть силы терпеть эту ситуацию....когда терпение заканчивается - вот поверь - просто безразлично все становится.
Ты не боишься, что уйдет, тебе даже думается, что легче без будет....(((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 21 Январь 2013, 17:38:24 »
~Snake~,
ну ультиматум не ставь, но посади все таки рядом и по полочкам все спокойным голосом разложи. И четко скажи, чего хочешь - не абстрактное - проводить время с семьей. а скажем - каждое воскресение всем вместе гулять по 2-3 часа, каждый вторник - гулять только со мной 2-3 часа (утрирую, главное-суть)
дада....  просто сейчас у тебя 3 детей ...  и не факт что муж понимает что тебе тяжело он вполне может считать что тебе нравится заботиться о всех троих....   реально честно наивно....

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #788 : 21 Январь 2013, 17:40:03 »
Раз свекровь на вашей стороне, может вы детей на выходные будете к бабушкам отвозить, а сами себе время уделять. Сходите в салон, в кино, в парк, а он пусть лежит дома один. Покупайте себе цветы, балуйте себя. Может в нем что то проснется. Хотя бы начнет интересоваться

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #789 : 21 Январь 2013, 17:42:19 »
Раз свекровь на вашей стороне, может вы детей на выходные будете к бабушкам отвозить, а сами себе время уделять. Сходите в салон, в кино, в парк, а он пусть лежит дома один. Покупайте себе цветы, балуйте себя. Может в нем что то проснется. Хотя бы начнет интересоваться
у нее малявка не остатется особо ни с кем %-(

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #790 : 21 Январь 2013, 17:46:00 »
У него потому что мама всю жизнь на своем горбу все тащила, поэтому он считает это нормой..
Да, наверное соберусь с мыслями, найду подходящее время и проведу беседу.. Не знаю правда чем закончится. Просто когда я пытаюсь что-то изменить , он говорит: не нравится - уходи, я такой какой есть ((( после этого у меня уже не находится спокойных слов.. А еще может сказать, что наверное у меня кто-то есть  и тд и тп. Вообщем ни один разговор еще ни разу не закончился на позитиве и не дал результатов..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #791 : 21 Январь 2013, 17:46:52 »
У него потому что мама всю жизнь на своем горбу все тащила, поэтому он считает это нормой..
Да, наверное соберусь с мыслями, найду подходящее время и проведу беседу.. Не знаю правда чем закончится. Просто когда я пытаюсь что-то изменить , он говорит: не нравится - уходи, я такой какой есть ((( после этого у меня уже не находится спокойных слов.. А еще может сказать, что наверное у меня кто-то есть  и тд и тп. Вообщем ни один разговор еще ни разу не закончился на позитиве и не дал результатов..
короче все хорошо у вас.... ))))

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #792 : 21 Январь 2013, 17:49:39 »
Да-да, дочь привязана ко мне и общается с бабушками только в моем присутствии. А если я начну куда-то ходить, да еще и цветы покупать, это только усугубит ситуацию, тк он будет считать, что к меня кто-то появился и начнутся скандалы. Я этого не хочу. Я наоборот хочу проводить время вместе с ним...

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #793 : 21 Январь 2013, 17:49:56 »
у нее малявка не остатется особо ни с кем %-(
печально
боюсь,что будет,когда у нас будут дети и пройдет лет 5 ...

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #794 : 21 Январь 2013, 17:51:23 »
~Snake~,
гы...он, значит, такой как есть...ню-ню....перестаем готовить, стирать, убираться в доме. детей на свекровь, сами с подругами по магазинам деньги транжирить и если че - заявляем - дорогой. а что тебе не нравится? я такая, какая есть.... (smoking)