Jeka, конечно я сразу в тот же вечер ему сказала, что сыну даже нечего написать.. Но его это ни грамма не задело, ему не стыдно.... У него вообще все виноваты кроме него, он святой и все делает правильно (и это человек с заниженной самооценкой скажу я вам, но это только то что касается работы)
MakNat именно, что реакции никакой не будет.. это и страшно.
Настя Кирюшина мама при желании можно и зимой и летом найти занятие, благо сейчас чего только нет, но было бы желание...
Zabava нее... такие встряски на полгода не для меня..
GinGer только и остается, что самой... Мы все лето с детьми сами развлекались, папе нашему было некогда..
Даже когда я ездила с детьми на соревнования, с Машей на ползунов, с Ваней по роликам ему некогда было поддержать детей
Кое-как его выдергивала, чтобы он посмотрел, поучаствовал, но в самый ответсвенный момент ему звонили и он уезжал... Перед НГ у сына был экзамен по КУДО, я из-за дочки не смогла поехать, а он из-за работы, повезли бабушка с дедушкой, а потом высказали, что они были единственные, с остальными детишками были родители, фотографировали, снимали
Сын не говорит ничего, не высказывает, но в глубине души наверняка у него обида есть.. может его поведение сейчас именно это и демонстрирует, что ему не хватает нашего внимания, да скорее всего так и есть. Но обидней всего, что мужу если НАДО, если ему куда-то надо, он всегда может уехать с работы на столько, насколько ЕМУ надо, ЕМУ а не семье. Вот это и бесит
yanka я именно этого и боюсь. Боюсь что дети будут думать, что так должно быть. Но когда я допустим сыну объясняю, что надо не так, что папа прав, получается я унижаю папу в глазах ребенка. И сын уже начал указывать папе что и как надо делать... я не разрешаю, но ведь все идет от того, что я часто при детях делаю мужу замечания... дети понимают, а муж нет..
Аська для меня вариант с письмом был бы актуален, в начале нашей совместной жизни я именно так и делала, когда не могла до него достучаться.. Но не знаю, поймет ли он это сейчас... Боюсь тоже решит, что я уже совсем ку-ку..