Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361970 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #810 : 21 Январь 2013, 19:34:58 »
А если говорит уходи - возьми и спокойно скажи, Хорошо! Не знаешь, где у нас сумка большая. И идешь спокойно вещи собирать, смотришь за реакцией. Иногда действительно нужно расстаться, чтобы потом сблизится.
Просто я думаю так:
Если в целом тебя все устраивает, и это просто усталость, то тут нужно немного отдохнуть и жить дальше - Так же.
Если все же тебя это реально достало, то тут два вариант или как-то хитро без сканалов дать понять, что все достало или как в фразе: У меня увели мужа!!! Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе... ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!
не будет никакой реакции...  могу поспорить.....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #811 : 21 Январь 2013, 19:39:38 »
Настя, вот именно.. Я де не могу ему дать мужское воспитание. А он видимо просто не знает как играть с детьми и чем с ними заниматься.. А скорее просто не хочет, куда лучше в свободное время лежать на диване или сидеть за компом.

Наташа а что значит отзеркаливание? Это какой?
Ну хорошо зима... Но летом же можно на рыбалку взять его.
У нас даже сын просит показать экстремальность машинки нашей... Ну чтоб где нибудь на открытой местности (поле) покрутиться 
Затем у нас с папой развлечение пострелять по банкам...  И т.д.
сейчас да Я сама его выходные очень часто эксплуатирую
Но раз в неделю то надо.....

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #812 : 21 Январь 2013, 19:40:54 »
Оль, да нифига я не смелая, просто на 90% была уверена, что вернется
у меня еще есть пример моей знакомой. Ну у нее муж там вроде как хорошенько гулял после рождения ребенка. Гулял в смысле с друзьями, не изменял. Когда ребенку исполнилось 6 мес, она от него ушла, не выдержала. Они полгода жили отдельно и не общались практически. А потом сошлись и щас я на них прямо с доброй завистью смотрю - всегда ходят обнявшись или за ручку, по мере возможности гуляют вместе или он один с ребенком гуляет.. Вот уж точно такая встряска пошла на пользу.

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #813 : 21 Январь 2013, 19:44:06 »
ого полгода на встряску!!!
не долго ли

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #814 : 21 Январь 2013, 19:59:32 »
Снейк, отзеркаливание - когда ты своим поведением показываешь его поведение. У него модели семьи нет, учить надо. Странно, что с семилетним сыном не знает чем заняться. У нас папу Федя до двух не особо радовал, и то он с ним за машиной ходил, гулял, в магазин ходил.
А после двух он сказал, что вот теперь они по мужски могут общаться.
Снейк, раз мужу все в лом может ты будешь организовывать досуг? В парк вместе на горку, лыжи, коньки.....потом в кафе вчетвером забуриться.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #815 : 21 Январь 2013, 22:10:29 »
~Snake~, печальнее всего,что дети воспринимают такую модель семьи как дОлжную и потом могут это переносить на свою семью. Вот об этом тоже мужу скажи. Дети растут быстро,не успеешь оглянуться, а свои ошибки мы потом только увидим. Часто на это не обращаем внимания. "Не воспитывайте детей,они будут такими же как вы. Воспитывайте себя"(с)-очень умная фраза,на мой взгляд.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #816 : 21 Январь 2013, 22:50:42 »
~Snake~ если трудно собраться с силами и мыслями  на разговор, то может как вариант попробовать всё-всё, что накипело, что делать и как быть написать на бумаге? потом дать ему это прочитать....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #817 : 21 Январь 2013, 22:52:57 »
Если б я своему письмо дала,он бы усомнился в моем психическом здоровье. Ну это у нас свои тараканы как говорится=)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #818 : 21 Январь 2013, 22:55:57 »
Если б я своему письмо дала,он бы усомнился в моем психическом здоровье. Ну это у нас свои тараканы как говорится=)
+100
 (ha-ha-ha) простите не удержалась
Я все таки привыкла говорить свои проблемы человеку в глаза  girl_tak-tak

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #819 : 21 Январь 2013, 23:47:35 »
Jeka, конечно я сразу в тот же вечер ему сказала, что сыну даже нечего написать.. Но его это ни грамма не задело, ему не стыдно.... У него вообще все виноваты кроме него, он святой и все делает правильно (и это человек с заниженной самооценкой скажу я вам, но это только то что касается работы)
MakNat именно, что реакции никакой не будет.. это и страшно.
Настя Кирюшина мама при желании можно и зимой и летом найти занятие, благо сейчас чего только нет, но было бы желание...
Zabava нее... такие встряски на полгода не для меня..
GinGer только и остается, что самой... Мы все лето с детьми сами развлекались, папе нашему было некогда..  tyu-tyu Даже когда я ездила с детьми на соревнования, с Машей на ползунов, с Ваней по роликам ему некогда было поддержать детей  ex Кое-как его выдергивала, чтобы он посмотрел, поучаствовал, но в самый ответсвенный момент ему звонили и он уезжал... Перед НГ у сына был экзамен по КУДО, я из-за дочки не смогла поехать, а он из-за работы, повезли бабушка с дедушкой, а потом высказали, что они были единственные, с остальными детишками были родители, фотографировали, снимали  %-'( Сын не говорит ничего, не высказывает, но в глубине души наверняка у него обида есть.. может его поведение сейчас именно это и демонстрирует, что ему не хватает нашего внимания, да скорее всего так и есть. Но обидней всего, что мужу если НАДО, если ему куда-то надо, он всегда может уехать с работы на столько, насколько ЕМУ надо, ЕМУ а не семье. Вот это и бесит  (girl)
yanka я именно этого и боюсь. Боюсь что дети будут думать, что так  должно быть. Но когда я допустим сыну объясняю, что надо не так, что папа прав, получается я унижаю папу в глазах ребенка. И сын уже начал указывать папе что и как надо делать... я не разрешаю, но ведь все идет от того, что я часто при детях делаю мужу замечания... дети понимают, а муж нет..
Аська для меня вариант с письмом был бы актуален, в начале нашей совместной жизни я именно так и делала, когда не могла до него достучаться.. Но не знаю, поймет ли он это сейчас... Боюсь тоже решит, что я уже совсем ку-ку..

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #820 : 22 Январь 2013, 00:08:58 »
Оль, я эту историю так просто рассказала, конечно для меня такая долгая разлука тоже ужасна..

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #821 : 22 Январь 2013, 00:15:04 »
есть одна цитата, я ее утащила из одного журнала. в тот журнал ее утащили из ЖЖ. но суть ясна, вообщем.
Так вот, не скажу, что не спорная. спорная, конечно. Но вот есть там слова, которые. на мой взгляд, уж очень точно к большинству мужчин подходят - я их жирненьким выделю

Не особенно люблю писать на актуальные темы, тем более об отношении мужичн и женщин. Но ЖЖ бурлит. Муж, говорят, убил жену, мать троих детей. Говорят, ссорились часто, говорят, они многим для него пожертвовала: и свою квартиру продала, и деньги в его убыточный бизнес вложила.
И это не где-то там в глухой деревне, где все в перманентом запое и которая вообще параллельный мир для нас, благополучных. Это наша с вами среда. Знакомые наших знакомых. И я знаю, в нашей среде бывает семейное насилие. Мужья поколачивают жен. И знаю случаи жертвенной любви интеллигентных и умных женщин в непосредственном окружении. И деньгами жертвуют, и квартирами, и, имея все возможности сохранить свою территорию и свои заработки, отказываются и от того и от другого ради любимого мужчины...
И вот что вспомнилось: я напарывалась в отношениях с мужчинами на одну странную вещь. Вот допустим, мне что-то в поведении милого не нравится. Я чисто по-своему это высказываю мужчине в лоб. Один раз, два, три... Как не слышит.  Проблемы в отношениях не решаются и накапливаются как снежный ком. Я ухожу. Потому что есть куда. Потому что у меня есть жилье и есть работа. За мной несутся вслед - куда ты, зачем ты? Неужели что-то было не так? Да, было не так, родной. Я говорила раз, говорила два и три. Ты не слышал меня, дорогой? И получала один и тот же ответ "Слышал. Но я думал, ты просто так говоришь."
Я долго не понимала, как это "просто так говоришь".  Сегодня, узнав об этой истории, кажется, поняла. Просто так - это когда твои слова не обязательно принимать во внимание, потому что ты все равно никуда не денешься. Почему никуда не денешься? Ну любишь же... А значит  - готова жертвовать ради мужчины всем, что имеешь, даже жизнью, если надо. И это нормально. Так что ты говори, говори, да...

Именно поэтому я уже много лет как предпочитаю если что не говорить, а орать. Если надо - матом. И любить предпочитаю с оглядкой. За что меня называют меркантильной. Хотя я ни у кого денег не выпрашиваю, свои умею зарабатывать.
Это не значит, что со мной никто никогда не поступал по-хамски. Было всяко. Но заканчивалось разрывом отношений по моей инициативе.
Я не боюсь  быть некрасивой, невежливой. Будь я вежливой и покладистой, кто знает, дожила ли бы до сорока лет?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #822 : 22 Январь 2013, 00:17:56 »
Вот я и на своем опыте. и по наблюдениям очень часто эту картину встречаю. Все кажется слышал, но думал что просто так, бла-бла-бла....
Вроде говори, говори, дарлинг, я в нужном месте кивну и типа дальше все нормалек.
Иногда мужики настолько погружаются в такой вот свой мирок. в котором жена-то никуда не денется точно, главное кивнуть вовремя и снова можно перед телеком или с компом любимым.....
мы реально были на грани развода. это страшно, это тяжело и нервотрепательно. Но это чистит мозги, да.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #823 : 22 Январь 2013, 00:21:49 »
я сегодня тоже на муж обиделась...сделал то что я его просила ТЯП-ляп.
вот уже в сотый раз убеждаюсь что  или над под своим контролем либо вообще не просить

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #824 : 22 Январь 2013, 00:27:47 »
я сегодня тоже на муж обиделась...сделал то что я его просила ТЯП-ляп.
вот уже в сотый раз убеждаюсь что  или над под своим контролем либо вообще не просить
вот как можно просверлить дверку насквозь
ex ex ex ex
а ведь попросила только с обратной стороны повесить контейнер для пакетов