Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361978 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #825 : 22 Январь 2013, 02:03:02 »
Настя Кирюшина, ну ведь как старался! ты похвали)) слелано же
Оля Снейк, еле прочла пять страниц. ну у тебя в голове все советы уложатся и ты придумаешь решение, надеюсь. сама не знаю что делать в жизни семейной, когда муж обидается, а он так любит это делать, по пустякам. мой меня тоже на слышит, когда я говорю (как в примере Марьи), потому что воспринимает как трендеш очередной, аж страшно что дальше будет, ведь я устану, с детства не люблю вот таких обижающихся, поэтому сама не умею, а так хочется надуться как шарик и молчать неделю. ты еще устала морально, однообразие хочется разбавить, а мужу отдохнуть наоборот на диване. сил тебе!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #826 : 22 Январь 2013, 02:11:48 »
Марья, видимо да... Меня муж порой даже не слышит и не слушает, я, говорит, думал ты с детьми разговариваешь  crazy И да, я по большей частью ору, т.к. когда я говорю спокойно меня никто не слышит!!   (girl) Но толку то, все равно не могу докричаться.... за 8 лет у него видимо уже иммунитет выработался...

Настя Кирюшина мама, как же я тебя понимаю!!!!!!! Вот именно из-за того, что делается все как будто на ......сь и абы как, я почти все делаю сама  (truba) Так блин еще и обижается, что я  делаю ему замечание, если он сделал что то не так... А ты сделай НОРМАЛЬНО и не будет замечаний... Короче замкнутый круг какой-то..

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #827 : 22 Январь 2013, 02:14:08 »
Насть, вот наверное проблема вся в том, что мне хочется разнообразия, а ему отдохнуть лежа на диване..  Но дети то получаются ущемленные! Им папу надо...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #828 : 22 Январь 2013, 08:13:44 »
Ну не будет играть в компьютерные игры, будет в гараже пропадать, или на рыбалку ходить, книги читать, да мало ли увлечений, главное, чтобы увлечения не занимали все свободное время.
О! Абсолютно согласна, не может человек только работать и женой-детьми заниматься, хочется и одному побыть, не важно, почитать или поиграть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #829 : 22 Январь 2013, 08:15:38 »
~Snake~ - а если я еще скажу что муж не доволен работой и что он точнов ас любит я опять угадаю да???  puh-puh

Про танчики.  спросила мужа че за хрень...... короче так оказываестя еще и можно за РЕАЛЬНЫЕ деньги покупать обмундирование и абгрейды на танки так что жены танчикозависимых проверьте бюджет семейный.....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #830 : 22 Январь 2013, 08:28:00 »
У меня вчера вечером, спрашивает разрешения поиграть, а сегодня ремонт начинать, а у него ни инструмента, ни плана, ни схемы электропроводки! Пришлось напомнить об этих обстоятельствах.
Ну, он в последнее время послушный, так что до утра сидел в инете про электрику читал, хотя я уже два года читаю, вот.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #831 : 22 Январь 2013, 08:34:43 »
Снейк, купите для начала Семейный Кодекс найдите статью процитирую Вам "Статья 31. Равенство супругов в семье

1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей."
Статья 54. Право ребенка жить и воспитываться в семье

1. Ребенком признается лицо, не достигшее возраста восемнадцати лет (совершеннолетия).
2. Каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье, насколько это возможно, право знать своих родителей, право на их заботу, право на совместное с ними проживание, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам.
Ребенок имеет права на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства.
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей." Подчеркните все необходимое и постройте с мужем диалог , делая упор на 50/50. Четко распределите обязанности. Вы же не лошадь тащить все на себе.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #832 : 22 Январь 2013, 08:41:05 »
~Snake~ - а если я еще скажу что муж не доволен работой и что он точнов ас любит я опять угадаю да???  puh-puh

Про танчики.  спросила мужа че за хрень...... короче так оказываестя еще и можно за РЕАЛЬНЫЕ деньги покупать обмундирование и абгрейды на танки так что жены танчикозависимых проверьте бюджет семейный.....
ага, боюсь этого. вчера пошуровала у него в гараже, вроде ничего платного нет.

снейк, а может быть что они просто реально устал, проблемы на работе? понимаю, что это по-бабски, но мужики сейчас такие пошли...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #833 : 22 Январь 2013, 08:43:06 »

ага, боюсь этого. вчера пошуровала у него в гараже, вроде ничего платного нет.

снейк, а может быть что они просто реально устал, проблемы на работе? понимаю, что это по-бабски, но мужики сейчас такие пошли...
ниче не по бабски, у мужика главное реализованность на работе....

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #834 : 22 Январь 2013, 09:26:58 »
MakNat
думаю процентов на 90 ты права, но он мечтал о машине, мы ее купили, для этого он сменил работу и теперь пашет.. Гложет кредит на 5 лет и то, что на машину уходит много денег.
Зима Зимовна, хороший вариант, спасибо!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #835 : 22 Январь 2013, 10:34:59 »
Snake, вчера у мужа спросила про вашу ситуацию (извини если не правильно сделала), было интересно мужское мнение, вообщем он его поддержал :( сказал что иногда на работе так впахиваешься, что сил не остается вообще не на что, и в выходные тоже, и если встает вопрос между уделять время семье или прокормить ее, мужик всегда выберет второе, и не важно что жена этим фактом не довольна, главное что бы семья не нуждалась. Как-то так  %--(

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #836 : 22 Январь 2013, 10:40:45 »
при таком раскладе не нужны мне ГОРЫ золотые!!!!
как жене!

вот мужики то пошли если работают много значится больше они делать ничего не должны.
ага СЧАС (girl)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #837 : 22 Январь 2013, 10:46:02 »
при таком раскладе не нужны мне ГОРЫ золотые!!!!
как жене!

вот мужики то пошли если работают много значится больше они делать ничего не должны.
ага СЧАС (girl)

ну он не говорит что совсем не должен, но когда работы много, то тут уж приходится выбирать, а если мужик нормальный, то никогда он не откажется от возможности обеспечить семью

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #838 : 22 Январь 2013, 10:50:43 »
Я конечно не всю ситуацию ему описала, он бы просто потерял нить, но вот небольшая выдержка разговора нашего:

Я: как можно не найти время посмотреть как твои детки выступают, поддержать их

Он: эх вы мамки
какой же у вас острый взгляд на мелочи, но как же вы не видите картины в целом.
если срочно вызвали, значит срочно и важно
и это хорошо что ребенок чем-то занимается,плохо если ему кушать завтра будет не на что,  потому что папка не решил срочный вопрос

Я: я все понимаю, и так же стараюсь тебя не трогать, когда чувствую что ты устал, но дети то зачем должны страдать, им не объяснить, что ты устал, для них не обращение на них внимание = что их не любят

Он: вырастут поймут, иногда бывает что либо люби всех либо корми,
всё сразу не успевается

И как бы с одной стороны я его понимаю, потому что вижу как иногда он устает, но и в то же время востаю всеми фибрами души против его слов

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #839 : 22 Январь 2013, 10:51:21 »
но если это входит в постоянное то тогда извините меня  (puh) ка ты... дети тоже наша работа и потом она может больше аукнуться.....

если человек никогда не хочет заниматься с детьми. а Как сказала ~Snake~ это всегда, то вот в чем вся боль