Ну муж мне тоже говорит: я работаю, я зарабатываю, ну давай машину продадим, давай работу сменю.. Так от этого НИЧЕГО не изменится! Да, еще предлагает поменяться, типо я пойду деньги зарабатывать, а он дома с ребенком сидеть.. Ну-ну.. Он же с детьми даже разговаривать не умеет, не то что играть. А сидеть в качестве надзирателя, так ума много не надо. Но есть ли в этом смысл.
Да, мне тоже такой ценой деньги не нужны. Хочется полноценной семьи, а не муж для галочки..
Тут как то после очередного ДР смотрели фотки, он высказал свое недовольство, что на фотках я всегда с детьми, а его нет. Так неужели я в этом виновата?! Виновата а том, что он от нас отдалился. Да, я с детьми, а с кем мне быть? По осени вытащила всех в лес, нафоткались все вместе и по отдельности, а то надо было в школу семейную фотографию принести, а у нас их нет! И в этом оказывается я виновата, хотя не раз предлага сделать проф.фотосессию на что был получен ответ: вот еще, деньги тратить, да и фотографироваться я не люблю.