Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361977 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #840 : 22 Январь 2013, 10:54:03 »
Я тоже через подобную х...ь в отношениях проходила... Было обидно, что меня не слышат, плакала по ночам, все пыталаь достучаться, письма тоже писала, орала, выучила весь наш русский мат (теперь хуже сапожника  (lya-lya)). И мне тоже было страшно, и не хотелось терять ни мужа ни семью. Но по факту, просто в один прекрасный момент я поняла, что все... достало, что уже хватит, и лучше уж никак, чем как нибудь. И я тоже стала примерять на себя разные рабочие места, чтобы жить с ребенком одной.
Так вот нам помогло, а помогло именно то, что в этот период, мне стало абсолютно по барабану на то сохранится семья или нет (хотя было очень обидно). Ты просто еще до этой грани не дошла. Не зря же говорят "пока имеем не храним, потерявши плачем"

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #841 : 22 Январь 2013, 10:55:19 »
Настя Кирюшина мама, ну я согласна и мужу тоже написала что всего должно быть в меру, и отдыха, и работы и заботы о детях.

Он мне вчера сказал фразу, что когда жена в декрете ее работа дети, а его приносить деньги в дом (при этом не думайте, он совсем не говорит что в декрете женщина ничего не делает, он считает что это та же работа), что так и должно быть

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #842 : 22 Январь 2013, 11:00:44 »
Ну муж мне тоже говорит: я работаю, я зарабатываю, ну давай машину продадим, давай работу сменю.. Так от этого НИЧЕГО не изменится! Да, еще предлагает поменяться, типо я пойду деньги зарабатывать, а он дома с ребенком сидеть.. Ну-ну.. Он же с детьми даже разговаривать не умеет, не то что играть. А сидеть в качестве надзирателя, так ума много не надо. Но есть ли в этом смысл.
Да, мне тоже такой ценой деньги не нужны. Хочется полноценной семьи, а не муж для галочки..
Тут как то после очередного ДР смотрели фотки, он высказал свое недовольство, что на фотках я всегда с детьми, а его нет. Так неужели я в этом виновата?! Виновата а том, что он от нас отдалился. Да, я с детьми, а с кем мне быть? По осени вытащила всех в лес, нафоткались все вместе и по отдельности, а то надо было в школу семейную фотографию принести, а у нас их нет! И в этом оказывается я виновата, хотя не раз предлага сделать проф.фотосессию на что был получен ответ: вот еще, деньги тратить, да и фотографироваться я не люблю.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #843 : 22 Январь 2013, 11:00:59 »
нет ужжжжжжжжжж - не можешь потянуть ВСЁ не надо было просить детей у жены. А как жы МЫ на работу выйдем
МЫ железные?
МЫ не будем уставать?
На нас будет работ дети дом животные и еще ОН? То есть мужики слабее - они же пашут - а мы так - губки на работу ходим красить?
или может детей в дет дом? после выхода на работу мама тоже имеет право не заниматься детьми - она же устает?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #844 : 22 Январь 2013, 11:04:17 »
~Snake~, предлагает поменяться - отлично! Оставь его с детьми хотя бы на полдня! И отключи телефон!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 22 Январь 2013, 11:05:03 »
нет ужжжжжжжжжж - не можешь потянуть ВСЁ не надо было просить детей у жены. А как жы МЫ на работу выйдем
МЫ железные?
МЫ не будем уставать?
На нас будет работ дети дом животные и еще ОН? То есть мужики слабее - они же пашут - а мы так - губки на работу ходим красить?
или может детей в дет дом? после выхода на работу мама тоже имеет право не заниматься детьми - она же устает?
а просил ли??? а то часто бывает так "ты же хотела...я не смог тебе отказать. а я на самом деле не очень-то хотел. не хотел тебя растраивать"

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #846 : 22 Январь 2013, 11:05:41 »
Индиренок, вот согласна с каждым словом!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #847 : 22 Январь 2013, 11:06:05 »
у нас просил  tyu-tyu у меня еще и третьего иногда просит  tyu-tyu

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #848 : 22 Январь 2013, 11:06:44 »
~Snake~ ой, твой муж прям говорит что что мне муж сказал, что типа ну пусть он тогда работать перестает, детьми занимается и посмотрят сколько они протянут, видимо это мужская логика, им главное материальные ценности.

Индир, ну когда жена начнет работать, он сможет подрасслабится и уже не так сильно впахивать, ведь уже будет 2 кормильца, сама подумай, я вот пока даже боюсь представить что будет когда я уйду в декрет, как с финансами быть, у меня начинается паника (а уж у мужа подавно)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #849 : 22 Январь 2013, 11:07:31 »
Солнце на ладошке)) представила картину маслом)))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #850 : 22 Январь 2013, 11:08:50 »
~Snake~, предлагает поменяться - отлично! Оставь его с детьми хотя бы на полдня! И отключи телефон!
отличный вариант - у нас полностью все перевернулось когда я пошла повышать категорию сидя в декрете - он не работал после аппендицита дома как раз сидел. И тогда аминка была еще только в планах - Никиттосу было ... 2,4 вроде. Папа наш с Ним сидел, книжки читал, спать укладывал, готовил на всю семью, меня на учебу с учебы возил, убирался ну плюс еще и во дворе работал. ВОТ ЭТОТ Момент полностью перевернул нашу жизнь  (ded)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #851 : 22 Январь 2013, 11:09:30 »

просил, и со всем справляется? а просил потому что был морально готов.
А я могу по себе судить, я пока не прошу, но часто намекаю, и он вродже не против, но не против потому что понимает что время мое утекает, но морально не готов и боится что не потянет и не удивлюсь что когда я буду в декрете он начнет работать так, что будет приползать домой, а куда деваться? жить то нормально хочется

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #852 : 22 Январь 2013, 11:09:55 »
~Snake~ ой, твой муж прям говорит что что мне муж сказал, что типа ну пусть он тогда работать перестает, детьми занимается и посмотрят сколько они протянут, видимо это мужская логика, им главное материальные ценности.

Индир, ну когда жена начнет работать, он сможет подрасслабится и уже не так сильно впахивать, ведь уже будет 2 кормильца, сама подумай, я вот пока даже боюсь представить что будет когда я уйду в декрет, как с финансами быть, у меня начинается паника (а уж у мужа подавно)
работу он не поменяет а значит и график будет тот же и заработок будет тот же. Никто с выходом на работу жены свою работу не меняет ))) ничего не изменится  ni-ni

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #853 : 22 Январь 2013, 11:10:36 »

просил, и со всем справляется? а просил потому что был морально готов.
А я могу по себе судить, я пока не прошу, но часто намекаю, и он вродже не против, но не против потому что понимает что время мое утекает, но морально не готов и боится что не потянет и не удивлюсь что когда я буду в декрете он начнет работать так, что будет приползать домой, а куда деваться? жить то нормально хочется
он понимал что его время уходит - ему сейчас 36

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #854 : 22 Январь 2013, 11:11:01 »
Jeka так я уже выходила из декрета.. Муж от этого не побежал бегом с сыном играть или по дому помогать.
Ладно хоть ремонт сделали, правда с помощью раб.силы, но хоть сделали.. Просто он тогда поставил себе цель: въехать до НГ и мы въехали.