Раньше у мужа был вахтовый метод работы-месяц на работе,месяц дома,отпуск длился 3 месяца.Ну так вот,дома свободный месяц он проводил за компом,с утра до вечера и всегда прикрывался тем,что он зарабатывает деньги!Я месяц вкалывал,теперь хочу отдохнуть,вот так он мне говорил.Это был кошмар
Я работала с 8 до 20,приходила домой никакая + брала иногда работу на дом.При этом я убирала за ним бардак,который он наводил за целый день,мыла гору посуды.За продуктами,если не устроишь скандал, приходилось идти одной под ночь уже,а днем он сам не может,он отдыхает.Вот так
Иногда,когда я его спрашивала,почему дома такой бардак и грязища,он его переводил на меня!"Да,жена,почему дома такой бардак!"- отвечал он мне.
А то что он целый дель лежит в кровати с компом и там же ест,сморкается и все такое (хорошо,что в туалет не ходит) Так это ничего,он так отдыхает.
Так сложилось,что уволились мы вместе,где с месяц не работали.Ну так с его стороны ничего не изменилось,так же лежал,только уже отмазка другая была."Хочу отдохнуть перед тем как на работу новую выходить".
Сейчас я не работаю,муж работает,так же играет,отмазки теже.Зато я себя лучше чувствую,не как загнанная лошадь.Все время трачу на дом,на мужа и себя.Привела себя в порядок,подлечилась наконец то.Дома чисто,убрано,все идеально.