Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361982 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #855 : 22 Январь 2013, 11:11:45 »
~Snake~, предлагает поменяться - отлично! Оставь его с детьми хотя бы на полдня! И отключи телефон!
отличный вариант - у нас полностью все перевернулось когда я пошла повышать категорию сидя в декрете - он не работал после аппендицита дома как раз сидел. И тогда аминка была еще только в планах - Никиттосу было ... 2,4 вроде. Папа наш с Ним сидел, книжки читал, спать укладывал, готовил на всю семью, меня на учебу с учебы возил, убирался ну плюс еще и во дворе работал. ВОТ ЭТОТ Момент полностью перевернул нашу жизнь  (ded)

ага, мне на работе тоже сказали (причем сотрудник у которого 2 детей), когда зашел разговор что мужья думают что мы в декрете отдыхаем: "Да все нормально, это лечится, оставляешь мужа с детьми на выходные, сразу отобьет все желание так думать"

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #856 : 22 Январь 2013, 11:12:49 »
Солнце на ладошке)) представила картину маслом)))
Вот вся беда в том, что отключиться мы вряд-ли сможем в такой ситуациии. Будем думать: а накормил-ли, а подмыл-ли, а сделал-ли это, сделал-ли то...  ex Отпустить ситуацию не получится. А надо иногда.... Вот сама в последнее время даю больше свободы мужу с старшим, стараясь не переспрашивать, что и как они делали )) Вливается ))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #857 : 22 Январь 2013, 11:12:55 »
когда я говорю давай поменяемся он сразу найдет 10 отмазок чтобы не меняться ))))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #858 : 22 Январь 2013, 11:14:39 »
работу он не поменяет а значит и график будет тот же и заработок будет тот же. Никто с выходом на работу жены свою работу не меняет ))) ничего не изменится  ni-ni

мой может и поменять :))) у него специальность очень востребованная, и при желании легко можно подработки брать на дом. Он год назад работу нашел за 2 дня, когда его по собственному попросили

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #859 : 22 Январь 2013, 11:16:44 »
Индир, для мужчины 36 это не возраст, они в 60 за детьми идут, а мы с мужем погодки, он может потерпеть, а меня уже поджимает, но он хотя бы это понимает и мы целенаправленно идем к достижению целей которые нам мешают

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #860 : 22 Январь 2013, 11:18:19 »
Только вот если ты не олигарх то вопрос стоит не втом чтобы суметь зачать ребенка - а проблема в том чтобы успеть поставить ребенка на ноги и здравомыслящий отец захочет на это оставить как можно больше плодотворных лет своей жизни.
Индир, для мужчины 36 это не возраст, они в 60 за детьми идут, а мы с мужем погодки, он может потерпеть, а меня уже поджимает, но он хотя бы это понимает и мы целенаправленно идем к достижению целей которые нам мешают
работу он не поменяет а значит и график будет тот же и заработок будет тот же. Никто с выходом на работу жены свою работу не меняет ))) ничего не изменится  ni-ni

мой может и поменять :))) у него специальность очень востребованная, и при желании легко можно подработки брать на дом. Он год назад работу нашел за 2 дня, когда его по собственному попросили
понимаешь - с приходом денег запросы меняются в большую сторону, соотв-нно уже не захочется иметь меньше денег.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #861 : 22 Январь 2013, 11:20:43 »
ну так я понимаю, что если и будет менять, то в большую сторону, а он пока работает и зарабатывает не максимум который может зарабатывать, так что если прижмет может и сменить работу, в которой будет зарабатывать больше, но и работать чуть ли не круглые сутки (вот этого боюсь, если честно)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #862 : 22 Январь 2013, 11:56:33 »
Попросила мужа отпустить меня на занятия для повышения квалификации, он заортачился. Предлагает чтобы я в это время отдыхала, ходила в салоны красоты, по магазинам....ну ну я как всегда буду собираться два Года..так и не решусь

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #863 : 22 Январь 2013, 16:38:21 »
Мужья всегда прикрываются работой,чуть что,какой серьезный разговор,какая либо претензия в его сторону.И ничего не меняется,когда жена начинает работать.Да,даже когда зп очень хорошая,они всегда будут ею прикрываться,потому что это единственный род их занятий.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #864 : 22 Январь 2013, 16:50:47 »
Попросила мужа отпустить меня на занятия для повышения квалификации, он заортачился. Предлагает чтобы я в это время отдыхала, ходила в салоны красоты, по магазинам....ну ну я как всегда буду собираться два Года..так и не решусь

ну так ты решись :))) или так хочется на повышение квалификации?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #865 : 22 Январь 2013, 16:56:53 »

ну так ты решись :))) или так хочется на повышение квалификации?
Мне все хочется...только вот в салон пойти надо решиться, а тут ввяжешься и некуда деваться

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #866 : 22 Январь 2013, 17:01:33 »
Идите в салон, послушайте мужа, идите и не думайте, получите кучу удовольствия, у Вас и так 2 вышки, хватит повышать квалификацию, в себя тоже надо вкладывать, то бишь в свою внешность. Идите!!!!!!

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #867 : 22 Январь 2013, 17:10:12 »
Раньше у мужа был вахтовый метод работы-месяц на работе,месяц дома,отпуск длился 3 месяца.Ну так вот,дома свободный месяц он проводил за компом,с утра до вечера и всегда прикрывался тем,что он зарабатывает деньги!Я месяц вкалывал,теперь хочу отдохнуть,вот так он мне говорил.Это был кошмар (truba) Я работала с 8 до 20,приходила домой никакая + брала иногда работу на дом.При этом я убирала за ним бардак,который он наводил за целый день,мыла гору посуды.За продуктами,если не устроишь скандал, приходилось идти одной под ночь уже,а днем он сам не может,он отдыхает.Вот так smile
Иногда,когда я его спрашивала,почему дома такой бардак и грязища,он его переводил на меня!"Да,жена,почему дома такой бардак!"- отвечал он мне.
А то что он целый дель лежит в кровати с компом и там же ест,сморкается и все такое (хорошо,что в туалет не ходит) Так это ничего,он так отдыхает.
Так сложилось,что уволились мы вместе,где с месяц не работали.Ну так с его стороны ничего не изменилось,так же лежал,только уже отмазка другая была."Хочу отдохнуть перед тем как на работу новую выходить".
Сейчас я не работаю,муж работает,так же играет,отмазки теже.Зато я себя лучше чувствую,не как загнанная лошадь.Все время трачу на дом,на мужа и себя.Привела себя в порядок,подлечилась наконец то.Дома чисто,убрано,все идеально.

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #868 : 22 Январь 2013, 17:11:24 »
Идите в салон, послушайте мужа, идите и не думайте, получите кучу удовольствия, у Вас и так 2 вышки, хватит повышать квалификацию, в себя тоже надо вкладывать, то бишь в свою внешность. Идите!!!!!!
+100000

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #869 : 22 Январь 2013, 17:17:48 »
Раньше у мужа был вахтовый метод работы-месяц на работе,месяц дома,отпуск длился 3 месяца.Ну так вот,дома свободный месяц он проводил за компом,с утра до вечера и всегда прикрывался тем,что он зарабатывает деньги!Я месяц вкалывал,теперь хочу отдохнуть,вот так он мне говорил.Это был кошмар (truba) Я работала с 8 до 20,приходила домой никакая + брала иногда работу на дом.При этом я убирала за ним бардак,который он наводил за целый день,мыла гору посуды.За продуктами,если не устроишь скандал, приходилось идти одной под ночь уже,а днем он сам не может,он отдыхает.Вот так smile
Иногда,когда я его спрашивала,почему дома такой бардак и грязища,он его переводил на меня!"Да,жена,почему дома такой бардак!"- отвечал он мне.
А то что он целый дель лежит в кровати с компом и там же ест,сморкается и все такое (хорошо,что в туалет не ходит) Так это ничего,он так отдыхает.
Так сложилось,что уволились мы вместе,где с месяц не работали.Ну так с его стороны ничего не изменилось,так же лежал,только уже отмазка другая была."Хочу отдохнуть перед тем как на работу новую выходить".
Сейчас я не работаю,муж работает,так же играет,отмазки теже.Зато я себя лучше чувствую,не как загнанная лошадь.Все время трачу на дом,на мужа и себя.Привела себя в порядок,подлечилась наконец то.Дома чисто,убрано,все идеально.
вы всё верно сделали, но ваш муж может обеспечить достойную жизнь всей семье) у большинства же, одной зарплаты катастрофически не хватает, но при этом мужья считают, что уборка-стирка-готовка - это чисто женская обязанность. мне муж тоже иногда говорит, что чувствует себя домохозяйкой, т.к. его очередь мыть посуду или готовить (у нас вахта по этой обязанности - день через день smile). Я говорю, что тоже работаю, тоже зарабатываю и тоже устаю. Пока он с этим соглашается. Но вот как случится декрет, то понятно, всё будет на мне, т.к. он будет зарабатывать. И вот после декрета отучить его будет, наверное, уже очень тяжело.