Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361981 раз)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #870 : 22 Январь 2013, 17:22:47 »
вы всё верно сделали, но ваш муж может обеспечить достойную жизнь всей семье) у большинства же, одной зарплаты катастрофически не хватает, но при этом мужья считают, что уборка-стирка-готовка - это чисто женская обязанность. мне муж тоже иногда говорит, что чувствует себя домохозяйкой, т.к. его очередь мыть посуду или готовить (у нас вахта по этой обязанности - день через день smile). Я говорю, что тоже работаю, тоже зарабатываю и тоже устаю. Пока он с этим соглашается. Но вот как случится декрет, то понятно, всё будет на мне, т.к. он будет зарабатывать. И вот после декрета отучить его будет, наверное, уже очень тяжело.
Хорошо,что соглашается!А вот тоже боюсь декрета,точнее что будет абсолютно все на мне...
Мой иногда шутит,что когда рожу,что будет вообще на работе ночевать,чтоб домой не приходить-не делить быт

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #871 : 22 Январь 2013, 17:25:42 »
Моего мужа мама избаловала.Вплоть до того,что кровать застилала,расчесывала его,ботинки чистила.
Так и живем smile

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #872 : 22 Январь 2013, 17:28:51 »
YaKi, а вы как думаете он будет себя вести после рождения ребенка?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #873 : 22 Январь 2013, 17:30:52 »
milanka, а если вы сидите в декрете, то значит что вы не работаете? Если у вас заведено день через день, то и когда родите ребенка все делайте так же. 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #874 : 22 Январь 2013, 17:31:57 »
YaKi, вы меня конечно извините, но я бы 100 раз подумала прежде чем рожать.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #875 : 22 Январь 2013, 17:32:16 »
YaKi, а мой долго жил один, сам всё делал, абсолютно всё умеет) Но это так быстро забывается, когда рядом есть жена.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #876 : 22 Январь 2013, 17:32:27 »
YaKi, да, лучше сейчас мужа переучивать, если это еще возможно, пусть привыкает к мысли, что работу по дому нужно вместе делать и ничего зазорного в этом для современного мужчины нет. Вон, в кино, все мужики то в фартуках у плиты, то у раковины и дом содержат при этом, в кредит, правда, обычно)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #877 : 22 Январь 2013, 17:36:15 »
YaKi, да, лучше сейчас мужа переучивать, если это еще возможно, пусть привыкает к мысли, что работу по дому нужно вместе делать и ничего зазорного в этом для современного мужчины нет. Вон, в кино, все мужики то в фартуках у плиты, то у раковины и дом содержат при этом, в кредит, правда, обычно)
Да,сейчас!Я и пытаюсь это все сделать до детей!
Да и меня больше не быт пугает,а то что муж как отшельник.Кроме работы он на улицу то не выходит.
Если бы были дети,то картина была бы как у Снейк...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #878 : 22 Январь 2013, 17:37:02 »
milanka, а если вы сидите в декрете, то значит что вы не работаете? Если у вас заведено день через день, то и когда родите ребенка все делайте так же.
мне кажется, в декрете это тяжело выполнимо. Конечно, я точно также буду уставать, а может и ещё больше. но и муж, наверняка, будет больше работать, т.к. деньги будут нужны. не буду же я до ночи сидеть ждать, когда он придёт и приготовит ужин либо помоет посуду smile Но, то, что уборка у нас сейчас поделена на зоны между нами, это я планирую сохранить kneht
Да и многое, наверное, зависит от того, насколько беспокойный малыш. Знаю тех, у кого ребенок спокойно может занять себя хоть на полчасика пока мама приготовит-уберёт что-то, но и знаю тех, кто не может от малыша отойти и на 5 минут. Всё это индивидуально.
Но это только моё мнение, т.к. никакого опыта пока нет, на деле может всё и по-другому camomile

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #879 : 22 Январь 2013, 17:40:13 »
Да,сейчас!Я и пытаюсь это все сделать до детей!
Да и меня больше не быт пугает,а то что муж как отшельник.Кроме работы он на улицу то не выходит.
Если бы были дети,то картина была бы как у Снейк...
а может у него всё-таки есть какие-то интересы, чтобы можно было и вдвоём?
мы пока встречались тоже выходили куда-то лишь чтобы поужинать либо в кино. А как поженились, выяснилось, что и за грибами любим, и на коньках, и на лыжах, и в бассейн, ну и в приставку поиграть вместе. Вдвоём всё интереснее)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #880 : 22 Январь 2013, 17:42:32 »
YaKi, а вы как думаете он будет себя вести после рождения ребенка?
Если честно,он детей не особо то и любит %-(
Думаю,так же все и будет,отмахиваться работой

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #881 : 22 Январь 2013, 17:44:52 »
milanka, вот с такими рассуждениями женщины сажают мужей себе на шеи, а потом говорят что они ничего не хотят, по дому не помогают, с детьми не помогают, а ноги растут именно вот с таких поблажек.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #882 : 22 Январь 2013, 17:46:42 »
Ну муж мне тоже говорит: я работаю, я зарабатываю, ну давай машину продадим, давай работу сменю.. Так от этого НИЧЕГО не изменится! Да, еще предлагает поменяться, типо я пойду деньги зарабатывать, а он дома с ребенком сидеть.. Ну-ну.. Он же с детьми даже разговаривать не умеет, не то что играть. А сидеть в качестве надзирателя, так ума много не надо. Но есть ли в этом смысл.
Да, мне тоже такой ценой деньги не нужны. Хочется полноценной семьи, а не муж для галочки..
Тут как то после очередного ДР смотрели фотки, он высказал свое недовольство, что на фотках я всегда с детьми, а его нет. Так неужели я в этом виновата?! Виновата а том, что он от нас отдалился. Да, я с детьми, а с кем мне быть? По осени вытащила всех в лес, нафоткались все вместе и по отдельности, а то надо было в школу семейную фотографию принести, а у нас их нет! И в этом оказывается я виновата, хотя не раз предлага сделать проф.фотосессию на что был получен ответ: вот еще, деньги тратить, да и фотографироваться я не люблю.
нууууууууу  в принципе Да виновата ты.....  ты ждешь от него инициативы понимая что это не реально ))))

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #883 : 22 Январь 2013, 17:47:53 »
[а может у него всё-таки есть какие-то интересы, чтобы можно было и вдвоём?
мы пока встречались тоже выходили куда-то лишь чтобы поужинать либо в кино. А как поженились, выяснилось, что и за грибами любим, и на коньках, и на лыжах, и в бассейн, ну и в приставку поиграть вместе. Вдвоём всё интереснее)
Да вот именно,что интересы то у нас есть!Мы вместе уже 5 лет,но с приходом в дом игры,все кардинально изменилось.Куда бы я его ни звала,он не идет!Даже в гости к своей сестре,которая живет через улицу.
За полгода мы один раз сходили в кино,на его день рождение и два раза к его сестре.На юбилей наших отношений,на мой др мы сидели дома,муж играл

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #884 : 22 Январь 2013, 17:49:34 »
Про инициативу - начинала, что говорится, от противного. ))
Snake, например: бронируешь билеты в кино для мужа и сына и ставишь его перед фактом, практически.
Или: достаешь футбольный мяч и предлагаешь сыну попросить папу пойти с ним поиграть....