Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361693 раз)

Loram

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #90 : 17 Август 2012, 15:04:59 »
Завязать я не смогу, я его люблю

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 17 Август 2012, 15:10:34 »
вот и ответ на твой вопрос. Вам просто надо поговорить ( но возможно не так как ты делала это до сегодняшнего момента) Может письмо написать?

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #92 : 17 Август 2012, 15:36:59 »
Масяня, мне кажется тебе стоит обратиться к психологу. У тебя нервы на пределе из-за мужа и из-за беременности, ты постоянно об этом думаешь и загоняешь себя всё дальше в угол. Советами тут не помочь.   Девочки дают хорошие советы про встречи мужа с радостью, шахматы и т.д., но пока в тебе столько обид и раздражения, ты не сможешь ими воспользоваться. Сначала надо "отработать обиды". Я сама занималась с психологом и теперь смотрю на мужа другими глазами, простила ему старые обиды и начала с чистого листа.

Loram

• Гость
« Ответ #93 : 17 Август 2012, 15:44:03 »
Светлог, не выйдет :) Я сама психолог. :) Если бы не образование, мы бы и столько могли не продержаться.

Девочки.. у меня муж экстрасенс... сейчас звонит и говорит, я отвязался от деревни, перегнал отцу его машину, теперь буду реже ездить. Значит все таки что-то понимает

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #94 : 17 Август 2012, 15:46:14 »
наверное, это результат твоих долгих усилий.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 17 Август 2012, 15:48:49 »
Светлог, не выйдет :) Я сама психолог. :) Если бы не образование, мы бы и столько могли не продержаться.

Девочки.. у меня муж экстрасенс... сейчас звонит и говорит, я отвязался от деревни, перегнал отцу его машину, теперь буду реже ездить. Значит все таки что-то понимает
это форум волшебный  aga_aga  uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #96 : 17 Август 2012, 15:50:06 »
Либо сам мониторит, либо есть лазутчик.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 17 Август 2012, 15:56:22 »
ага, как лягушки (ha-ha-ha)

лягушки беременеют сами по себе???????вот это да

Loram

• Гость
« Ответ #98 : 17 Август 2012, 15:59:43 »

Он вряд ли, он и адреса то не знает форумский, хотя все может быть...  А лазутчиков полно, коллеги в основном :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 17 Август 2012, 16:03:12 »

Он вряд ли, он и адреса то не знает форумский, хотя все может быть...  А лазутчиков полно, коллеги в основном :)
да по-фигу на лазутчиков, может и правда разговор не получается а письменно ( пусть даже форумом) получится услышать друг друга, это же здорово.....

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #100 : 17 Август 2012, 16:28:07 »

вот видишь как хорошо, пусть хоть и лазутчики, мой вот не умеет слушать и слвшать  видимо я говорю много и непонятно, через аську часто решаем проблемы, кажется ему так легче понять. тоже хочу деток еще, но не знаб, не иссякнут ли силы поддерживать мир и уют. да еще на форуме есть родственники его, боюсь ныть, передадут еще.

Loram

• Гость
« Ответ #101 : 17 Август 2012, 16:30:01 »
Мне уже давно по фиг, я знаю что много чего передают

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #102 : 17 Август 2012, 16:43:50 »
Мне уже давно по фиг, я знаю что много чего передают
а что переживать? ты же его грязью не поливаешь, наоборот, со всей любовью и уважением, стремишься к гармонии ... А насчёт родителей все-таки подумай: чего они ему дают такого, что он не получает в семье.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 17 Август 2012, 16:48:54 »
вот и ответ на твой вопрос. Вам просто надо поговорить ( но возможно не так как ты делала это до сегодняшнего момента) Может письмо написать?
оооооооо я год назад такое сопливое письмо мужу в одноклассниках накатала... Высказала все, расписала по пунктам.
Все понял. Хотел дома на эту тему поговорить, я не стала разговаривать, переживать все заново не хотелось  и его оправдания слышать не хотелось. Но он понял  и сделала выводы. Наверное, в письменном виде до него быстрее все доходит

Loram

• Гость
« Ответ #104 : 17 Август 2012, 20:55:24 »
Я обычно СМСки пишу на 10 страниц в таких случаях  crazy

Муж дома  angel_cloud  весь вечер. Ребенок у мамы  he-he