Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361992 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #900 : 22 Январь 2013, 21:59:13 »

За это спасибо моей маме (царство ей небесное), она мне сразу говорила, чем больше муж будет заниматься ребёнком, чем больше будет втянут во все эти заботы - больше будет ценить семью и любить ребенка. А многие вот так вот отстраняют мужей от этих забот, работают же они бедные ......
+ оооочень много........
Ваша мама очень мудрая женщина

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #901 : 22 Январь 2013, 22:06:39 »
да, надо было и мне мужа с самого начала приучать делить обязанности, но я сначала не работала и все сама. вот меня если дома нет, к маме уеду например, так дома идеально все, посуда чистая и т.п. как только я дома- мою я. ну когда я Б была, он и полы мыл, и пылесосил. потом я все на себя снова стала брать, дурочка)) но за продуктами только он ходит. только вот сына не брал на руки и всего боялся месяцев до 3, ну так, ненадолго. он болел еще долго, боялся заразить. со 2 детемвсе переложу на него и подготовлю. ну у меня проблема- я зациклена на том, что я все лучше сделаю, у меня бабушка такая, фиг угодишь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #902 : 23 Январь 2013, 08:23:29 »
у нас вот муж убираеся ))) не смотря на то что он работает, делает дела во дворе ))) просто я не люблю ))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #903 : 23 Январь 2013, 08:33:22 »
У меня МУЖ,. girl_tak-tak...................   НИЧЕГО не делает по хозяйству ( только вынос мусора если пакет стоит в коридоре"
на последнее перекладывания метья посуды была куплена посудомойка....
полы, пыль, стирка - НЕТ НИКОГДА НИ РАЗУ - и не вижу тут проблемы, в отличие от очень многих ( особенно тещей) я не считаю что мужчина должен это делать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #904 : 23 Январь 2013, 08:35:02 »
я тоже не считаю))) но и самой не охота )))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #905 : 23 Январь 2013, 08:36:01 »
+1 тоже считаю что мужчина не обязан это делать
и не вижу проблемы и никогда не вопила о равноправии и подобном
если говорить о равноправии, то я должна работать без вых и отпуска с 8 до 21

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #906 : 23 Январь 2013, 08:36:33 »
У меня МУЖ,. girl_tak-tak...................   НИЧЕГО не делает по хозяйству ( только вынос мусора если пакет стоит в коридоре"
на последнее перекладывания метья посуды была куплена посудомойка....
полы, пыль, стирка - НЕТ НИКОГДА НИ РАЗУ - и не вижу тут проблемы, в отличие от очень многих ( особенно тещей) я не считаю что мужчина должен это делать.
Проблема не в разделении обязанностей, а в отношении мужа и жены к этому, ИМХО.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #907 : 23 Январь 2013, 08:42:38 »
+1 тоже считаю что мужчина не обязан это делать
и не вижу проблемы и никогда не вопила о равноправии и подобном
если говорить о равноправии, то я должна работать без вых и отпуска с 8 до 21
мне кажется дело даже не с работе.  мужик должен решать проблемы....  если проблем нет ( немытая посуда это не проблема) почему ему б полежать не по играть. Если он чувствует что отсутствие глобальных проблем в семье это его заслуга мне кажется ему комфортно будет дома.
ему должно быть комфортно поболтать с женой просто вечером о чем угодно, да хоть высказаться матом на рабочий момент - по-фигу на что.
мужчина не женщина - это мы как белки весь день надо что-то делать и для нас это быт....  для них это лишнее - есть проблема есть решение, мужчине не помешает пойти погулять с семьей если этого все хотят и посуда не мыта, да хрен с ней с этой посудой.....
ему должно  быть интересно....  они не могут делать потому что НАДО , вернее нет , не так.  надо - это решить проблему а погулять это не проблема - это не угроза жизни , поэтому вполне модно сказать - ну погуляй сама.....    вопрос в том говорит он так потому что просто устал или потому что ему скучно с семьей в принципе всегда 24 часа в сутки...

есть мужчины которые пойдут лишь бы жена отстала .....  мне  кажется это хуже....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #908 : 23 Январь 2013, 08:59:59 »
мне нравятся твои руссуждения.под работой я и имела в виду глобальные вопросы,которые я например не могу и не хочу решать. я лучше посуду помою)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #909 : 23 Январь 2013, 09:02:00 »
А если в семье все не хотят решать глобальные вопросы, а хотят мыть посуду, что делать тогда?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #910 : 23 Январь 2013, 09:06:50 »
А если в семье все не хотят решать глобальные вопросы, а хотят мыть посуду, что делать тогда?
мыть посуду вместе а проблемы сами пройдут )))))  значит обоим на них немного фиолетово  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #911 : 23 Январь 2013, 09:09:29 »
мыть посуду вместе а проблемы сами пройдут )))))  значит обоим на них немного фиолетово  puh-puh puh-puh puh-puh
смешно до слез. Только как копится мусор в квартире, так будут копиться проблемы при таком методе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #912 : 23 Январь 2013, 09:11:59 »
смешно до слез. Только как копится мусор в квартире, так будут копиться проблемы при таком методе.
чета чейта всеж хотят мыть посуду.  будет чистота  puh-puh
ну никто не мешает меняться ролями если это устраивает и мужчину и женщину, то, почему нет....

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #913 : 23 Январь 2013, 09:12:42 »
Допустим муж принимает решения, и ведет семью за собой. И вы готовы подчиниться не обсуждая? Наташки, вы лукавите. А если вы включаетесь в обсуждение проблем, значит несете такую же ответсвенность как и он, тоже думаете и переживаете за исход.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #914 : 23 Январь 2013, 09:13:26 »
бабья дорога от печи до порога)
я могу подсказать или высказаться но драться и ругаться врядли