Цитата: MakNat от 23 Январь 2013, 10:03:17откуда жя знаю почему , ну вот почему то во многих семьях это имеет весто быть. откуда там мужчины и женщины то? с разных планет? мужчины с марса, женщины с венеры. клёвая книжка Манилка, почитайте и сможете понять психологию мужчин и женщин, почему именно так надо обращаться к мужчине, как говорит МакНат
откуда жя знаю почему , ну вот почему то во многих семьях это имеет весто быть. откуда там мужчины и женщины то? с разных планет?
Манилка а можно ваш возраст возраст мужа количество детей и сколько в Браке.... именно в браке с момента печати в паспорте...просто для интереса без задней мысли и обсуждения. час слово.
Наташ, а что меняет штамп? Мы 9-ый год вместе живем, 5-ый год со штампом,мне кажется у нас (у меня) все поменялось с рождением ребенка, а не со штампом.
Семью трудности закаляют. Не года, не штампы, а вместе перенесенные испытания.Я первые два года в браке жила беззаботно...а потом как понеслась. Тут ни книги не помогут, ни советы.
Макнат, мне кажется, что у Манилки все нормально, не нужны ей советы. А написала она для того, чтобы разбавить вашу идеологию мадам 'угождай мужу и будет тебе счастье семейное'.
Морлена, но когда вы пережили эти трудности мне кажется и отношения становятся другими.