Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362015 раз)

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #960 : 23 Январь 2013, 14:57:11 »
Наташ, а что меняет штамп? Мы 9-ый год вместе живем, 5-ый год со штампом,мне кажется у нас (у меня) все поменялось с рождением ребенка, а не со штампом.
Мне тоже так кажется. У нас со штампом ничего не изменилось, а вот после рождения уже да.
А что изменилось после рождения ребенка,и в какую сторону?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #961 : 23 Январь 2013, 15:06:27 »
Морлена, но когда вы пережили эти трудности мне кажется и отношения становятся другими.
мы по видимому еще переживаем их. и кажется мне не переживем.
Лен, что у вас?  %-'(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #962 : 23 Январь 2013, 15:14:23 »
Лен, что у вас?  %-'(
я приехала  к мужу. свекровь нас привезла. но как-то не ладится у нас. не клеится. всякие мелочи и не мелочи добивают. терпелки нехватает

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #963 : 23 Январь 2013, 15:15:13 »
Лен, что у вас?  %-'(
я приехала  к мужу. свекровь нас привезла. но как-то не ладится у нас. не клеится. всякие мелочи и не мелочи добивают. терпелки нехватает
Лен а ты его оченна сильно любишь да???

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #964 : 23 Январь 2013, 15:18:31 »
Макнат, мне кажется, что у Манилки все нормально, не нужны ей советы. А написала она для того, чтобы разбавить вашу идеологию мадам 'угождай мужу и будет тебе счастье семейное'.

Я не понимаю этих советов психологических. Мне интересно узнать какие-то факты, но я их услышу и забуду. Тем более, применять их в семейной жизни и в общении с близким  человеком. Но не смогу я в момент, когда мне хочется "психануть" или расплакаться, мило улыбнуться и логически объяснить мужу, что мне непросто и сегодня тебе стоит помыть посуду или сдержать себя и идти из последних сил мыть посуду. Я лучше выложу все как есть, по крайней мере это будет искренне. А если нужно к чему-то приучить мужа))), то не в коем случае нельзя ныть и жаловаться на жизнь, нужно постараться донести более  ласковыми  способами! И мы (м и ж) не с разных планет, просто люди разные.
я так же рассуждала, когда была молодой. Главное - искренность, моя интуиция мне поможет и т.д. Сейчас, после 10 лет брака, после работы с психологом я полностью согласна с MakNat. Лучше 10 раз всё взвесить, сформулировать правильные слова прежде чем обратиться к мужу. Тогда будет тот результат, который я хочу. Например, хочется высказать ему: "Поиграй в конце концов с детьми, это не только мои дети, но и твои..." это вызовет его раздражение и всё.  Но вместо этого я скажу, что сын вспоминал, как хорошо поиграли с папой, что дочка только ему так улыбается и в таком духе. Так ему самому захочется провести с ними время и все будут довольны

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #965 : 23 Январь 2013, 15:20:25 »
видимо да. и ведь знаю что он меня тоже.  но он по характеру как баран - куда поведут туда и идет. легко поддается дурному влиянию холостых друзей.
подали заявление на развод. если это будет пинком мужу к действию, то не разведемся. в противном случае....исход печальный

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #966 : 23 Январь 2013, 15:24:25 »
Мужья не собаки...им ласковое слово приятно. Нам ведь тоже неприятно, когда муж с работы приходит и начинает с наездов. Так и его достает.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #967 : 23 Январь 2013, 15:27:01 »
Все что не делается - все к лучшему. Я считаю так, если суждено людям быть вместе, то они все трудности пройдут, и будут счастливы, а если вас судьба развела - то скажите ей !спасибо огромное!", вздохните-выдохните и смело идите дальше, значит так для вас лучше!!! Я знаю кучу примеров и одних и других. И не мало людей после тяжелого развода находят свою настоящую половинку, и о первом браке даже не вспоминают. А замуж выходят и холостые, и разведенные, и без детей и с целым дет садом впридачу...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #968 : 23 Январь 2013, 15:29:51 »
я еще продолжаю бороться за сохранение семьи. и трудностей ДО этого мы много пережили. но армию и ее последствия как-то не поддаются пока

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #969 : 23 Январь 2013, 15:31:08 »
видимо да. и ведь знаю что он меня тоже.  но он по характеру как баран - куда поведут туда и идет. легко поддается дурному влиянию холостых друзей.
подали заявление на развод. если это будет пинком мужу к действию, то не разведемся. в противном случае....исход печальный
блин а я так радовалась что ошиблась про ваш брак когда ты писала что он приехал и все хорошо и все супер..... %-(

ты главное верь что все что не делается все к лучшему, ты умная смелая и счастливая ( потому что у тебя есть дочка) Удачи Лен....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #970 : 23 Январь 2013, 15:32:58 »
Все что не делается - все к лучшему. Я считаю так, если суждено людям быть вместе, то они все трудности пройдут, и будут счастливы, а если вас судьба развела - то скажите ей !спасибо огромное!", вздохните-выдохните и смело идите дальше, значит так для вас лучше!!! Я знаю кучу примеров и одних и других. И не мало людей после тяжелого развода находят свою настоящую половинку, и о первом браке даже не вспоминают. А замуж выходят и холостые, и разведенные, и без детей и с целым дет садом впридачу...
вот соглашусь. Все от человека зависит. Счастье его или несчастье.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #971 : 23 Январь 2013, 15:33:46 »
Лен, а чья инициатива была, твоя? решила встряхнуть его?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #972 : 23 Январь 2013, 15:36:04 »
Так значит надо бороться, Лен
А заявление то вместе подали? Он согласен???
Инфантильность мешает? А армия то как повлияла?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #973 : 23 Январь 2013, 15:36:44 »
я еще продолжаю бороться за сохранение семьи. и трудностей ДО этого мы много пережили. но армию и ее последствия как-то не поддаются пока
Что борешься-молодец. Даже если не получится,будет ощущение,что сделала всё,что смогла. Удачи вам и терпенья. Мне кажется,дело не в армии,а в рождении ребенка. У многих мужиков после этого бзики начинаются. Это большое испытание, слабые мужчины не всегда его проходят.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #974 : 23 Январь 2013, 15:37:08 »
инициатива ....да моя.... но он сказал препятствовать не будет.
не уверена что это встряска. это решение... если он сможет за месяц доказать мне обратное то заберем заявление. в противном случае нет.
так-то у нас хорошие отношения сейчас. с дочкой он возится без конца. и по хозяйству (это было и раньше) помогает. но появились такие вещи, которые я не в силах терпеть и мириться.