Наташ, а что меняет штамп? Мы 9-ый год вместе живем, 5-ый год со штампом,мне кажется у нас (у меня) все поменялось с рождением ребенка, а не со штампом.
Мне тоже так кажется. У нас со штампом ничего не изменилось, а вот после рождения уже да.
А что изменилось после рождения ребенка,и в какую сторону?
Сначала было все хорошо, мелкие ссоры, большие радости, привыкание к новому образу жизни,
проблемы начались, когда возникла реальная угроза нехватки денег.
Мне перестали платить декретные уже как полгода, наступил типа кризис, у мужа на работе - отсутствие заказов, работы не было совсем, он приносил месяца 3 зарплату в 5 тыс. Характер у него сразу ухудшился, вечно недоволен, бубнил и ворчал, он почувствовал себя неуверенно видимо. Отношения у нас стали хуже гораздо. В этот момент я вышла на работу, +у него все наладилось практически сразу. Но начались новые проблемы, опять заново притирались по поводу домашних дел и его каких-то неоправданных ожиданий, что все будет также супер, как когда я сидела дома.
Теперь новая волна.
После переезда в новую квартиру, обстановка давит, делаем ремонт сами, жуть как медленно. На этом фоне счас опять оба вечно недовольные. В общем, нам есть к чему стремиться.