Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362019 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #975 : 23 Январь 2013, 15:39:11 »
Девочки Армия ОФИГЕННО выводит наружу все самое плохое заложенное в генах у определенного склада парней.....  сколько уходило умничками а приходило отморозками....
подсаживалось на вседозволенность и безнаказанность..  короче это отдельная не самая приятная тема....
я про СРОЧНИКОВ, так что женам не воевать и не принимать на себя. ni-ni

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #976 : 23 Январь 2013, 15:39:34 »
Лен, а переехать не вариант? я так понимаю проблема в друзьях.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #977 : 23 Январь 2013, 15:41:11 »
Лен, любите ведь друг друга... Люди совсем другие приходят с армии попробуй в очередной 105 раз его понять и пойти на встречу, склеить все будет гораздо сложнее  %--(
Удачи!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #978 : 23 Январь 2013, 15:41:59 »
не знаю... но с ребенком он мне помогает.
армия причем... там было такое, о чем он говорить не любит и не будет. иногда проскальзывало. и у меня сложилась некая картина.  то что он комиссован оттуда по здоровью  - это не просто так. была серьезная травма головы. + как говорила его психолог из части он без конца ходил грузился темой как я там одна с ребенком\пузом. на что живу и т.д.
после армии с друзьями по мужски заливал проблему. проблемы давно уже нет. а вот друзья тянут за собой из семьи. до армии такого не было.  или он просто привык и расслабился жить без нас.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 23 Январь 2013, 15:43:13 »
Лен, а переехать не вариант? я так понимаю проблема в друзьях.
незнаю даже... боюсь новое место не решит проблему. пока он сам не захочет. на новом месте найдутся новые "друзья"

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #980 : 23 Январь 2013, 15:44:09 »
давайте пока мою тему закроем. мне не хочется все это обсуждать и чтоб все это обсуждалось.
я верю в то что все еще может сложиться у нас.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #981 : 23 Январь 2013, 15:44:23 »
Девочки Армия ОФИГЕННО выводит наружу все самое плохое заложенное в генах у определенного склада парней.....  сколько уходило умничками а приходило отморозками....
подсаживалось на вседозволенность и безнаказанность..  короче это отдельная не самая приятная тема....
я про СРОЧНИКОВ, так что женам не воевать и не принимать на себя. ni-ni
не знаю,мой муж после армии пришел позитивным,таким же как и был. Армия только положительно повлияла-научился чистить картошку и мыть полы=) и даже поправился на 10кг (уходил с недобором веса)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #982 : 23 Январь 2013, 15:48:22 »
yanka, это как повезет.
У меня муж тоже вернулся позитивным, болтливым и т.п. но есть такие вещи, которые он никогда и никому не расскажет. По отдельным вещам понимаю, КАК было там тяжело и как приходилось стоять за себя, ибо попал в жопные места ((( Обе сломаные руки, ключица, травма головы... это только то, что я знаю. Дело было 12 лет назад.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #983 : 23 Январь 2013, 15:49:50 »
Леночка сил вам, и терпения, пусть все сложится  sweet_kiss camomile

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #984 : 23 Январь 2013, 15:52:02 »
Лен, тебе сил и моральных и физических! Ты умница и все у тебя получится, с ним или без него, в любом случае ты должна быть счастлива.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #985 : 23 Январь 2013, 15:52:23 »
Есть хороший способ - взять лист, поделить пополам, с одной стороны по пунктам пишешь, что тебе нравится в муже, с другой недостатки. Кстати, очень отрезвляет, так как иногда мы не обращаем внимание на что-то. А тут написал - прочитал - обратил

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #986 : 23 Январь 2013, 16:09:16 »
Есть хороший способ - взять лист, поделить пополам, с одной стороны по пунктам пишешь, что тебе нравится в муже, с другой недостатки. Кстати, очень отрезвляет, так как иногда мы не обращаем внимание на что-то. А тут написал - прочитал - обратил
я как-то надосуге попробовала - когда количество недостатков стало значительно больше, чем достоинств, бросила, выкинула и забыла, потому что все равно мое и все равно люблю, но согласна, что задуматься на время заставляет (ровно на столько, сколько  пишешь)))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #987 : 23 Январь 2013, 16:30:07 »
Наташ, а что меняет штамп? Мы 9-ый год вместе живем, 5-ый год со штампом,мне кажется у нас (у меня) все поменялось с рождением ребенка, а не со штампом.
Мне тоже так кажется. У нас со штампом ничего не изменилось, а вот после рождения уже да.
А что изменилось после рождения ребенка,и в какую сторону?
Сначала было все хорошо, мелкие ссоры, большие радости, привыкание к новому образу жизни,
проблемы начались, когда возникла реальная угроза нехватки денег.
Мне перестали платить декретные уже как полгода, наступил типа кризис, у мужа на работе  - отсутствие заказов, работы не было совсем, он приносил месяца 3 зарплату в 5 тыс. Характер у него сразу ухудшился, вечно недоволен, бубнил и ворчал, он почувствовал себя неуверенно видимо. Отношения у нас стали хуже гораздо. В этот момент я вышла на работу, +у него все наладилось практически сразу. Но начались новые проблемы, опять заново притирались  по поводу домашних дел и его каких-то неоправданных ожиданий, что все будет также супер, как когда я сидела дома.
Теперь новая волна. :) После переезда в новую квартиру, обстановка давит, делаем ремонт сами, жуть как медленно. На этом фоне счас опять оба вечно недовольные. В общем, нам есть к чему стремиться. :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #988 : 23 Январь 2013, 16:52:36 »
Про инициативу - начинала, что говорится, от противного. ))
Snake, например: бронируешь билеты в кино для мужа и сына и ставишь его перед фактом, практически.
Или: достаешь футбольный мяч и предлагаешь сыну попросить папу пойти с ним поиграть....
Мой бы оборался
Пару раз ставила его перед фактом,что сегодня вечером нас позвали в гости и я дала согласие.В итоге был скандал и мы никуда не шли

прям про меня) в смысле, я не хочу))

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #989 : 23 Январь 2013, 17:04:37 »
Про инициативу - начинала, что говорится, от противного. ))
Snake, например: бронируешь билеты в кино для мужа и сына и ставишь его перед фактом, практически.
Или: достаешь футбольный мяч и предлагаешь сыну попросить папу пойти с ним поиграть....
Мой бы оборался
Пару раз ставила его перед фактом,что сегодня вечером нас позвали в гости и я дала согласие.В итоге был скандал и мы никуда не шли

терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают и ставят перед фактом. Предпочитаю свое время планировать заранее и прекрасно понимаю вашего мужа.