Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362020 раз)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #990 : 23 Январь 2013, 17:52:27 »
Про инициативу - начинала, что говорится, от противного. ))
Snake, например: бронируешь билеты в кино для мужа и сына и ставишь его перед фактом, практически.
Или: достаешь футбольный мяч и предлагаешь сыну попросить папу пойти с ним поиграть....
Мой бы оборался
Пару раз ставила его перед фактом,что сегодня вечером нас позвали в гости и я дала согласие.В итоге был скандал и мы никуда не шли

терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают и ставят перед фактом. Предпочитаю свое время планировать заранее и прекрасно понимаю вашего мужа.
Вы правы,но по своему.Вы планируете и у вас есть планы,а у него нет.Он все выходные с утра до ночи играет за компьютером уже на протяжении полугода.А предыдущие полгода играл месяцами.
Когда уже все испробуешь,приходится и к такому прибегать

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #991 : 23 Январь 2013, 18:09:12 »
Сегодня обдумала, переварила.Думаю,я почти полностью согласна MakNat, в особенности про фильтрацию. Я ведь в то время, когда работа помощи у него, буквально, не просила. Просто ругала, жаловалась, а иногда вообще ничего не говорила, потому что сил уже не было. А так, что бы прямо сказать, помоги мне - не было. Да и он меня не воспринимал тогда. Сегодня вспомнила, что свекровь мне рассказывала, что советовала ему не обращать на меня внимания, что я буду приходить с работы злая и срываться. Может поэтому он так себя вел girl_tak-tak А сейчас просто уже привык, так комфортнее  girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #992 : 23 Январь 2013, 18:40:55 »
пипец.  добрая свекровь.....
ты в след раз когда она будет звонить и спросит как ее сын ответь "Пылюку с него протерла"  puuhh

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #993 : 23 Январь 2013, 19:35:08 »
пипец.  добрая свекровь.....
ты в след раз когда она будет звонить и спросит как ее сын ответь "Пылюку с него протерла"  puuhh
Хоть ее "советы" пару раз уже навредили нашим отношениям,но все же она не со зла и не хотела навредить,скорее наоборот.Просто она судит по себе и ориентируется на свой опыт,который довольно таки специфический
Вот

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #994 : 23 Январь 2013, 19:46:22 »

Вы правы,но по своему.Вы планируете и у вас есть планы,а у него нет.Он все выходные с утра до ночи играет за компьютером уже на протяжении полугода.А предыдущие полгода играл месяцами.
извиняюсь, не сразу всю тему прочитала. Хотя вы пишете, что он к сестре не хочет, мой муж тоже с сестрой не общается... У вас с ним есть общие друзья, с которыми интересно время проводить?

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #995 : 23 Январь 2013, 20:39:06 »

извиняюсь, не сразу всю тему прочитала. Хотя вы пишете, что он к сестре не хочет, мой муж тоже с сестрой не общается... У вас с ним есть общие друзья, с которыми интересно время проводить?
Которые живут близко-нет...
Да и с родственниками у него хорошие отношения.Просто у него нет желания из за игрушек

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #996 : 23 Январь 2013, 22:20:25 »
Попросила сегодня у мужа денег. Он был в шоке, до сих пор не знает, что ответить.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #997 : 23 Январь 2013, 22:25:48 »
Кать, а ты возьми себе за правило просить его. Может сдвинется с места  _cool_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #998 : 23 Январь 2013, 22:30:28 »
Попросила сегодня у мужа денег. Он был в шоке, до сих пор не знает, что ответить.
в шоке от чего? что попросила? или от суммы, которую попросила? или вообще не понял чего ты от него хочешь?  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #999 : 23 Январь 2013, 22:31:15 »
в шоке от чего? что попросила? или от суммы, которую попросила? или вообще не понял чего ты от него хочешь?  puh-puh
или от того,на что попросила?
от чего у него шок?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1000 : 23 Январь 2013, 22:39:31 »
Давно тут жаловалась на сложившуюся ситуацию. Многие сказали, что скрывай доходы, проси у него денег, пусть мужиком почувствует себя. Ну, вот. Скрывать ничего не надо, правда деньги мне нужны. А он привык, что не прошу. Я ему еще сказала, что теперь буду все время у него денег просить, так как вот так вот ну вот.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1001 : 23 Январь 2013, 22:43:02 »
он прям не дает совсем ни в какую?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1002 : 23 Январь 2013, 22:44:12 »
он прям не дает совсем ни в какую?
Грит нет.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1003 : 23 Январь 2013, 22:49:23 »
Katuschka я в шоке...Как так??В голове не укладывается..вЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ..И деньги соответственно у вас общие.Это даже как то немного унизительно жене просить денег у мужа.ВОобще моё мнение всеми деньгами должна жена заведовать,а муж наоборот спрашивать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1004 : 23 Январь 2013, 22:54:40 »
Кать, гни свою линию. Продолжай просить  cheburashka Пусть чехлится. Продукты не покупай. Пусть все сам.