До сих пор песни в голове крутятся!!!
а у меня в голове "Дожди-пистолеты", но ее ведь не было вчера?
СюзаврикЦитировать До сих пор песни в голове крутятся!!!Я утром проснулась ещё с кровати не встала, а в голове "Два сердечка на брелке..."
Хорошо вчера было Надо чаще встречаться!!!
Трек-лист концерта в Ульяновске:
17). Говори (просто супер исполнение)
Цитата: Hacьka от 21 Октябрь 2012, 09:47:07а у меня в голове "Дожди-пистолеты", но ее ведь не было вчера? Трек-лист концерта в Ульяновске: 1). Солнце за нас2). Маленькая "с"3). Для тебя4). Кольцевая5). Тебе6). Никуда не надо7). Я с тобой.. Всё впереди9). Пингвины10). Просто такая сильная любовь11). О любви12). Всё что тебя касается13). Дело не в этом14). Южная ночь15). Напитки покрепче16). Рома, извини17). Говори (просто супер исполнение)18). До скорой встречиБис:19). Снегопады20). Брюнетки и блондинки21). Районы-кварталы
А мне мешали люди вскакивающие с мест и начинавшие тупо хлопать и чуть подрыгиваться!!! %--(спрашивается зачем? это и сидя можно сделать!!!Мне в моем положение было тяжело вставать и я тупо смотрела на чужие попы...вот и впечатление от концерта , если так хочеться танцевать вставали и шли бы по бокам партерера плясать
Хм, в одном ряду сидели...мы на 10м, а плзади нас беременная или две, не поняла... Не вы ли?
Эх, как же хочется-то!Может удастся мужа уговорить...... сделать мне такой подарок.....