Вот решила написать отчет о нашем отдыхе в Крыме
Отпуск длился с 11.07.2012 по 10.08.2012.
Экипаж – я, муж и сын.
06.00 Укомплектовали машинку всем необходимым и тронулись в путь. Дорога особой сложности не представляла, мы ели-спали, спали-ели
, а муж рулил, так конечно проще только для нас. Границу прошли примерно в 21-22 часа Чертково (Россия) – Миллерово (Украина), машин почти не было. Я заранее заполнила миграционные карточки, таможенники придирались, но в конце концов нам поставили штампик и пожелали доброго пути.
Подождали друзей и поехали искать мотель для отдыха…Каково было наше удивление, что даже толком города нет…Ехали по каким то деревням с заколоченными окнами и дверями, где не имелось ни одного фонаря
…вывел из себя заяц
которого мы чуть не задавили, он возник из ниоткуда и отпрыгнул от колеса…..такими вот страшными путями доехали до города…если его можно так назвать. Остановились около первого магазина и заснули прямо в машине – время было час ночи.
Встали в 6 утра и поехали дальше. В пгт.Мирный прибыли в 22-00 второго дня. Остановили свой выбор на квартире. По окнами всегда было с десяток кошек разных мастей и цветов, обитавших под деревьями, кустами и балконами…они поглядывали вверх и ждали манны небесной от туристов в виде мяса, колбасы и сосисок.
Сходили с друзьями на море, вечерами дети баловались на батутах
, рыбалке и в детской комнате.
Продукты мы закупили в Евпатории – мясо, персики, нектарины, дыни, арбузы, кунжутные семечки + все для суши (из дома взяла циновку), хлеб, зелень и пр. Благо машинка всегда под рукой
, сел и поехал…никаких проблем. Спасибо мужу, что настоял на сплит-системе, без нее мы наверное умерли в дороге
.
Очень рекомендую попробовать самсу тандырную – пирожок с мясом (говядина или баранина), луком и перцем, тесто я не знаю как делают, оно как горшочек для начинки. Вкус необыкновенный
Море….ах море….оно красивое, бескрайнее, разного цвета…..
Приплывали синие медузы, чуть заденут и как будто красного перца насыпали. А уже в 17 часов уходили обратно в море и вот тут уж раздолье для купающихся.