Побывали вчера на открытии фотовыставки учеников школы Дурнова. В целом понравилось, они молодцы. Несколько фотографий не поняла, но это чисто мой взгляд. Самое интересное для себя вынесла из встречи, что все таки единственно верного мнения не бывает. Опять услышала версию что самый лучший объектив это 18-200, или типа того. Потому что "снимать не надо". Все может быть, я не спорю, не фотограф, просто опять убедилась что мнения у всех разные. Но особенно прикольнул дяденька, который вроде как много лет фотограф, т.к. чисто визуально заню его давно и вижу на многих городких мероприятиях. А так как у меня теперь мания на фотики, типа поговорить-потискать, взяла посмотреть его аппаратуру. Ладно хоть Хармик подказал что это мыльница, а то я уже туго начала соображать, почему я эту модель не знаю.
Оказалось человек постоянно всегда и везде снимает на мыльницы, названия которых даже не знает. И он стоял меня учил как надо снимать! Никакого видискателя не надо! Зачем?! Вот тебе экранчик, тупо щелкаешь 1000 кадров, потом че нить выберешь.
Харм сказал он работает для какой-то газеты.
пы.сы. до этого дня я этого человека считала каким-то хорошим известным фотографом нашего города, как я заблуждалась, вот так рушатся мечты
чаще надо ходить на выставки и общаться с настоящими фотографами.
пы.пы.сы ой, а че собственно я туда вообще пошла
ради вот этой фотографии