Голосование

Что для вас считается главным критерием выбора фотоаппарата?

Цена
Качество
Соотношение цена-качество
Технические характеристики
Отзывы других пользователей
Известный бренд/реклама
Все вместе
Другое

Автор Тема: Фототехника. Обзор и обсуждение (для любителей и профессионалов)  (Прочитано 82178 раз)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Масяня,
нормальная сумка, не вздумай продавать. после того как купишь полтинник, вертикальную ручку и еще с пяток прибамбасов - поймешь, как мало в сумке места :)

я сам уже четвертой сумкой пользуюсь :) постоянно не хватает места.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Масяня сегодня ко мне приехала в гости  с этой сумкой :) Мне кажется очень она большая, больше Маси раза в три  crazy я думаю, что ей надо просто еще одну маленькую купить только для одного фотика :) К тому же она полупустая, там много отделений,  а заняты всего два - камера и вспышка

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Olerma,
у меня, в сумке непосредственно фотооборудование - это примерно 30% от объема. остальное:
- зонтик, если есть вероятность дождя
- сменная одежда (майка какая-нибудь), если жарко
- теплая одежда, если есть угроза похолодания (теплая водолазка, свитер, ветровка)
Эльза еще круче - у нее еще какие-то салфетки, косметика и прочие женские штучки. правда, она зонтик не внутрь сумки кладет, а снаружи цепляет. сумка такая.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Масяня,
нормальная сумка, не вздумай продавать. после того как купишь полтинник, вертикальную ручку и еще с пяток прибамбасов - поймешь, как мало в сумке места :)

я сам уже четвертой сумкой пользуюсь :) постоянно не хватает места.

Кроме полтинника и вертикальной ручки, уважаемые профи, подскажите еще какие-нибудь интересные прибамбасы и с чем их едят.

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
Осведомленный,
штатив :)

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
Обалдеть, как у вас все помещается. У меня вечно места мало.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Юра, ну, ты же фотограф, у тебя работа такая, ты уходишь на весь день, к тому же ты мужчина. А у нее сумка на плече как чемодан смотрится. Очень большая, ехать куда -то с ней неудобно. Тем более ходить весь день. Пусть и эта сумка остается, но наверное надо еще одну маленькую, чтобы просто выезжать с ней на небольшие прогулки или встречи.

MINUTKA

• Гость
Сбылась мечта идиота!  uups (eeee) (eeee) (eeee) (eeee) (eeee) (eeee) (slava) (slava) (slava) (slava)  Масяня -маленький фотограф! Моя первая зеркалка приехала! УРРРЯЯЯ!!!  (uuraa) (uuraa) (uuraa) (ta-ta) (dance) (lya-lya) (fotograf)
Не появись на форуме 2 дня...и всё прошло мимо...
 Масенька, поздравляю тебя!!!! (frends) (uuraa) (ta-ta) (nice)
 Какой аппарат-то?? что Sony вижу, а точнее?

Loram

• Гость
MINUTKA, А 330 :)  (lya-lya)  Дабл кит (!)  и .... НЕ ПОВЕРИШЬ! ТаДАМ!!   (girl) ВСПЫШКА!   (eeee) (eeee) (eeee)  Правда она пока дома без аккумуляторов лежит, но главное - она есть! Это меня с ДР так заранее поздравили  (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)

MINUTKA

• Гость
Супер!!! Молодцы! Отличный подарочек!
 А что там ещё есть? лайв вью?
 я тож на вспышку смотрю. А у тебя какая?

Loram

• Гость
MINUTKA, да, лайв вью. Про остальное не знаю пока :) Вспышка 42 :) Я про 20 то боялась мечтать, а тут 42! Я в шоке :) Ну и еще сумка, в общем то удобная, все тутда влазит, но если брать одну только камеру, лишка конечно,  с таким чемоданом мотаться. Наверное пока в сумочке буду носить аккуратно.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
MINUTKA, да, лайв вью. Про остальное не знаю пока :) Вспышка 42 :) Я про 20 то боялась мечтать, а тут 42! Я в шоке :) Ну и еще сумка, в общем то удобная, все тутда влазит, но если брать одну только камеру, лишка конечно,  с таким чемоданом мотаться. Наверное пока в сумочке буду носить аккуратно.

и правильно, сумка для техники не должна привлекать к себе внимания. особенно вечером, в темных переулках и еще в питере.

MINUTKA

• Гость
 Блииин. А я всё без сумочки...хотела себе ту соневскую бежевенькую. Муж протестует - говорит, что сумочка конкретно женской быть не должна, ведь он тоже часто технику носит smile
 Обещает уже вторую неделю....Жду. Я ему объясняю, что нужно, чтобы помещалась ещё вспышка и ещё один объектив на будущее... У тебя, конечн, большеватая сумка, на мой взгляд. Я б поменьше хотела.
Вспышку тож думаю 42...пока точно не знаю, когда это произойдёт. smile

Loram

• Гость
Кстати сегодня ездила на учебу с обычной маленькой сумочкой, камера прекрасно влезла, и я не волновалась, внимание не привлекает. Когда едешь с фотосумкой, сразу понятно что внутри фототехника, явно не дешевая. Поймала себя на мысли, что именно ПОБОЯЛАСЬ взять фотосумку. Но это когда одна камера. В след раз не пройдет- понадобиться вспышка и второй объектив.

MINUTKA

• Гость
Масянь, ты уже и в фотошколу записалась?