Голосование

Что для вас считается главным критерием выбора фотоаппарата?

Цена
Качество
Соотношение цена-качество
Технические характеристики
Отзывы других пользователей
Известный бренд/реклама
Все вместе
Другое

Автор Тема: Фототехника. Обзор и обсуждение (для любителей и профессионалов)  (Прочитано 82166 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Для девушки +1 за а330. Потому что маленькая и кнопок меньше.

что за дискриминация? ^^ (hi-hi-hi) ;-)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
думаем над покупкой зеркалки
хотим исключительн Canon
мучаемся, какой лучше купить тушку Canon 500d или тушку Canon 50d, последний дороже, но в наш бюджет укладывается (до 50 тыщ) или может еще какую-то модель Canon посоветуете?
и еще вопрос: какой объектив лучше взять на первое время? универсальный 18-200??

MINUTKA

• Гость
насчет тушки я не советчик, а на счет объектива...Лю, 18-200 хорош, как универсальный, с которым можно понять, что нужно в дальнейшем. Единственное, он большой, если это не смущает, берите его.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
люди помогите выбрать!наш бюджет 10000, ну + - 1000 руб,выбираем между сони и люмиксом.нам посоветовали брать фотик с большим выдвижным объективом.сначала хотели зеркалку но уж очень дорого да и ни к чему нам профессиональные фото.так что посоветуйте хороший аппарат цена-качество.

MINUTKA

• Гость
Посмотри эти:

Canon PowerShot SX210 IS (14мп даже много)
Canon PowerShot SX120 IS - хороший бюджетный вариант
Canon PowerShot SX200 IS - новее и чуть дороже предыдущего (лучше по ряду показателей)

Вот эти отличные, но не укладываются в бюджет:
Canon PowerShot SX20 IS
Sony Cyber-shot DSC-HX1
Клёвая новинка: Sony Alpha NEX-3 Kit новинка Я б себе купила как компакт-вариант. crazy Возможность смены объективов, большая матрица, снимает RAW, скорость съемки 7 кадр./сек  ...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
люди помогите выбрать!наш бюджет 10000, ну + - 1000 руб,выбираем между сони и люмиксом.нам посоветовали брать фотик с большим выдвижным объективом.сначала хотели зеркалку но уж очень дорого да и ни к чему нам профессиональные фото.так что посоветуйте хороший аппарат цена-качество.

то есть если зеркалка то профессиональные фото? :)))))) если бы все было так просто.
если у человека в руках шуруповерт, а не отвертка, еще не значит что он профессионал.
если человек ездит на ламборджини, это не значит что он умелый гонщик.
блин, если у вас кастрюли цептор, это не значит что любой ваш ужин королевский.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года

то есть если зеркалка то профессиональные фото? :)))))) если бы все было так просто.
если у человека в руках шуруповерт, а не отвертка, еще не значит что он профессионал.
если человек ездит на ламборджини, это не значит что он умелый гонщик.
блин, если у вас кастрюли цептор, это не значит что любой ваш ужин королевский.

это я и имела в виду.что  мы не профессионалы потому зеркалка не требуется,всё равно в полную силу ей пользоваться некому

CANON

• Гость
Приму в дар в хорошие теплые мужские руки растущие из того места, откуда и должны расти, простой фотик, типа Кэнон Марк 2+ объектив хотя бы 400й, но лучше 600й или 800-й ))) . просто люблю фоткать. непрофессионал, но очень люблю подглядывать. так - чисто просто на выходных девчонок поснимать.
(шЮтка)

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
Привет! Кто какую вспышку на Кэнон посоветует взять??? Критерии не оч дорого и хорошо :)

Кто-то

• Гость
Помогите с выбором фотоаппарата!!!
« Ответ #519 : 01 Сентябрь 2010, 20:12:00 »
Собираюсь приобрести фотоаппарат (цель - съемка портфолио: работы парикмахера и визажиста)
Бюджет - около 20 тысяч.
Варианты:
1. olimpus E450
2. olimpus E520
3. Pentax k-x
4. Nikon D5000
5. Nikon D3000
6. Canon EOS 450
7. Canon EOS 500

Прошу знающих помочь в выборе, вопросов прошу не задавать (чтобы не разводить флуд), кратко сформулировать свою позицию - почему эта модель или другая и сделать свой выбор.
Буду очень благодарна!

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
Re: Помогите с выбором фотоаппарата!!!
« Ответ #520 : 01 Сентябрь 2010, 20:27:56 »
Canon 450D + Canon EF 50 f/1.8 II

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Ученица чародея,
 объединила созданную Вами тему с уже существующей, в данной теме как раз идет обсуждение фототехники, тут Вам смогут помочь  angel_cloud

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У меня Сони 330

И сколько стоит приблизительно такая красота

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Господа фотографы, присоединяюсь к вопросу относительно выбора фотоаппарата. Расскажите, плиз, кто знает, про зеркальную аппаратуру. В чем суть? на что способна?
сколько стоит? и стоит ли любителю тратить на неё деньги?

Loram

• Гость
Блин девчонки без обид, ну почитайте темку, не охота одно и тоже писать много раз. С первой страницы все очень подробно описано и написано про фототехнику, ее плюсы, минусы и различия.
Saxarok, сейчас что-то в районе 20 с лишним тысяч.