Голосование

Что для вас считается главным критерием выбора фотоаппарата?

Цена
Качество
Соотношение цена-качество
Технические характеристики
Отзывы других пользователей
Известный бренд/реклама
Все вместе
Другое

Автор Тема: Фототехника. Обзор и обсуждение (для любителей и профессионалов)  (Прочитано 82144 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
там цены радуют,но отгрузка товара в регионы осуществляется, если стоимость заказа не менее 10 000 рублей(((а у меня менее(((((и как быть...(хоть совместно с кем-нить заказывай ....

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
♥KristiShizomaniac♥ , а у вас друзей-знакомых в Москве нет, кто мог бы за вас фотик получить, а потом вам отправить? У нас сумма заказа была больше, но мы все равно побоялись доставку оформлять - я бы себе не простила, если б новая зеркалка доехала до нас в нерабочем состоянии (зная, как ездят наши ТК crazy)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Олисия,знакомые-то есть,но это для них муторно...никого просить не хочу..

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Ну тогда может не париться и тут купить? В DNC в "Да" (или как там он называется-то... girl_tak-tak) вроде бы подешевле техника, чем в целом по городу...

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ищу варианты пока что)спасибо!
пока свой фотоаппарат продаю,как продам,сразу новый куплю)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Не за что! Удачной покупки, ♥KristiShizomaniac♥ !

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Олисия,спасибо большое!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
сегодня продала свой фотоаппарат!)и рада,и грустно с другой стороны..
теперь буду ждать новенький  (fotograf) прямиком из москвы,один хороший отзывчивый человек с нашего форума обещал мне привезти!)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
У меня Sony DSC-H10.  Качество фото отвратительное. Получаются смазанными на любом режиме, разве что, на улице иногда нормально. У меня телефон лучше фотографирует!
Ответьте пожалуйста, кто разбирается - это можно "починить"???  Не помню уже, но кажется раньше было лучше. Да и отзывы почитала в инете - все в восторге от этого фотоаппарата.
И еще у меня вопрос, как выставить дату и серию снимков (не знаю как правильно выразиться, ну что бы подряд несколько кадров щелкал). Инструкция давно утеряна.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
Мне муж подарил Nikon D3100 Kit 18-105 VR , я очень рада  ura_e_e   Только вот фотограф я по всей видимости никудышный...  %--(   Кто знает сколько стоят курсы ? И вообще что скажете про аппарат?

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
У меня Sony DSC-H10.  Качество фото отвратительное. Получаются смазанными на любом режиме, разве что, на улице иногда нормально. У меня телефон лучше фотографирует!
Ответьте пожалуйста, кто разбирается - это можно "починить"???  Не помню уже, но кажется раньше было лучше. Да и отзывы почитала в инете - все в восторге от этого фотоаппарата.
И еще у меня вопрос, как выставить дату и серию снимков (не знаю как правильно выразиться, ну что бы подряд несколько кадров щелкал). Инструкция давно утеряна.

Смазанное фото обычно последствие слишком длинной выдержки.
Инструкция есть здесь
http://support.sony-europe.com/dime/digistill/cyber/cyber.aspx?site=ru&m=DSC-H10&site=odw_ru_RU&odw_model=DSC-H10

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Емилия,главное,чтоб от души шло)а на фото-курсах не научат вдохновению и творческому видению,научат делать правильно,снимать по правилам,чтоб были сечения там всяки,бла-бла-бла)и стоит это немалых денег)ну я не отговариваю,просто имхо)
хотя....если есть возможность и желание научиться-почему бы и нет)
просто экспрессии,вдохновению-разве этому можно научить?от души все должно идти)но для общего развития поучиться можно)плохому точно не научат)тем более на курсах много творческих интересных людей)
я одно время хотела прям опойти учиться,а сейчас как-то не горю желанием,просто фоткаю то,что нравится,для себя,для души)меня увлекает этот процесс -это клевое чувство..
поковыряйся в настройках,привыкни к аппарату,начни снимать то,что нравится...может со временем и сама освоишь,без курсов?а с хорошей камерой вдвойне легче )можно в интернете на всяких сайтах полазить,почитать )удачи в творчестве!  (fotograf)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Без курсов всё же самому учиться можно, но сложно и долго.

Нужно только понимать, что на курсах будут рассказывать.

1ое домашнее задание с тех курсов на которые я ходил. "Прочитать и освоить инструкцию к фотоаппарату".

Т.е. на курсах никто не будет объяснять где какая кнопочка на фотоаппарате и для чего она нужна.

И да, Sony DSC-H10 по-моему без сменного объектива ... а одним из условий обучения обычно является фотокамера с возможностью его смены.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Мне муж подарил Nikon D3100 Kit 18-105 VR , я очень рада  ura_e_e   Только вот фотограф я по всей видимости никудышный...  %--(   Кто знает сколько стоят курсы ? И вообще что скажете про аппарат?
Хороший фотоаппарат. у меня был 3000, но 3100 в разы лучше. и на курсы я ходила. много их в городе. просто посмотрите кто из фотографов вам больше нра к тому и идите. 8 занятий базовых стоит около 5 тыс. рублей. можно и самим конечно, но все это займет очень много времени. да и интересно это очень.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
Емилия,главное,чтоб от души шло)а на фото-курсах не научат вдохновению и творческому видению,научат делать правильно,снимать по правилам,чтоб были сечения там всяки,бла-бла-бла)и стоит это немалых денег)ну я не отговариваю,просто имхо)
хотя....если есть возможность и желание научиться-почему бы и нет)
просто экспрессии,вдохновению-разве этому можно научить?от души все должно идти)но для общего развития поучиться можно)плохому точно не научат)тем более на курсах много творческих интересных людей)
я одно время хотела прям опойти учиться,а сейчас как-то не горю желанием,просто фоткаю то,что нравится,для себя,для души)меня увлекает этот процесс -это клевое чувство..
поковыряйся в настройках,привыкни к аппарату,начни снимать то,что нравится...может со временем и сама освоишь,без курсов?а с хорошей камерой вдвойне легче )можно в интернете на всяких сайтах полазить,почитать )удачи в творчестве!  (fotograf)

Спасибо! Вдохновение посещает каждый вечер  smile После работы прихожу, и сразу за аппаратом тянусь, просматриваю удачные фото и радуюсь  in love  Вот изучу все кнопочки, и для начала всю инструкцию прочитаю, вдруг все понятно станет. А пока методом проб и ошибок, снимаю с одного ракурса, в разных режимах.

Хороший фотоаппарат. у меня был 3000, но 3100 в разы лучше. и на курсы я ходила. много их в городе. просто посмотрите кто из фотографов вам больше нра к тому и идите. 8 занятий базовых стоит около 5 тыс. рублей. можно и самим конечно, но все это займет очень много времени. да и интересно это очень.

Да, курсы конечно это заманчиво  uiii  Пока что меня смущает цена crazy  Попробую изучить самостоятельно, а потом буду доставать знакомых фотографоф  с советами  (hi-hi-hi)